Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 860 главу
1 1 1.41%
2 0 0%
3 5 7.04%
4 14 19.72%
5 51 71.83%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 12:40   #1
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Луффи одолел бы каждого в той ситуации, где он побывал. Единственный случай, где я считаю, что Луффи одолел кого та, благодая ГГ роялю, это только против Луччи.
Кроком он дрался, да проигрывал, но потом он вполне логически победил , найдя слабость его фрукта.
Против Мории ему помогли жители со зомби формой, да хоть 10 раз повтори этот случай, Луффи бы одолел точно так же с формой зомби.
Против Крекера опять же было логическое объяснение как он победил. Опять же хоть повтори это 100 раз, Луффи с Нами одолели бы Крекера.
Я считаю, ГГ рояль чит, это когда он будучи в несколько раз слабее, побеждает своего оппонента без логического объяснения.

Я не против выше перечисленного-это его победы серьезно(т.е. он там САМ наносил дамаг врагам ).Епт, да даже Дофла с которым Лу помогал весь цыганский табор, у Лу заслуженно, т.к. он хоть и с диким скрипом, но САМ пробивал Дофела(и финалка все четко сила на силу и До проиграл)
Но с Крекером,которого Лу НИКАК пробить не мог(даже с критически важным суппортом Нами), Лу затащил только....на том,что Крекер внезапно отупел и забыв про все, кинулся на пузо(от чего отлетел пробив СВОИХ же солдат,что и вызвало 90% полученного им дамага)
В этой ситуации, я не вижу, как Лу САМ,без таких архи роялей в стиле "Пес подскользнулся на кожуре и сломал шею на проволенной ступеньке) смог бы затащить Крекера
Цитата:
Как там поживает твой Белоус, который ударил со спины?(кстати, это его единственное достижение в бою). Ты самому себе противоречишь
Но никто же не кричит, что это рояль. А когда твою позицию фактом сломали, для тебя это всегда рояль

примерно так же как и Пес ударивший БУ на приступе, тем самым сильно ослабив старика
Цитата:
кстати, это его единственное достижение в бою

Тича видать кто то другой драл...
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 13:15   #2
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Я не против выше перечисленного-это его победы серьезно(т.е. он там САМ наносил дамаг врагам ).Епт, да даже Дофла с которым Лу помогал весь цыганский табор, у Лу заслуженно, т.к. он хоть и с диким скрипом, но САМ пробивал Дофела(и финалка все четко сила на силу и До проиграл)
Но с Крекером,которого Лу НИКАК пробить не мог(даже с критически важным суппортом Нами), Лу затащил только....на том,что Крекер внезапно отупел и забыв про все, кинулся на пузо(от чего отлетел пробив СВОИХ же солдат,что и вызвало 90% полученного им дамага)
В этой ситуации, я не вижу, как Лу САМ,без таких архи роялей в стиле "Пес подскользнулся на кожуре и сломал шею на проволенной ступеньке) смог бы затащить Крекера

Я повторюсь, для меня ГГ чит, рояль гг, это когда он в несколько раз слабее оппонента, и когда не понятно как его побеждать, он тупо берет и побеждает без каких либо объяснений.
А случай с Крекером, еслиб он сам на Луффи не напрыгнул, то я уверен, Луффи сам на него напрыгнул и легко победил бы в этой своей форме. Так что для меня это нормально, Луффи не мог победить его, но Нами ослабила Крекера, а наш ГГ набрасился сил, автор объяснил что и как это произошло и закономерно вдвоем победили
Цитата:
примерно так же как и Пес ударивший БУ на приступе, тем самым сильно ослабив старика

С Акаину всё хорошо, жив здоров и гоняет по всему НМ всяких Тичей
Цитата:
Тича видать кто то другой драл...

Тича тогда не пинали только те кому лень было. Да и Тич не в дозоре, какая разница. Дозору та Белоус так и не смог ничего сделать
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 13:24   #3
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Я повторюсь, для меня ГГ чит, рояль гг, это когда он в несколько раз слабее оппонента, и когда не понятно как его побеждать, он тупо берет и побеждает без каких либо объяснений.

что и случилось с Крекером.
А уверенность в том,что Лу сам бы на него пошел-это из разряда сказок.Угу, 11 часов не шел, а тут взял и попер?
Что до формы-Лу в этой форме двигаться не способен, где и зарыт рояль-по сути Крекер сам с разбега о него слился(с таким же успехом он мог внезапно захотеть суициднуться и это признали б победой Лу)
Все что смогли Лу и Нами(забываем про лес душ?) вдвоем-это драпать от него 11 часов и жрать размягченные печеньки,для перезарядки 4-го гира
Цитата:
С Акаину всё хорошо, жив здоров и гоняет по всему НМ всяких Тичей

угу только как был донышком не способным в честном бою нанести урон йонко,так им и остался
Ну а гонять Тичей,которых всякие Эйсы пинают, это такое..
Цитата:
Дозору та Белоус так и не смог ничего сделать

Из-за того,что он уже при смерти был?И далек от своих лучших кондиций?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 13:32   #4
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
что и случилось с Крекером.
А уверенность в том,что Лу сам бы на него пошел-это из разряда сказок.Угу, 11 часов не шел, а тут взял и попер?
Что до формы-Лу в этой форме двигаться не способен, где и зарыт рояль-по сути Крекер сам с разбега о него слился(с таким же успехом он мог внезапно захотеть суициднуться и это признали б победой Лу)
Все что смогли Лу и Нами(забываем про лес душ?) вдвоем-это драпать от него 11 часов и жрать размягченные печеньки,для перезарядки 4-го гира

Ну у нас чутка разные понятии рояли

Цитата:
угу только как был донышком не способным в честном бою нанести урон йонко,так им и остался

Интересно, куда подевалась половина головы Белоуса?

Цитата:
Ну а гонять Тичей,которых всякие Эйсы пинают, это такое..

А факт показал, что не способен Эйс гонять Тичей, его самого в тюрягу загнали
Цитата:
Из-за того,что он уже при смерти был?И далек от своих лучших кондиций?

Это не отменяет факта.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 12, 860, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид