Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 806 главу
1 4 4.55%
2 1 1.14%
3 8 9.09%
4 22 25.00%
5 53 60.23%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 20:03   #1
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Как раз таки можем, ведь на бляхе поверженого перса виднелась символика, некоторые элементы которой нам явно говорят что был побежден человек Кайдо

Все это может указывать и на Джека
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Думаю что Саню слил один из командиров Кайдо,

Ну так го на букмекерскую

Последний раз редактировалось altuha; 05.11.2015 в 20:41
altuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 18:30   #2
Одуванчик
Боцман
2,500,000

Одуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючек

Спасибо за перевод :)
Кот-гадюка... Мое воображение дало сбой.
Блин, почему крокодил не бананавани... Прям разочарование. Ностальгические покатушки были бы весьма кстати. Хотя и этот крокнепоймичто тож зачетный.
Интересно, почему это дождь БЫЛ благословением?..
Мжпрчм, у меня вопрос касательно шантажа ДД МП. Если Тенерьюбито невыгодно, чтобы Дофламинго оставался в живых, значит, его везли не в ИД, а на казнь? И, следовательно, если Ода не хотел терять столь долго вырисовываемого персонажа, Дофламинго вполне мог достаться Джеку.
...Или я торможу и этот вопрос уже обсудили в теме спойлеров?
Бррр, перебинтованные животные, почему у меня начались нехорошие ассоциации с Уэллсом? Надеюсь, остров не экспериментальная база Вегапанка.
Мне это "Гарчу" напоминает такой заворот сюжета: "ща мы в честь дорогих гостей устроим пир горой, а потом пошлем их решать одну нашу маааааааааааааааленькую проблемку... вон одна команда смертников её уже не решила..."
Одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 18:33   #3
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Кто заметил, что Санджи нарывается на сильных соперников, с которыми не всегда может справиться своими силами?

=____=

Да, вот так пошел и нарвался на них! Вот дурак-то! Делать ему больше нечего же?! А, что избивают Ташиги или ещё хуже собственных накама убить пытаются?! Какая разница? Это что же аргумент лезть в драку с сильным противником?! Нет-нет, нормальные пацаны только посмотрят как их друзей избивают, постоят в сторонке, ведь истинные воины вступают в схватку лишь когда уверены в своей победе!
Tigress D. Yukiko (06.11.2015)
Старый 05.11.2015, 18:40   #4
Dark_Shneider
Юнга
1,000,000

похоже что центровой фигурой в этой арке будет принцесса Санджи,
трудно представить как после спасения его облахает Зоро :lol:
Dark_Shneider вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dark_Shneider за это полезное сообщение:
dmbad (05.11.2015), Tigress D. Yukiko (06.11.2015)
Старый 05.11.2015, 18:41   #5
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Спасибо за перевод ! Главе 5 не особо много, но информация присутствует !
Джек как я и думал оказался куда безумнее чем тот же Доффи! нарываться на таких сильных ребят ...(думаю он живой,так как не все еще ясно относительно его)
Кок что с тобой стало ? судя по отношению минков кок и компания защищали остров до последнего !
Вопрос от кого от вездесущего Джека или же есть еще кто то ?
И еще кто все таки главный антагонист арки Джек или же Кайдо ? хотя тут все может быть
Старый 05.11.2015, 18:58   #6
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Лол, я ж говорил, что Джек просто чокнутый. Походу, Капитан Джек Воробей действительно его прототип. Ну что, пока мы можем предположить, что пока Джек был на Зое, он и его люди искали самурая, судя по словам той бабы на Зое. Далее Санджи и Ко могли с ними столкнуться, что-то произошло и теперь Санджи, Брук и Момо, самурайское дитё, пропали, а Чоппер стал царём, красаучик. У Джека явно мутки с самураями, а Джек наверняка один из людей Кайдо - тогда теория о войне между Кайдо и Вано-куни подтверждается.
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Главе 4: Полна разочарований.

Бугагагага!))
Цитата:
Сомнительно, что Джек умер - однако всё же он сумел потопить 2 корабля.

Ага, пока тормознутый адмирал доедал свой хавчик.
Цитата:
Царь Зверей Чоппер вернулся.

Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 19:03   #7
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Мне в таких случаях хочется спросить: у тебя когда-нибудь хомячок издыхал?

Да. Но суть не в этом.

Смерть кого то из команды на данном этапе, даст на много больше для сюжета, нежели очередное, банальное пленение.
Старый 05.11.2015, 19:29   #8
Rai D. Ali
Юнга
50

Rai D. Ali ЧопперRai D. Ali ЧопперRai D. Ali ЧопперRai D. Ali ЧопперRai D. Ali ЧопперRai D. Ali ЧопперRai D. Ali ЧопперRai D. Ali ЧопперRai D. Ali ЧопперRai D. Ali ЧопперRai D. Ali Чоппер

я не знаю было ли такое предположение но я выскажусь присмотритесь на обезьяну которая с кенемоном и на его костюм может быть это и есть наш бровастый я знаю идиотская мысль но все всякое может быть, может быть каким то образом его превратили с бруком в животных как вам такая мысль!(прошу агромэнов сильно не агриться на этот мой комент просто мысль)
Rai D. Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 19:47   #9
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Смерть кого то из команды на данном этапе, даст на много больше для сюжета, нежели очередное, банальное пленение.

Ну нет, смерть одного из мугивар до финала идёт в разрез со всеми посылами и идеями Оды. В принципе я ничего не имею против смерти кого-то второстепенного, но сомневаюсь что Ода пойдёт на такой шаг

altuha добавил 05.11.2015 в 19:46
Rai D. Ali, это же вроде как ниндзя, приятель кинемона

altuha добавил 05.11.2015 в 19:47
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ага, пока тормознутый адмирал доедал свой хавчик

Там кроме фуджи есть сенгоку и цуру
Старый 05.11.2015, 20:12   #10
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да. Но суть не в этом.

Да. Суть действительно не в этом. Ладно, всё с тобой ясно.

Однако:
Цитата:

Что ж такого она даст для сюжета? Может хоть ты ответишь?
А то те 20 человек (примерно), которых я спрашивал до тебя, так и не смогли.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (06.11.2015), Мороженщик (05.11.2015)
Ответ

Теги
280, 806, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид