Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 759 главу
1 1 1.04%
2 2 2.08%
3 0 0%
4 7 7.29%
5 86 89.58%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 23:03   #1
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну не знаю. ВВ вроде защищает от чисто физ контакта, с чем то не абстрактным. А тут летящая на тебя гравитация. А резать гравитацию ? Нифига ты загнул, Михавк не такой прям бог ) Баланс никак не нарушится, потому что Фуджитора такой один...

ВВ также и от способностей фрукта защищает, а гравитация, как раз таки, является способностью фрукта. Не знаю способен ли Михоук в настоящий момент резать гравитацию, но в существование такой способности я верю или даже хотел бы, чтобы она была (да и, иначе, как ещё Зоро будет Фуджи валить?).
То, что Фуджи один, поднимет его слишком высоко на фоне остальных.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:49   #2
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:58   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Да Адмиралы кроме Акаину на легке вообще сражались на войне. Марко и прочие не дотягивали до Адмиралов. Все что они могли лишь отбиваться и бить в спину. В прямом бою Марко до ТС слабее любого Адмирала.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:58   #4
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон,
Оффтоп
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:59   #5
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Старый 08.09.2014, 22:02   #6
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
как это можно воспринимать всерьез?

Спроси у тех, кто уверен в этом.
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
и че за второе сообщение?

Извиняюсь. Перепутал. Я имел в виду пост Альтухи))
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Trouble, нынешний Сабо имхо тоже не является админ лвла - вон как его Фцджи потрепал

Последний раз редактировалось Хьюстон; 08.09.2014 в 22:20
Старый 08.09.2014, 22:20   #7
gin
Матрос
3,000,000

altuha, после тс у крока админ лвл наберется, а всякие дофламинго будут ему на ваншот, просто отлично.
gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 22:21   #8
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от gin Посмотреть сообщение
altuha, после тс у крока админ лвл наберется, а всякие дофламинго будут ему на ваншот, просто отлично.

А Энель вапще йонкой станет.
Старый 08.09.2014, 22:34   #9
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
это хрень не вписывающаяся в сюжет ВП

700 глав вписывалась и вдруг не впишется?
Цитата:
он не играет ключевую роль

именно что ключевую

Цитата:
частенько ломал шаблоны

что-то не припоминаю, чтобы ВП ломал основные шаблоны сенена

Цитата:
его смерть в виду дальнейшего повествования столь же пуста как и смерть Неджи

Ты пойми, я не говорю что ВП такое же говно как и Наруто или Блич, я говорю что он сенен(среди которых немало очень хороших), причем типичный, а значит тут тоже действуют законы жанра

Цитата:
того что Лу сам признал свое ВВ слабоватым(слабо раскаченным)

Да, меня тоже это напрягает, что делает ГГ чит ВанПиса еще ближе к остальным УГ сененам

Цитата:
перетрудился болезный?

так ведь тыкали же
Цитата:
Тич,что слился с первой тычки

то был несерьезный Тич
Цитата:
что ему помешает взять ап

Вот. Мы наконец по чуть-чуть начинаем понимать друг-друга. Я не говорю что Санджи не сможет сравниться с Зоро, я говорю что это будет намного худшим роялем чем то, что Лу за два года достиг уровня Дофлы, что ты так рьяно отрицаешь
Цитата:
завышенно больно

ну это я и так признаю,есть у меня такой недостаток, работаю над этим, но скажи мне - как пост о том, что Ведерка не обычный школота относится к моему ЧСВ?

Кстати, помнится когда-то у тебя оно тоже зашкаливало
Цитата:
как по мне,себя ты сим палишь.зрелый разумом человек,на это вобще акценты не расставляет.ты же пытаешься заиметь дутое чувство превосходство над собеседником,ввиду того,дисскусией у тебя мало что выходит(из разряда "ты говно,я Дартаньян" и "существует два мнения."мое" и неправильное)

Ух, какие слова-то умные выучил, да и знанием уютненьких статьей покрасовался. Да только этим школотенюшка не становится нормальным индивидуумом. По моему у любого пользователя форума есть такой недостаток, как считать свое мнение абсолютно правильным, однако я могу и признать, что мои мысли были неправильны

altuha добавил 08.09.2014 в 21:34
Цитата:
Сообщение от gin Посмотреть сообщение

Все претензии к Оде
Кстати, ты так и не поделился со своими мыслями насчет Шанкса

Последний раз редактировалось altuha; 09.09.2014 в 00:54
altuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 22:37   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Да, да господи боже мой, ДААААА, наконец-то мы с тобой начали понимать друг друга. Это и есть пресловутый ГГ чит о которым я тебе битый час уже толкую

ГГ чит
Спойлер:

ГГ чит
Спойлер:

ГГ чит
Спойлер:

Туфта, а не ГГ чит!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 09, 759, d0, manga, one-piece, onepiece, online, op, piece, глава, датабук, манга, перевод, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид