Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2017, 19:54   #1
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Ну тетрадка выстрелила именно как аниме, в мире я имею ввиду.
Да и вообще слишком коротка она была.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 20:02   #2
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Да дело даже не в том-что кому-то нравится кому-то нет, просто есть удачные концепции, те же покемоны например, что там какой-то крутой сюжет или очень крутые персонажи? Да вроде нет, но для своей возрастной аудитории заходит на ура, да и мерч толкать очень удобно... Я не читал НхН(как уже упоминал), но уверен что там оно просто не так легко заходит как тот же Наруто или хлорка. Опять же простой пример с куском, там многих отталкивает простенькая рисовка, очень уж она детская на вид...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 01.05.2017, 20:17   #3
Farafra
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Да дело даже не в том-что кому-то нравится кому-то нет, просто есть удачные концепции, те же покемоны например, что там какой-то крутой сюжет или очень крутые персонажи? Да вроде нет, но для своей возрастной аудитории заходит на ура, да и мерч толкать очень удобно... Я не читал НхН(как уже упоминал), но уверен что там оно просто не так легко заходит как тот же Наруто или хлорка. Опять же простой пример с куском, там многих отталкивает простенькая рисовка, очень уж она детская на вид...

Согласен на счет концепции.
Но не согласен на счет хантера , он также легко зайдет как нарутка и блич.
К примеру я бы ВП вообще не смотрел, если бы начинал с самого начала, но там первое что я глянул была война сильнейших.
Начало же ведь в ВП слишком скучное, вплоть до арки арабасты. Помню как кучу серий мотал.
Из-за спойлеров только я продолжил смотреть, а так бы забросил 100%.
В то время как хантер не отталкивает с самого начала, наоборот вроде бы и интересно.
Но просто за этим в отличии от того же нарутки очень скучно наблюдать, только в концовечке арки понимаешь, что автор заранее продумал весь сюжет, и сюжет действительно класный. Но сами арки увы, совершенно скучные по поему мнению. Тольо концовки арок интересны. Поэтому тоже приходилось матать.
Farafra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 20:22   #4
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Но не согласен на счет хантера , он также легко зайдет как нарутка и блич.
К примеру я бы ВП вообще не смотрел, если бы начинал с самого начала, но там первое что я глянул была война сильнейших.
Начало же ведь в ВП слишком скучное, вплоть до арки арабасты. Помню как кучу серий мотал.
Из-за спойлеров только я продолжил смотреть, а так бы забросил 100%.
В то время как хантер не отталкивает с самого начала, наоборот вроде бы и интересно.
Но просто за этим в отличии от того же нарутки очень скучно наблюдать, только в концовечке арки понимаешь, что автор заранее продумал весь сюжет, и сюжет действительно класный. Но сами арки увы, совершенно скучные по поему мнению. Тольо концовки арок интересны. Поэтому тоже приходилось матать.

Ну я и говорю что не читал, поэтому просто предположил.
Да по куску согласен очень скучное начало, сам себя прямо заставлял смотреть/читать, ибо очень многие рекомендовали, но дальше вполне себе зашло причем в основном аниме зашло, манга сильно позже, когда аниме стало катастрофически затягиваться и тонуть в филлерах.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 01.05.2017, 20:24   #5
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:

ну, тут в основе одна и та же концепция, по сути. В случае с нынешними боевыми сененами.
Дальше уже как автор закрутит.

Вот Клевер смотрится со всей этой единой концепцией как сплошная пародия уже: маги после фт, король магов после короля пиратов в вп.

Вот зашло почему-то у японцев. Мне уже совсем вторично и малоинтересно.

Не знаю, как там в мире. Там вряд ли знают, что это такое) Японский журнал вряд ли читают.
А мы ведь именно о нем тут речь ведем)
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 20:36   #6
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Не знаю, как там в мире. Там вряд ли знают, что это такое) Японский журнал вряд ли читают.
А мы ведь именно о нем тут речь ведем)

А популярность в мире на локальную тоже сильно влияет, знает рядовой японец что "аж самой америке!!11" эта манга популярна, значит явно стоит купить журнальчик почитать чего уж там такого...

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
В те времена, как и любой школяр , я только ради боев аниме и смотрел.
Аниме пришлось забросить после ТС, до этого норм было.

Ну бои как то в куске мне не зашли, больше персонажи, юмор и атмосфера приключения.
Я в районе триллер барка забросил аниме, реально очень скучно стало.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 01.05.2017, 21:03   #7
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я не читал НхН

А зря.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 21:16   #8
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А зря.

Вы его так до хиатуса доведете.
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 21:24   #9
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Вы его так до хиатуса доведете.

Да в принципе можно дочитать до конца арки выборов, по мне так это конец 1 части хантера, и дальше не читать ждать когда след арка закончится.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 20:29   #10
Farafra
Юнга
61,000,000

Цитата:
Ну я и говорю что не читал, поэтому просто предположил.
Да по куску согласен очень скучное начало, сам себя прямо заставлял смотреть/читать, ибо очень многие рекомендовали, но дальше вполне себе зашло причем в основном аниме зашло, манга сильно позже, когда аниме стало катастрофически затягиваться и тонуть в филлерах.

Точно такая же история. Приходилось заставлять себя , было тупо интересно как тот замес начался в марике.
В те времена, как и любой школяр , я только ради боев аниме и смотрел.
Аниме пришлось забросить после ТС, до этого норм было.

Alaron добавил 01.05.2017 в 19:29
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Вот Клевер смотрится со всей этой единой концепцией как сплошная пародия уже: маги после фт, король магов после короля пиратов в вп.
Вот зашло почему-то у японцев. Мне уже совсем вторично и малоинтересно.

Зашло бы, если бы ты не насмотрелся сененов.
Думаю и в японии так, фанаты клевера по сути, ребята которые мало знакомы с пред. поколением сененов. Могу ошибаться.
Farafra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид