Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 786 главу
1 7 6.86%
2 7 6.86%
3 9 8.82%
4 22 21.57%
5 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2015, 13:04   #1
Lector
Старпом
3,000,000

Кстати, а ведь на войне, когда Сенгоку говорил, о силе Белоуса, что
она может уничтожить мир и видя обычное цунами - Я был разочарован.
Ну только смог разрушить один остров и все, ничего особенного.
А сейчас, когда нам показали потенциал пробужденных фруктов, можно и в правду предположить,
что гура-гура способна разрушить мир. Наверно БУ не смог использовать весь свой потенциал,
ибо был слишком стар.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 13:08   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
А сейчас, когда нам показали потенциал пробужденных фруктов, можно и в правду предположить,
что гура-гура способна разрушить мир. Наверно БУ не смог использовать весь свой потенциал,
ибо был слишком стар.

С таким фруктом, физ силой и КВ, Белоус должен был в одного шатать весь Маринфорд. Но либо старость, либо сюжет сделали его невпечатляющим
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (15.05.2015)
Старый 15.05.2015, 13:14   #3
MF19
Юнга
9,570,000

Цитата:
Наверно БУ не смог использовать весь свой потенциал, ибо был слишком стар.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но либо старость, либо сюжет сделали его невпечатляющим

А вариант, что уничтожать острова в этом мире слишком расточительно, вы не рассматриваете?
MF19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 16:33   #4
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
ибо был слишком стар.

Широхиге был не только стар, он ещё и БОЛЕН был, до такой степени, что болезнь ослабила ему хаки и фрукт!

Fire Fist Ace добавил 15.05.2015 в 16:33
Цитата:
Сообщение от ramen kenpo Посмотреть сообщение
Не факт, что там говорится именно о форме фрукта

Есть там о формах и, возможно, даже фотки/картинки есть. Тич неслучайно сказал примерно следующее: "как только я увидел этот фрукт - я сразу узнал его, эти формы я выучил вдоль и поперёк"
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 13:32   #5
ramen kenpo
Матрос
2,500,000

ramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от RodionS Посмотреть сообщение
тоже кажется абсурдным то, что дело только в форме фрукта. Просто исходя из этой логики любая команда может забирать фрукты, а не только команда ЧБ. Тут должна быть какая-то фишка, которую могут провернуть именно пираты ЧБ.

Просто, судя по всему, мало кто знает, какой формой обладает дф изначально. Из показанных было известно только о силе гому-гому перед тем, как его съел Лу. В команде БУ никто не догадывался о силе ями-ями. Тич хз откуда узнал, как выглядит такой мощный фрукт. Наверняка он знает формы и остальных фруктов. И мне просто не нравится вся эта фигня с пробуждением. Я бы понял, если бы Тич лично забирал силу фрукта с помощью тьмы, изначально я так и думал, но давать способность вытягивать силу фрукта кому-то еще - по-моему, перебор.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вы забываете одну важную вещь. НЕЛЬЗЯ съесть 2 фрукта Но ЧБ получил 2 силы фруктов. То есть он именно выкачал силу фрукта, а не создал рядом с собой ДФ и съел его.

Марко говорил, что Тич какой-то особенный. И может быть он не съел фрукт, а поглотил его своей тьмой.
ramen kenpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 13:34   #6
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Просто, судя по всему, мало кто знает, какой формой обладает дф изначально. Из показанных было известно только о силе гому-гому перед тем, как его съел Лу. В команде БУ никто не догадывался о силе ями-ями. Тич хз откуда узнал, как выглядит такой мощный фрукт. Наверняка он знает формы и остальных фруктов. И мне просто не нравится вся эта фигня с пробуждением. Я бы понял, если бы Тич лично забирал силу фрукта с помощью тьмы, изначально я так и думал, но давать способность вытягивать силу фрукта кому-то еще - по-моему, перебор.

Говорилось что есть книги о дьявольских фруктах, тич тупо читал эту книгу, Так же как санджи читал книгу, и знал, и мечтал, о Фрукте Суке-Суке(невидимость)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 13:39   #7
ramen kenpo
Матрос
2,500,000

ramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известности

Цитата:
Говорилось что есть книги о дьявольских фруктах, тич тупо читал эту книгу, Так же как санджи читал книгу, и знал, и мечтал, о Фрукте Суке-Суке(невидимость)

ramen kenpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 13:49   #8
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Шанкс тоже знал, что фрукт который у него, это Гому-гому фрукт.
Так что думаю в этой книжке есть инфа о внешнем виде фруктов(наверняка не всех, но многих, я думаю)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 13:41   #9
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Думаю, не старость сдерживала БУ.
А то, что там была его команда и Эйс.
После освобождения и смерти Эйса он как раз и собирался шатать весь Маринфорд. Но, ЧБ испортил планы.
Старый 15.05.2015, 14:37   #10
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
окажется что он жрал хилки от Машери,

Спойлер:
Ответ

Теги
786, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, перевод, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид