Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 861 главу
1 3 4.55%
2 2 3.03%
3 11 16.67%
4 18 27.27%
5 32 48.48%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2017, 20:35   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
А что, если Пудинг и есть настоящая Биг Мам, а дети - никакие не дети? Воспоминания то она редактировать умеет. Даже вон на постерах Крекера не он сам, а всего-лишь одна из его печенек, что косвенно и навело меня на такие мысли о личности сей Йонко. А так как Пудинг не умеет редактировать чувства (моя догадка), а только воспоминания, то приходится мириться с фоткой, которую Линлин не помнит (что многое объясняет), но всей душой любит.

Вот очень сомнительно, т.к. БМ за 60, у неё куча детей, а Пурин всего лишь 35-я дочь - даже с монтажём памяти - ей необходимо монтировать её лично.
Нет сомнений, что некоторые представители Шарлотты скрывают свою личность за маской Печенья или актёрского мастерства, поэтому возможно, что и БМ не так велика как кажется (Рост имеется в виду).
Старый 30.03.2017, 20:41   #2
King of Shadows
Матрос
126,000,000

King of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царстве

Будет забавно если они не смогут разбудить Луффи )
King of Shadows вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 22:31   #3
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Содержимое шкатулки Урашимы больше всего интригует в главе.

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 22:49   #4
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
Содержимое шкатулки Урашимы больше всего интригует в главе.

Глава по вашему мнение настолько плоха ?)
topmedown (17.06.2018)
Старый 30.03.2017, 23:05   #5
Бенгальский Эйс
Юнга
27,100,000

Бенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс Чоппер

Нормальная глава по содержанию, как раз в духе споконов!

Карамель, карамель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карамель, карамель — это радость для нас,
Подождем еще мы 2 недели
Бенгальский Эйс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 23:23   #6
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Нда, Санджи просто неисправим) Похоже, он просто физически не способен нанести ЛЮБОЙ девушке вред. Максималист, человек крайностей.
Чет помимо генералов все эти "монстры" вообще не внушают. Вы только на Компот взгляните!! Хотя я не сомневаюсь, что найдутся здесь и такие, кто ей уровень Дофлы приписать может спокойно...

Пудинг - просто невероятная актриса! ть,
Но меня не покидает ощущение, что они с Санджи стоят друг друга: так злится на него и хочет прибить, словно они уже женаты и со стажем))
Старый 31.03.2017, 02:38   #7
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

А затем приходит Михоук и разгоняет этот бедлам...

Вообще все как я и говорил, пока команда Большой мамочки донная, все ее ветераны и монстры днища какие-то, генералы еще более менее.
Ну а если бы она приперлась на войну то ее бы вместе с командой прямо там и закопали...
Для тех кто будет вспоминать что того же Луффи таки повязали, могу напомнить что донные зомби Мории упаковали почти всех мугивар, но при этом эти зомби как были днищами, так ими и остались...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 09:17   #8
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Ооооо Даааа! Просто непревзойденный актер хD
Старый 31.03.2017, 09:35   #9
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Все таки это было подсказкой на будущее развитие, что луффи будет внутри Капоне
Спойлер:

Катакури сидит, Пересперо стоит
Старый 31.03.2017, 09:37   #10
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Хорошая глава-мостик, почти всегда рад новым дизайнам от Оды, а в таком-то количестве!
Мои надежды увидеть Крокодайла и Гина растаяли и представляют из себя жалкую лужицу, но надежда умирает последней!
Скоро актёрское мастерство Санджи достигнет небывалых высот, когда он увидит Стусси-сама!

...

Срочно дайте 3-его и 4-ого сыновей в полный рост и с наградами, хоть их дизайн и попроще, чем у генералов, но мне нравится, особенно Дайфуку.
Похоже, теперь мы знаем всех сильнейших бойцов из семьи, исключая генералов, осталось увидеть, есть ли равные им в команде из тех, кто не из детей Биг мам.

С таматебако теперь ни черта неясно, не может ведь свадьба совершиться? В таком случае при каких обстоятельствах она будет открыта, в голову приходят лишь какие-то глупые крайне маловероятные идеи.
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
никакой Карамели никогда не существовало,это что то вроде рычага Пуддинг для управления БМ

Нравятся мне подобные идеи про Пудинг! Но ведь она не Карамель, а Кармель, народ на буржуйских сайтах почти сразу уточнил, или я ошибаюсь? Хотя Карамель хорошо вписывается в теорию с Пудинг, её кафе так и называлось: «Карамель». Поэтому и полезли равки проверять, там название не совпало.

#NakamaMaterial

<3:

P.S.
Оффтоп:
В жизни не написал и 10 сообщений на форумах, если что-то режет глаза в оформлении поста, укажите мне на это, пожалуйста
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 861, d0, one-piece, piece, глава, скачать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид