|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Если пара соток, то это прям хорошо. Я в принципе всегда считал что почти во всех командах сверхновых есть и помимо капитана норм ребята. Да, до сотки кроме Киллера и Зоро никто на Шабаоди не дотянул, но это не значило что их нет. У того же Кида, к примеру, помимо Киллера, есть еще зомбяк и чувак с трезубцем, у Апу вроде был какой-то кот, у Капоне вот Вито и тот что с пулеметом. Я к тому, что если все СН более менее (как сейчас выясняется) одного уровня, то и команды у них могут вполне соответствовать друг другу. С другой стороны команда Ло - днари... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Sn@ke, ну собрались какие-то пираты с высокими наградами. Где подтверждения, что они в команде Капитана Багги?
Anubis, ну кидайте-кидайте, я жду.
![]() |
![]() |
#3 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Да по сути там вообще никто на вменяемом уровне драться не может. Жан Барта отлупил страж-минк, который даже не из лиги Педро/Сисиля. Бепо - это что-то вроде Морковки. Я вообще удивлен что у Ло реально такой мусор. Grimgore добавил 13.03.2017 в 15:27
Так у него 300. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 16.02.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда у Вито порядка 180-210 лям, все же в куске разрыв между капитаном и старпомом всегда основательный. А Морковка еще вынесет какого-нибудь Ичиджи, по показанному она покруче Бепо будет. Собственно, кого вынес Бепо за всю мангу? Поковырял ногой пацифисту на Сабаоди? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
2ndRWalcon, ну Вито все-таки не факт что старпом, хотя всё вроде как говорит в его пользу. Ну я к тому и говорю - около пары сотен ему будет в самый раз. В принципе он тому же Санджи не должен уступать в силе.
Ну, на счет Бепо и Морковки все-таки не думаю что стоит судить прям по фрагам. По мне так они одного поля ягоды - оба в подчинении у Педро. И уровень их явно не высок. Еще кстати удручает что у Киллера так мало. Всего двести. Я на него большие надежды возлагаю. Последний раз редактировалось Grimgore; 13.03.2017 в 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]()
Grimgore, Киллер мог вместе с Кидом выхватить на пару. Хокинс живучий, мог и сбежать, а вот Киллер наверняка остался драться за капитана - там во время падения все четверо стояли возле дыры в земле. Не исключено, что Кайдо мог оставить Юстасса и убить всех остальных, это ж Кайдо. Но, судя по тому, что Ода не любит убивать кого-то, а тем более за кадром, думаю, что живы все.
Кстати, Хокинсу должен Лу по щам настучать между победами над йонко. Он мясо не любит (с) SBS |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
2ndRWalcon, В том то и дело, что в манге они стояли лишь втроем. Возможно что Хоукинс с Киллером спаслись и думают как вытащит Кида и отомстить Апу. Ну или хотя бы Киллер... Вариантов много.
Киллер вообще интригует, вроде бы "человек-резня", а по факту оказался "мозгом" пиратов Кида. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]()
Grimgore, три капитана стояли перед Кайдо, а парой страниц ранее Киллер на переднем плане сидит возле ямы (фактически, на фрейме, где Кайдо поднимается, он за его спиной):
Оффтоп Как "мозг" он своеобразен. С причудами, чем-то напоминает Верго, особенно с аккуратностью при еде. Но если Кид в темнице, а остальные сбежали - я только за. Все же команда с самым большим количеством нормально прорисованных человек, что, в теории, должно бы означать какое-то участие в сюжете. На чай пираты кида не припрутся, в Вано им вроде тоже нечего делать... арка Эльбафа? Учитывая, что изначально цель Кида - рыжий, логично выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ну, скорее уж появятся в арке Вано, Кид то именно там валяется в темнице. С другой стороны может сбегут до прибытия мугивар.
Ну может быть. Не настаиваю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |