Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2025, 14:16   #1
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Почитал главу, кайф конечно
не понимаю, че Рокс какой медленный только

8 Лет собирал команду из 6 человек и плыл до Эльбафа?
4 года уговаривал Гарольда ? Серьезно ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2025, 14:51   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
4 года уговаривал Гарольда ? Серьезно

Не обязательно он плыл так долго. Скорее всего сам путь длился значительно меньше.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2025, 15:19   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Не обязательно он плыл так долго. Скорее всего сам путь длился значительно меньше.

Ну к тому и вопрос, чем он занимается?
Тратит года как будто он тоже гигант которые по 300 лет живут

Удивительно, что он не от старости в долине богов умер такими темпами

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 21.07.2025, 09:08   #4
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
4 года уговаривал Гарольда ? Серьезно ?

Да. Представь, сколько он мамку Тича уламывал.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2025, 16:18   #5
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Oda posted a new photo of an Imu plushie taking over his desk where he draws onepiece

Спойлер:
Старый 20.07.2025, 17:37   #6
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Все дружно ищем спойлеры на фото
Старый 20.07.2025, 19:42   #7
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Все дружно ищем спойлеры на фото

Слева от Има есть её зарисовка, там отчетливо видны изящные женские пропорции. Все-таки это точно Им-самочка, не зря Шебек обещал вернуться...

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2025, 07:27   #8
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Слева от Има есть её зарисовка, там отчетливо видны изящные женские пропорции. Все-таки это точно Им-самочка, не зря Шебек обещал вернуться...

Видно ещё что червь будет каким-то красно-фиолетовым
Старый 20.07.2025, 20:53   #9
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Чёт задумался на счёт прочки СП 9. А Если бы Луччи или Каку столкнулся с Мр.1, то чем бы бой закончился?
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2025, 21:00   #10
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Чёт задумался на счёт прочки СП 9. А Если бы Луччи или Каку столкнулся с Мр.1, то чем бы бой закончился?

Ваншотом мр.1
От Луччи точно
Да и от Каку тоже, но Каку возможно жирафа юзать пришлось бы

Добавлено через 2 минуты
Мне кстати в свое время было интересно, что было бы с Луффи, если бы он с мр1 дрался в арабасте

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид