|
Результаты опроса: Оцените 814 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.33% |
2 |
2 | 2.33% |
3 |
7 | 8.14% |
4 |
11 | 12.79% |
5 |
64 | 74.42% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главе - заслуженная 5:
1. Рогата Армия Королевства Сакуры.) 2. Песенка Брука: мы едем, едем, едем в далёкие края... 3. Какой однако крутой Некомамуси - чуть-чуть кошачьей мяты и уже на лапах! 4. У Зоро праздник, жаль бухла нет - Эрокок свалил - всё равно что в лотерею выиграл!!! Главное не профукать такой подарок судьбы! 5. Ей богу - Луффи точно помрёт раньше чем станет КП! - мало того, что уже объявил войну Кайдо, так он ещё и на БМ нарывается + Уибл на него объявил охоту. Когда Луффи говорил что намерен всех их победить я думал, что по-одному! - как же я недооценил степень его глупости!*плачу по судьбе мугивар* 6. Минки побили рекорд Требола по внедрению в чужое пространство. 7. Сбылась мечта Рогатого. Концовка для Чоппера готова. 8. Гарфилд 2!!!♫♫♫"О боже, какая лазанья! Так бы тебя и съел я..."♫♫♫ 9. Некомамуси мне определённо супер нравится!!! Такой лапа! ![]() 10. Гены Хулулюка пробудились! Чоппер бросается на пациентов. 11. Семья Ассасинов... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 05.09.2015
![]()
это он из семьи ассасинов
![]() Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.09.2015
![]()
Что-то опять слишком много в главе разговоров и переливания из пустого в порожнее... действия уже хочется.)
Только сейчас заметил, что хвост Некомамуши поразительно напоминает гномовские хвостики. Может, минки и гномы состоят в родстве? А Зоро теперь в отсутствие Ло косплеит голос разума среди Мугивар... и его так же, как и Ло, не слушают.) С одной стороны это забавно, и навевает на мысли, что ту неделю, когда Мугивары плыли на корабле Барто эти двое нехило так закорешились, а с другой - если и.о. Трафальгара Ло в команде Мугивар есть, зачем тогда сейчас в сюжете оставлять Пиратов Сердца? Их могут просто сейчас убрать под предлогом "уплыли, и всё", и будет жалко, если это случится. Очень милое отношение минков к соплеменникам: что к Пекомсу, что к Бепо. Даже команду Пиратов Сердца называют: Бепо и остальные, ахаха. Ну и влюбленный Чоппер в Санджи-моде это - !!!!!! ![]() ТО, что Санджи из клана убийц - как-то не удивило. Больше интересует, кто же листовку подправил. Может его папаша в Горосеях или в СП0 служит? (хотя вряд ли у СП0 есть такие полномочия) а сейчас пойду читать, что тут понаписали |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.03.2015
![]()
Повеселила меня фраза кота: "Я человек, любящий свободу"
![]() А вообще, если год Санджи будет проходить на фоне ассасинов и Ёнко, то я только "за" такой год. Должно быть оригинально) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.09.2015
![]()
А может, это как раз хорошо, что всем они сразу понадобятся: сначала все ёнки передерутся и переубивают друг друга за то, кто же будет убивать Мугивар, а потом Луффи будет драться только с победителем. Профит!) Хотя тут может даже хватить, что Санджи женится на Бигмамовской дочке, и Кайдо и БигМам устроят между собой разборку в качестве приданого. А Санджи потом разведется)
Ну так перевод же - в оригинале наверняка там обезличенное что-нибудь типа "существо" А вообще, я однозначно теперь фанат Некомамуши люблю котиков!. Он прекрасен даже в своих слабостях, и действительно, чем-то похож на Луффи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.03.2015
![]()
Скорее всего, но даже из-за неточности перевода выглядит смешно)) Минки уже несколько раз повторили, что должны Мугиварам и помогут им. Когда попа Луффи начнет подгорать от Ёнко, котейка и псинка похоже не слабо так помогут) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Уматный кошак! Давно я так не смеялся над главами. Очень давно... Горжусь тёзкой!)
А этот ходячий кавай... Да она ж, блин, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кроме Чоппы, человекоподобный олень на весь грёбаный мир. Плюс, явно неравнодушна к великому доктору ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]() Регистрация: 09.09.2014
![]()
Теперь осталось заставить Инуараши бегать за палкой и чесать ему живот.
Последний раз редактировалось Epiczombie; 29.01.2016 в 00:17 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Epiczombie(а) за это полезное сообщение: | Мороженщик (29.01.2016) |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.08.2010
![]()
Было бы намного лучше если бы Винсмоуки немного потренировали бы Санджи, а то он частенько сливается, а так стал бы мощнее, выучив пару Ассассиновских приемчиков. Может Винсмоуки перед Большой Мамочки пасуют, они никак не могут отказаться из-за сильного влияния БМ и им приходится подчиняться каким-то образом дозору и БМ. Может моя теория и бред полнейший, но что-то из этого может выйти, а может и вообще нет такого))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил МуГиВаРа-ЛуФФи(а) за это полезное сообщение: | Bojack (29.01.2016) |