Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 724 главу
1 2 1.45%
2 0 0%
3 4 2.90%
4 19 13.77%
5 113 81.88%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 22:25   #1
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

По мне так самый имбовый фрукт у Ло. Молнии и магмы не имбовы сами по себе и контрятся волей или природным врагом (я не о персонажах а только о фрукте). А вот у Ло какой-то год-мод в радиусе рума. Хотя конечно Ода будет его сдерживать.
И да, в показанном моменте Санджи слился именно из-за незнания способностей врага. То есть сказать что он тупо днище нельзя. Да, его удары урона Дофле не нанесли, но это были удары для статистов, и нормальных персов ранить не должны и так.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 23:10   #2
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
ыли удары для статистов, и нормальных персов ранить не должны и так.

]Джабура в свое время от одного такого удара чуть копыта не отбросил.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ганфайтер(а) за это полезное сообщение:
Трампампам03 (10.10.2013)
Старый 11.10.2013, 00:21   #3
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
По мне так самый имбовый фрукт у Ло. Молнии и магмы не имбовы сами по себе и контрятся волей или природным врагом (я не о персонажах а только о фрукте). А вот у Ло какой-то год-мод в радиусе рума. Хотя конечно Ода будет его сдерживать.
И да, в показанном моменте Санджи слился именно из-за незнания способностей врага. То есть сказать что он тупо днище нельзя. Да, его удары урона Дофле не нанесли, но это были удары для статистов, и нормальных персов ранить не должны и так.

То есть ты считаешь Дофлу статистом? Или что Санджи считает Дофлу статистом? Я думаю он использовал свои сильнейшие удары (по крайней мере в воздухе), и после промаха использовал свой АОЕ-шный удар (Спектр), чтоб уж наверняка.
ksplinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 22:52   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Pitya, на словах-то всё легко - а во время боя - нужно не только использовать свои способности, но и подстраиваться под ситуацию!
У Дофламинго уже опыт в этом к тому же много времени чтобы прокачаться - теперь остаётся лишь веселиться (это не к тому что дальше продвигаться не надо, а про то что в "Раю" теперь по-другому ни как)!
А у Ло за спиной опыт как таковой малый, так что он можно сказать ещё мальчишка, да и СД его считает ещё детворой, так что - таковы дела! На всё воля Оды!
Так что - рядовой не чита профи!
Старый 10.10.2013, 23:38   #5
Джастин Бибер
980,000,000

Ганфайтер, сравнил Моську(Джабуру) и слона(Дофламинго)
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 00:47   #6
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
А вот у Ло какой-то год-мод в радиусе рума.

Не паникуй. Ода давно намекает что воля бьет фрукт Ло. Главное иметь "достаточный уровень" (как у Фуджиторы например).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 01:27   #7
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не паникуй. Ода давно намекает что воля бьет фрукт Ло. Главное иметь "достаточный уровень" (как у Фуджиторы например).

А мне кажется, что в поединке с Фуджиторой главную роль сыграл фрукт последнего. С помощью гравитации припечатал Ло к земле - и закончил бой. Траффи ведь не становится неуязвимым в руме - главное в него успеть попасть ( попутно блокировав/ускользнув от его нодати). Это и Верго и Смокер показали.
MorFin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 05:05   #8
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Джабура в свое время от одного такого удара чуть копыта не отбросил.

Джабура был до ТС и до апа Санджи.
Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь Дофлу статистом? Или что Санджи считает Дофлу статистом? Я думаю он использовал свои сильнейшие удары (по крайней мере в воздухе), и после промаха использовал свой АОЕ-шный удар (Спектр), чтоб уж наверняка.

При чем тут я? Я только сказал как есть, Санджи использовал те же удары, что и против рыболюдей (статистов). Примеры приводили уже в этой теме. Если это его сильнейшие удары, тогда чем он занимался 2 года, и почему использовал сильнейшие удары на статистов?
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не паникуй. Ода давно намекает что воля бьет фрукт Ло.

Как именно воля бьет фрукт Ло, и какая именно воля?
Пока что я увидел только как супер волевика Верго Ло ваншотнул с помощью фрукта.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 06:22   #9
Anil
Стармех
20,000,000

Anil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известности

Цитата:
Джабура был до ТС и до апа Санджи.

При чем тут я? Я только сказал как есть, Санджи использовал те же удары, что и против рыболюдей (статистов). Примеры приводили уже в этой теме. Если это его сильнейшие удары, тогда чем он занимался 2 года, и почему использовал сильнейшие удары на статистов?

Как именно воля бьет фрукт Ло, и какая именно воля?
Пока что я увидел только как супер волевика Верго Ло ваншотнул с помощью фрукта.

Фрукт у Трaффи не логия и не парамеция - поэтому от его способностей можно только уклоняться или использовать кайросеки/волю...Смокер нa равных с ним сражался пока первый не вынyл у того сердце...

Титч же не может уклоняться или поглощать прямые атаки - с волей или без, поэтому логиям кoтoрые полагаются в основном нa фрукт будет сложно!
Старый 11.10.2013, 10:07   #10
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Anil Посмотреть сообщение
Фрукт у Трaффи не логия и не парамеция

А что тогда простите, если не парамеция ?!

Теги
01, 724, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, русский, серия, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид