![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#6121 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() 1. Не разводи софистику и не интерпретируй мои слова иначе, чем они относятся к теме разговора изначально. Я не говорил, что Усопп сильнее Арлонга в армреслинге и на ФС акцента не делал. Усопп сильнее Арлонга в драке и никак иначе меня нельзя было понять. Усопп победил Даруму и без туннелей Чоппера. После туннелей Дарума стал сильнее сожрав стероид. 2. Бартоломео не побеждал Беллами. Наоборот, Беллами схватил Бартоломео, но прилетел Кинг Панч Э2 и вынес его. То, что Беллами слетел с Панча Луффи не свидетельствует о том, что Арлонг его сможет повторить. Наоборот, Арлонг получил Панч от обычного Луффи, а не от 2 гира.
1. А я так не считаю. Сила с неба не падает. Надо тренироваться. 2. Крокодайл резал не лаву, а Акаину. Сам Акаину логия, но он из себя не горячий и не твердый как лава.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Вчера) |
![]() |
#6122 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]()
то есть это твоё ИМХО?
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Вчера) |
![]() |
#6124 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
![]() |
#6125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Этим Луффи и занимался с самого начала сюжета. Да даже до, когда его видел Кума как он тренировал удар, который вырубил Арлонга по итогуо. А по сюжету он уже практиковал свои навыки в реальных боях и становился сильнее и адаптивнее. Добавлено через 2 минуты
Крокодайл разрезал Акаину когда тот шёл на Джимбея испуская свой элемент, который плавил мечи у солдат. Как это не горячий? Да даже в момент самого пореза песок должен был превратится в стекло или вообще не прорезать Акаину а начать ссыпаться об него. Но кулак Луффи оказался прочнее тела Акаину. Что как бы бред. Когда Логию разрубают пополам, как это было с Акаину и Кизару они даже неосознанно подрубают свой элемент для восстановления. И если Акаину по твоим словам не горячий то и Кизару не светящийся получается? Добавлено через 1 минуту
Вот. Я так не считаю. У Усоппа есть шансы победить. Но не факт что он это сможет сделать. Нынешний Усопп не победит ДТС Луффи. А Арлонг это сделал в первом раунде. Так что тут наши с тобой мнения не сойдутся. Но продолжать спорить о слабаках я не вижу смысла) Пусть каждый остается при своем) Добавлено через 4 минуты
Если считать что первый павер ап Луффи был - 2 гир. Если убрать то что он получил ДП и 6 или 8 лет его осваивал то да. Он был менее адаптивным к ГЛ, но его сила была примерно на таком уровне. Иначе он бы никак не смог победить Крокодайла. Он победил на тонком. Но потом бы сдох всё равно. Как сдох бы после первого раунда, если бы не Робин и третьего. И второго если бы не вода. Короче Луффи был где-то 200 лямов и ему не хватало сноровки и силы что бы вынести Крокодайла в 162 ляма вроде? Добавлено через 3 минуты Вообще по гг тяжело судить силу его противников. Так как его либо спасли, либо помогали. Сливал он почти всем в первых вторых раундах. Кроме там Ваполов всяких Добавлено через 47 секунд Кроме арок где реально ГЗ чисто для галочки. Добавлено через 3 минуты Кстати а Скоппер или Габан переводится как - бронза? Золото есть, Серебро тоже - кто же бронза в ПР? И покажут ли нам как Рейли стал темным королём? Как он зачернился или загорел? Интересно было бы узнать как он получил такое звание. Вот у остальных пиратов есть Старпом. У кого-то сильнейший сын, у кого-то неубиваемый ангел с темными крыльями, у кого-то Охотник на пиратов...
![]() |
![]() |
#6126 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6127 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
То есть - я не вижу, что в манге Луффи ДТС становится сильнее сам по себе просто из-за того что с кем-то подрался. Луффи тренировал Гарп, потом тренировался сам без Эйса и Сабо, а когда дрался с СП-9 подглядел у них принципы работы для 2 гира + опыт сражений с Фокси подсказал, а опыт сражения с Энелем послужил основой для 3 гира. ИМХО я считаю ваши заявления о том, что Луффи сам по себе с неба прибавку к силе получает.
Адаптивнее, опытнее - да, а сама по себе сила у него не росла и не появлялась с неба. Сила прежняя, а голова работает уже иначе, ввиду появления боевого опыта. Вот после СП-9, после Таймскипа, боя с тренировкой с Катакури, тренировки в Удоне и боя с Кайдо, где он ВВ в ВВс2 на КВ заменил получив КВВ и где из-за СП-0 ПДП получил - вот тогда Луффи стал сильнее, но стал он сильнее потому что тренировался, получил новые знания, а не просто потому что кулаками помахал. То, что Луффи подстраивается под врага по ходу пьесы это одно, а стать сильнее это совершенно другое - это не подразумевает подстраивание под конкретного врага, а то с чем можно драться против каждого нового.
Не правда. У Акаину только 1 рука горела, а не когда он весь из себя был магмовый https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c578?bid&p=10 Крокодайл не резал вот такого Акаину https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c577?bid&p=11 Сам по себе Кизару не светящийся, а только когда юзает свой ДП, иначе бы он всё время был лампочкой. То, что Логии подрубают ДП для восстановления - так это после того как их поломали, а в момент. По условию Логии не получают обычного урона, но сами из себя они не ледяные, не световые, не сыпкие, не огненные, иначе бы ни к Сабо, ни к Эйсу прикоснуться было бы нельзя вовсе и шляпу бы Эйс для Орса-мл. не сделал бы никогда.
Луффи ДТС со 2-м гиром Усопп не победит, но Луффи на момент их дуэли Усопп ПТС победить сможет, т.к. у него уже есть снотворные снаряды, бамбук-колья, листы-сюрикены. Но Арлонг не бегает со скоростью 2 гира, чтобы быть также опасен как Луффи ДТС. Луффи ДТС это 300-400М по силе, а Усопп как я уже сказал 45М. Но даже при 45М Усопп может дать бой Луффи 100М, как это сделал Фокси - только вот у Усоппа нет ДП, чтобы обратить его против него.
2-й раунд с Крокодайлом Луффи продул чисто из-за того что повис на краю крыши. А так Луффи смоченный водой Крокодайлу лицо до крови бил без ДП. Крокодайла по сути от Луффи спасал только его ДП-Логия, а без него вот как Луффи бьёт Крокодайла https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v22/c199?p=12 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c200?bid&p=19 Первый раунд был за Крокодайлом чисто потому же почему Катакури имел преимущество над Луффи - Луффи не мог ударить противника.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Вчера) |
![]() |
#6128 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6129 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
откуда ты все это взял
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6130 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Scopper = copper = медь, но из неё делают бронзу.
Просто не думал что её за одну главу вытащат.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Вчера) |