Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2018, 19:58   #1
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ну, Акаину как Сталин. Вот я и поинтересовался

А, ты об этом. Я не хейтерю Сталина, хоть жить при нем уж точно не хотел бы. Что касается сравнений с персонажами, то на мой взгляд, из всех известных мне персонажей манг, нарутовский Данзо ближе всего к Сталину. Вообще Сталина все оценивают очень по-разному, мало какой исторический персонаж имеет такой разброс оценок - от хаотично-злого вурдалака и психопата, до чуть ли не святого няшки, который в одиночку поднял страну и которому всю дорогу мешали враги, устраивая репрессии и диверсии. Так что Сталина сравнивать с кем-либо очень сложно, тут вопрос исключительно личной оценки

Кстати, ель-дагон, заходи к нам в прудик, не соскучишься. Думаю Монц не будет против, нам нужен кто-то, кто высказывал бы оппозиционные мысли касательно баланса манги
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Sadovski(а) за это полезное сообщение:
elDagon (15.01.2018)
Старый 15.01.2018, 01:13   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
А, ты об этом. Я не хейтерю Сталина, хоть жить при нем уж точно не хотел бы. Что касается сравнений с персонажами, то на мой взгляд, из всех известных мне персонажей манг, нарутовский Данзо ближе всего к Сталину. Вообще Сталина все оценивают очень по-разному, мало какой исторический персонаж имеет такой разброс оценок - от хаотично-злого вурдалака и психопата, до чуть ли не святого няшки, который в одиночку поднял страну и которому всю дорогу мешали враги, устраивая репрессии и диверсии. Так что Сталина сравнивать с кем-либо очень сложно, тут вопрос исключительно личной оценки

Кстати, ель-дагон, заходи к нам в прудик, не соскучишься. Думаю Монц не будет против, нам нужен кто-то, кто высказывал бы оппозиционные мысли касательно баланса манги

Окей, понял. С Данзо хороший пример, верно.

Спасибо за приглашение, но я не очень хочу ловить тонны дерьма в свой адрес.
Мб, как-нибудь зайду.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 20:36   #3
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Там сделали какую-ту фишку для незарегистрированых пользователей. Будто они не видят мангу.

Так я там и не зареган.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 00:59   #4
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

так надо придумать как протянуть время до следующей главы
муето гага полет дофлы переоценен
BaLa (15.01.2018)
Старый 15.01.2018, 01:40   #5
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение, но я не очень хочу ловить тонны дерьма в свой адрес.
Мб, как-нибудь зайду.

Да тебя никто дерьмом не будет поливать, ты ж норм чел. максимум будут подтрунивать. Да и я не дам особо разгуляться говномету - я там админ и не люблю когда нормальных людей с аргументированной позицией незаслуженно чморят
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 07:32   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Какая-то штриховка и всё.

Ода умеет делать штриховку и её нет, а конкретное пятно.
Спойлер:

И сдаётся мне мангу красил не Ода.
Старый 15.01.2018, 08:29   #7
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
а конкретное пятно

Там пятно из-за качества скана.
Спойлер:

Здесь тоже штриховка.
Цитата:
И сдаётся мне мангу красил не Ода.

Джамп, которые не какие-то любители с девиантартов и т. д.
Старый 15.01.2018, 09:29   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Здесь тоже штриховка.

Вот только если бы удар урона не нанёс характерного пятна бы и не было. Удар ударом, но даже это не объяснение месту.

Цитата:
Джамп, которые не какие-то любители с девиантартов и т.д.

И тем не менее не автор.
Старый 15.01.2018, 13:59   #9
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Вот только если бы удар урона не нанёс характерного пятна бы и не было. Удар ударом, но даже это не объяснение месту.

Ради тебя нашел равку и вот тебе характерная штриховка от удара от которого Луффи отскочил в сторону. К слову, можно 100500 сканов найти на которых показано как выглядит ранение и получение режущего урона от которых кровь брызгами, вот скан с БМ
Спойлер:
и скан с ДоДо
Спойлер:
, хватит всем бросать этот скан на котором ясно видно, что никакого ранения нет. С раскрытыми глазами дискутировать - это одно, а включать тупого барана совсем другое, хорош уже выдумывать.

Последний раз редактировалось hommius; 15.01.2018 в 14:23
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 18:22   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Ради тебя нашел равку и вот тебе характерная штриховка от удара от которого Луффи отскочил в сторону. К слову, можно 100500 сканов найти на которых показано как выглядит ранение и получение режущего урона от которых кровь брызгами, вот скан с БМ

Это слэш, а не урон от колющего оружия
Вообще не идентично
Ваш скан идентичен только
Спойлер:

Цитата:
Его и нет. был бы урон - было бы кровавое пятно, а не какая-то грязь.

От чего там грязи вообще появится?

Цитата:
Сообщение от Liador13 Посмотреть сообщение
Тему специально создали, чтобы потроллить Вадро?

Нет, изначально тема была занимательной из-за неопределённости силы генерала, а полноценным троллингом она стала уже после 891 главы, когда стало известно, что Катакури 30 минут (минимум) не способен вырубить базового Луффи (это 3 раза по 10 минут, когда он мог бы отдыхать после 4 гира в ряд) и в общей сложности сражается с ним 5-8 часов.
Самое забавное, что они думают, что если Катакури нанес пару ударов по 4 гиру (не сдув его), то это уже делает весь бой победой в его пользу.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид