![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#6111 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
тебя тоже удивляет, его удивление бесполезным подсказкам?)
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6113 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
да я посиживаю на вг, думаешь я про эти сравнения не видел?)
я еще вспоминаю вано, когда сам кидал подсказки, была одна по моему гора и она была в отражении речки(условно), как итог , подсказка была на то что у ямато типо зеркальной брони (х......й пойми как такое можно отгадать не зная главы)... я к тому что все равно 8 из 10 подсказок по сути бесполезны и может действительно их перестать постить , что бы сразу спойлеры читать. Все эти пристегивания , постоянные хайпы от спойлеристов... на самом деле и так средние главы выходят, но их вечный перефап на непонятно что, еще больше отталкивает от глав
Последний раз редактировалось Катакури; Вчера в 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6116 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6117 |
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
агенда на новом уровне? ух как звучит, че гарп кого-то внушительного из роксов снесет
хотя наверное лучше уже норм бой против рокса, против роджера уже видели гарпа, там будет не интересно Спойлер:
![]() |
#6118 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
клешнется с Роксом и улетит на время ![]() он ещё должен с Роджером объеденится
![]() |
![]() |
#6119 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
По последним данным.
Он смог взглядом остановить превращение в гиганта Луффи. Смог аурой обездвиживать противников уровня Санджи. Смог плевками создавать атомные взрывы. Но не смог ничего сопоставить силе Усоппа, Брука, Нами и Чоппера. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1113?bid&p=16 Ульти > Сатурн. Официально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Нет. То что он сможет его победить (и то не факт) не значит что он сильнее. Ты вот говоришь что я выдумываю про стероидного Арлонга а сам выдумываешь что Усопп кого-то там сильнее. Усопп будет иметь шанс но физически он даже под конец манги будет слабее обычного рыбочеловека. Даруму он победил не один а с Чоппером, который прокопал туннели, которые сам Усоп бы не прорыл. ДТС Луффи победил не только Криг но и Арлонг почти сразу же. Второй раунд был за Луффи. А если бы и Арлонгу дали время отлижаться и продолжить бой? Но увы у нас сюжет. Мы рассуждаем, так что завязывай с однобокостью. А я вот не уверен что Арлонг бы не смог победить Беллами. По показанному Беллами ваншотнул тот же удар, которым Луффи по приветствовал Арлонга в самом начале сражения. Да может быть даже ещё сильнее удар был по Арлонгу. Беллами лох который проиграл за мангу трижды ваншотами. Два от Луффи и один от Барта. Может атака у него и может вырубить кого-то уровня колизея но вот защита и запас прочности у него почти 0. Да он может разогнаться до скорости пули. Но и Арлонг это может в воде. А если Арлонг его поймает то тупо загрызет или сломает. О чем тут вообще говорить? Добавлено через 2 минуты
Нет. Я считаю что даже до гиров Луффи физически становился сильнее и адаптивнее. Вообще второй гир можно было бы ему открыть на Крокодайле. Типо пар это жидкость и дал ему возможность победить логию. А не кровь на кулаках, которые ломают лезвие песчанного клинка, который рубит лаву. Но да ладно. Добавлено через 2 минуты
![]()
![]() |