|
![]() |
#1 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Ну тетрадка выстрелила именно как аниме, в мире я имею ввиду.
Да и вообще слишком коротка она была.
![]() |
#2 |
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
Да дело даже не в том-что кому-то нравится кому-то нет, просто есть удачные концепции, те же покемоны например, что там какой-то крутой сюжет или очень крутые персонажи? Да вроде нет, но для своей возрастной аудитории заходит на ура, да и мерч толкать очень удобно... Я не читал НхН(как уже упоминал), но уверен что там оно просто не так легко заходит как тот же Наруто или хлорка. Опять же простой пример с куском, там многих отталкивает простенькая рисовка, очень уж она детская на вид...
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
![]() Согласен на счет концепции. Но не согласен на счет хантера , он также легко зайдет как нарутка и блич. К примеру я бы ВП вообще не смотрел, если бы начинал с самого начала, но там первое что я глянул была война сильнейших. Начало же ведь в ВП слишком скучное, вплоть до арки арабасты. Помню как кучу серий мотал. Из-за спойлеров только я продолжил смотреть, а так бы забросил 100%. В то время как хантер не отталкивает с самого начала, наоборот вроде бы и интересно. Но просто за этим в отличии от того же нарутки очень скучно наблюдать, только в концовечке арки понимаешь, что автор заранее продумал весь сюжет, и сюжет действительно класный. Но сами арки увы, совершенно скучные по поему мнению. Тольо концовки арок интересны. Поэтому тоже приходилось матать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
Ну я и говорю что не читал, поэтому просто предположил. Да по куску согласен очень скучное начало, сам себя прямо заставлял смотреть/читать, ибо очень многие рекомендовали, но дальше вполне себе зашло причем в основном аниме зашло, манга сильно позже, когда аниме стало катастрофически затягиваться и тонуть в филлерах.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Progressiver
![]() Регистрация: 04.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, тут в основе одна и та же концепция, по сути. В случае с нынешними боевыми сененами. Дальше уже как автор закрутит. Вот Клевер смотрится со всей этой единой концепцией как сплошная пародия уже: маги после фт, король магов после короля пиратов в вп. Вот зашло почему-то у японцев. Мне уже совсем вторично и малоинтересно. Не знаю, как там в мире. Там вряд ли знают, что это такое) Японский журнал вряд ли читают. А мы ведь именно о нем тут речь ведем) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
А популярность в мире на локальную тоже сильно влияет, знает рядовой японец что "аж самой америке!!11" эта манга популярна, значит явно стоит купить журнальчик почитать чего уж там такого...
Ну бои как то в куске мне не зашли, больше персонажи, юмор и атмосфера приключения. Я в районе триллер барка забросил аниме, реально очень скучно стало.
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 02.08.2016
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
![]()
Точно такая же история. Приходилось заставлять себя , было тупо интересно как тот замес начался в марике. В те времена, как и любой школяр , я только ради боев аниме и смотрел. Аниме пришлось забросить после ТС, до этого норм было. Alaron добавил 01.05.2017 в 19:29
Зашло бы, если бы ты не насмотрелся сененов. Думаю и в японии так, фанаты клевера по сути, ребята которые мало знакомы с пред. поколением сененов. Могу ошибаться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |