Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 01:11   #1
[Ichigo]
Старпом
1,500,000

[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер

Ога, пока на архипелаг плыли успели разрушить эниес лоби, и попасть в Трайл барк!
[Ichigo] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 01:20   #2
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Поскольку не говорится в оригинальном Ван писе или нет, поэтому скажу что мне не нравится:
1. Американская цензура
2. Американский перевод One Piece (в частности 4Kids)
3. А ещё мне не понравилось, когда маска Согекинга сломалась в Эниес Лобби!!! ))
Старый 31.03.2009, 09:54   #3
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

Мне не нравиться в аниме, что некоторые моменты опускают и отцензуревают, одна из причин почему я читаю мангу
hogik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 12:43   #4
PoNdEr
Стармех
39,000,000

PoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr Чоппер

затягивают,некоторые моменты прорисовки желают лучшего,буфера и наверное , ну ладн это я упущу)
PoNdEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:15   #5
PROFF
Старпом
1,500,000

PROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF Чоппер

да в аниме иногда "тянут кота за яйца" но это во всех аниме поэтому как-то уже и привык!

Прошу прощения... У меня иногда залипают кнопки "и","т","м" если пропущю заранее извините!!!
PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:21   #6
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Мне не нравится только то, что из основных персонажей никто не умирает. Даже злодеи.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 22:00   #7
Дорн
Очень Особенный
20,000,000

Дорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн Чоппер

--FallenAngel--,
злодеи умирают.. CP9 всё злодеи умерли..в триллер барке тож злодеи умерли.. конеш не все)
я не хочу что бы ктото из главных умерал..
Дорн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 22:03   #8
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

~StaleX~, кто умер? Имена если можно.
Сп9 живы здоровы. Об этом в сайдстори писалось.
Мория, Абсалом и Хогбак свалили на лодке. Перона в замке с Зоро сидит. Зомби давно трупами были.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 22:17   #9
Дорн
Очень Особенный
20,000,000

Дорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн Чоппер

--FallenAngel--,
где сказано что всё CP9 живы?
Спандам мёртв)
Дорн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 22:21   #10
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

~StaleX~,
В сайд-стори к манге рассказана история СП9 - о том как они выбрались из Эниекс Лобби. Спандама вообще, по-моему, в манге показали - живой, зараза, хоть и инвалид

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид