|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 30.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Розовый туман
Колосится сакура Бьякуя жив! (с) не мое |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]()
эм они ваще на картинку с Рукией и на ту образину глазели? а были ли у них глаза?
![]() может режиссеру нож у яиц держала мамаша этой образины шоб её в кяно взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.08.2009
![]()
Хана Сугисаки образина? Не расист ли вы дяденька?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]()
Расист фетишист и гедонист и ваще нетолерантен не уважаю геев и феминисток... (ваще есть много красивых японочек в боевом раскрасе но не на фото выше)
Но в данном случае ГДЕ ГДЕ МАТЬ ВАШУ ХОТЬ ОДНО СХОДСТВО С МИЛАШКОЙ РУКИЕЙ?!!! Ладно узкие глаза хотя макияжем они себе делают огромные... но даже прическу Рукии поленились сбацать! Чо за левая уборщица улиц руконгая из 100500го отряда забытого богом и готеем? Як чилавег пересмотревший всё онеме 3 раза (отдельные моменты гораздо больше) и перечитавший мангу 2 люто негодую за глумление над и так дышащей на ладан франшизой Последний раз редактировалось Костоправ; 10.02.2018 в 21:18 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Костоправ(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (11.02.2018) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 12.08.2009
![]()
В Драгонболл Эволюция как-то не поленились сделать причесон Гоку. А в Алите у Родригеса каноничные глаза в треть морды. Чет я довольных не видел. Тем более фильм все равно лишь первую арку, в мире живых, покрывает. Смотреться будет уместнее такой лук. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]()
Хотелось бы чтобы экранизировали последнюю арку блич, можно спокойно все уместить в 50 серий. Все же блич одна из самых успешных манг джампа и заслуживает полную экранизацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.02.2018
![]()
Увы концовка очень разочаровала. Сидишь на протяжении стольких лет думаешь о Ичи/Ру. После слов Киораку о силе Ичиго - уже уверена в пейринге и тут облом... Даже слова Урахары перед спасением Рукии : -" Любовь сильнее стали." - словно добавили так чисто поржать.
![]() |
#9 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Лол, вот почему у меня таких разочарований не бывает? Ах да, я не выдумываю себе неканоничные пейринги и не пытаюсь их на мангу натянуть...
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 22.10.2016
![]() Новая глава:
Ну и если, кто любитель японских фильмов по манге (я к ним не отношусь), то вот тизер фильма: |
![]() |
![]() |