Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Йонко 55 63.22%
50/50 10 11.49%
Адмиралы 22 25.29%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 11:45   #9
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
кто распустит Шичибукаев покуда Горосеи живы и при власти? Это именно их инициатива. Ну покрошат еще одного шича, Горосеи найдут еще одного ублюдка, который будет злоупотреблять дозволенным и терроризировать мирных жителей. Фуджитора обозначил громкую цель, и я не вижу другого пути, кроме как свергнуть Горосеев

Йопт, т.е. ты выдумал, тупо выдумал какую-то херню, которая к манге никаким боком не относится и на полном серьезе тут пытаешься это выдать за факт? Просто потому что тебе так кажется?
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я не спорю он силен, он игрался с аналогом старпома йонки (хотя я считаю Сабо конечно будет выше их). Но он новичок в МД и фруктом неуверенно пользуется, так что он еще не достиг своего потолка

Ну вот я тебе о чем и толкую - то что он потянул развлечь условного старпома Драгона, хотя Сабо пониже по уровню чем старпомы йонко, уже говорит о том что звания адмирала он достоин. В будущем, возможно, можно будет его приравнять к настоящим старпомам и оригинальной троице админов, но это его потолок. А все остальное что ты ему тут нафапываешь - хрень, высосанная из твоей жопы.

Кузан - да. Кузан избавился от клейма шестерки, теперь он реально может поучаствовать на мировой арене как самостоятельный игрок, типа Марко. Если конечно он не превратился в реального подчиненного Тича. А вот Фуджи? Лол, это просто тупо еще один адмирал. И нам тупо раскрыли его характер и его "правосудие" по аналогии с Кузаном/Акаину.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра