|
Результаты опроса: Оцените 826 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.78% |
2 |
0 | 0% |
3 |
9 | 12.50% |
4 |
13 | 18.06% |
5 |
48 | 66.67% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
viajante, спасибо.
как видишь выше, это не только моя считалка.
Так пруфа не будет? Очень жаль.
Эммм. Мне кажется, даже если и так, то перевес всё равно не на стороне Тича. Ты сам себя опровергаешь.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Но ты же назвал меня до того, как я начал это делать(( Бла бла, причём тут Лу и Зоро, когда мы говорим о других. Я это пытаюсь до тебя донести. Нельзя же в сравнение приводить других персонажей, а знаешь почему? Потому что они другие.
Нет, но разве, что я считаю, что довольно свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи сильнее 10 человек, я фапер адмиралов? Поэтому я и говорю, безосновательное обвинение.
Пошла попятная. Я тебя упрекнул, что ты приплетаешь других персонажей, и когда я заговорил о Бу, ты моей же цитатой меня подколол, типа Бу не является частью команды Бу. Облажался, признайся, будь мужиком.
Что ты опять то несёшь? Мы говорим о ситуации, когда война продолжилась с участием Шанкса, который агрессивно настроен против Тича. Сам же пишешь, что он не делает ничего бессмысленного, а слиться в Маринфорде(не важно от кого, исход был бы один) бессмысленно.
Стрелки есть, оснований так говорить нет. Ты как ребёнок, ей богу. "Дурак, сам дурак".
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Я уже имел опыт с твоими высказываниями,так что вывод было не сложно сделать.
Зашибись логика,значит равнять одной гребёнкой БУ и Марко,да и вообще всех пиратов БУ это нормально,а равнять Лу с Зоро не в тему.Ты уж определись,либо мы обсуждаем конкретного персонажа,либо приводим примеры основанные на других.
Да,безосновательные,потому что расклад сил отнюдь не такой,как ты расписал,т.к. свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи(их трое осталось к слову) не выглядят сильнее Шанкса(10 человек)+комдивы БУ+остальная команда БУ и союзники.
Чего?Какая ещё попятная,ты оправдываешь решением умирающего старика действия всей остальной команды,при этом выставляя их идиотами.
Опля,какой выверт,значит если Шанксу не нравится Тич,то они тоже реагируют только друг на друга,какой "замечательный" вывод,хочу спросить,а дозор в это время уходит за "ринг" и наблюдает пока все негодники друг друга не перкосят?Ты сам то в эту сказку веришь?
Больше не значит лучше,какие тебе ещё пруфы нужны.100500 статистов не составят конкуренцию признанным звёздам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Опять имхота, контраргументы из манги пожалуйста. Хотя такой вопрос сперва: Великая эра пиратов, худшее поколение и вот слова Дофлы - ты отрицаешь, что это аргументы в пользу нынешнего времени? Для тебя они ничего не значат при сравнении эпох? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Твои аргументы в пользу того,что средний уровень пиратов стал выше(то бишь то самое количество),но там нет ни слова,что уровень топов взлетел до небес с того времени(просто их стало чуть больше). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Вот именно. Больше качественных пиратов, больше союзов, больше сильных подчиненных - разве это не делает конкуренцию более высокой? Я выступаю именно за это, что конкуренция выше и стать, следовательно, КП сейчас сложнее. А ЧБ - похоже аргумент в пользу того, что будущий уровень силы топов пробьет тот потолок который установили Роджер и БУ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Да! Поймал таки тебя на двойных стандартах. С одной стороны я, который когда то хейтил тим Бу, а значит каждое моё слово против них хейт, с другой стороны тим Бу, которая когда-то тупило, но больше тупить не будет. Ну это так, чисто для меня ачивка, не обращай внимания)
Суть в том, что нельзя в разговор об одних вплетать других, какой же сложный.
Вспомни мою версию событий, и сам скажи, где ты не прав, я уже устал.
Ты сложный. Ты сказал, что тим Бу сглупила всего один раз, я привёл ещё пример, зачем ты вообще к нему цепляешься?
Где я так сказал? Я лишь говорил, что в теории против Тича дозор, Бушники и Рыжие. Твоя позиция изначально проигрышная. Я лишь высказал вариант развития возможных событий так, как считаю Я. Имхота очевидная. Я не отрицаю другие варианты развития событий(так как делаешь это ты). Ты же утверждаешь, что я не прав, и такого быть не может, и что только твоя имхота истинная, будто ты пророк Оды. Эта позиция не делает тебя пророком, она делает тебя глупцом. Ты лишь болезненно отреагировал на предположение другого пользователя. НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Хотя я уверен, ты всё равно не поймёшь и продолжишь опровергать мою имхоту. Мне было весело, но больше я не собираюсь отвечать.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Молодец,дать тебе печеньку?Твои выводы ничуть не изменились и как и тогда ты хейтишь всю тиму БУ тупо на одном моменте.
Да ты что,а в разговор об одном персе вплетать другого,без привязки к ситуации это нормально?Вот этим ты занимаешься.
Помню.Твоя версия событий:"приходит Шанкс,Марко сразу отупевает летит к Тичу и сливается об него всей командой,в это время все адмиралы пинают Шанкса(причём вообще без вариантов),а Гарп и Сенкогу просто смотрят,а потом помогают добивать пиратов БУ,а в это время Тич спокойно уходит".Ничего не пропустил?Прям сказка для дозора,как комикс в ВЭГ.
Проблема в том,что ты привёл пример связанный с одним эпизодом(сюжетным),а всё остальное на уровне Джоз ударил Аокидзи.
Вот оно как.Значит это нормально когда ты считаешь,что в войне все против всех,не учитывать дислокацию персонажей и можно тупо игнорить дозор до поры пока они не окажутся в выйгрышной позиции?
Ничуть,первопрохдцу всегда тяжелее+сильные подчинённые не прибавляют силы самому главарю.
Ничуть, у него просто арсенал способностей вырос.Вот когда он покажет совмещение двух,или более фруктов+воля тогда и можно будет считать его на совершенно другом уровне. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
ИМХОта. Не в этой манге. Этот первопроходец спровоцировал такой ажиотаж, по сравнению с которым его время просто унылое дно. Ладно я прекращаю спорить, ибо все твои аргументы имхотня, когда в пользу нынешнего времени - слова из манги. В конце концов сейчас идет история ГГ манги, а история ГГ - обычно апогей происходящего в мире |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |