|
Результаты опроса: Оцените 759 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.04% |
2 |
2 | 2.08% |
3 |
0 | 0% |
4 |
7 | 7.29% |
5 |
86 | 89.58% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 26.01.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВВ также и от способностей фрукта защищает, а гравитация, как раз таки, является способностью фрукта. Не знаю способен ли Михоук в настоящий момент резать гравитацию, но в существование такой способности я верю или даже хотел бы, чтобы она была (да и, иначе, как ещё Зоро будет Фуджи валить?). То, что Фуджи один, поднимет его слишком высоко на фоне остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Да Адмиралы кроме Акаину на легке вообще сражались на войне. Марко и прочие не дотягивали до Адмиралов. Все что они могли лишь отбиваться и бить в спину. В прямом бою Марко до ТС слабее любого Адмирала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
Спроси у тех, кто уверен в этом.
Извиняюсь. Перепутал. Я имел в виду пост Альтухи))
Последний раз редактировалось Хьюстон; 08.09.2014 в 22:20 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 08.09.2014
|
![]()
altuha, после тс у крока админ лвл наберется, а всякие дофламинго будут ему на ваншот, просто отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]()
700 глав вписывалась и вдруг не впишется?
именно что ключевую
что-то не припоминаю, чтобы ВП ломал основные шаблоны сенена
Ты пойми, я не говорю что ВП такое же говно как и Наруто или Блич, я говорю что он сенен(среди которых немало очень хороших), причем типичный, а значит тут тоже действуют законы жанра
Да, меня тоже это напрягает, что делает ГГ чит ВанПиса еще ближе к остальным УГ сененам
так ведь тыкали же
то был несерьезный Тич
Вот. Мы наконец по чуть-чуть начинаем понимать друг-друга. Я не говорю что Санджи не сможет сравниться с Зоро, я говорю что это будет намного худшим роялем чем то, что Лу за два года достиг уровня Дофлы, что ты так рьяно отрицаешь
ну это я и так признаю,есть у меня такой недостаток, работаю над этим, но скажи мне - как пост о том, что Ведерка не обычный школота относится к моему ЧСВ? Кстати, помнится когда-то у тебя оно тоже зашкаливало
Ух, какие слова-то умные выучил, да и знанием уютненьких статьей покрасовался. Да только этим школотенюшка не становится нормальным индивидуумом. По моему у любого пользователя форума есть такой недостаток, как считать свое мнение абсолютно правильным, однако я могу и признать, что мои мысли были неправильны altuha добавил 08.09.2014 в 21:34
Все претензии к Оде Кстати, ты так и не поделился со своими мыслями насчет Шанкса
![]() Последний раз редактировалось altuha; 09.09.2014 в 00:54 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() |
![]() |
![]() |