|
Результаты опроса: Кто вин? | |||
Сабо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 76.32% |
Луччи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В настоящий момент считаю Сабо показушником. Было зрелищное представление на арене, но он долго искал ядро, в бою это не так просто - он же не Чоппер искать уязвимое место, ему нужно постукивать и слушать. Победа над Вице-адмиралом и Бёрджессом это не серьёзно. А против несерьёзного Иссё 1 на 1 он не тянет (т.е. не уровня Адмирала). Награда у него 602М (это оценка ему, как №2 в РАД, а также его способностям (не суть с Мера Мера или без)). Сужу по показанному. Луччи мне не нравится, как персонаж, но и Сабо мне тоже не нравится, как персонаж, так что в данном вопросе мне пофиг, но исходя из имеющегося - у Луччи пока что лучше прописаны скорость, выносливость и сила, чем у Сабо.
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (13.01.2023) |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
А я не про него говорю, я говорю про то, что он его искал и нашёл https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/743#page=17 Найти центр круглого ядра не сложно, но это ни разу не было применено на людях, а как я сказал - Сабо не Умный Чоппер
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Опять же скажу, что для Фуджиторы Сабо был неудобным противником. Всё-таки ничего не может сделать гравитация огню.
И даже если гравитацию как-то покрыть волей (мой учитель по физике вышел из чатика), всё-равно нет режущего урона. Ток прижмёт Сабыча и усё. В битве Сабо с Луччи, Луччи смотрится немного в более выигрышной ситуации. Потому как есть зоан гепарда, ускоряющий и усиливающий пользователя. Есть пробуждение, увеличивающее выносливость и регенку. И может ещё добавляет силы и скорости. Есть улучшенная Рокушики, увеличивающая скорость и непробиваемость. Есть воля. У Сабо есть ток огонь, который можно не чувствовать за счёт воли. Есть неплохая физуха и некий коготь. Но у Луччи есть примерно такое же, и в больших кондициях. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Smiling Cat (12.01.2023) |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Мда. А что будет если по ядру ударить кулаком заряженым рью?
Добавлено через 2 минуты Все таки техника дыхания дракона Сабо очень похожа на рью. Из кулаков в обьект поступает сила которая разрушает ядро предмета изнутри. Или проникает в ядро снаружи и разрушает его в итоге чего предмет разрушается изнутри.
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Corazon (13.01.2023) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Урон будет больше. 2. Нет, есть разница. ВВс2 и КВВ могут наносить внутренний повышенный урон и разрушение не зависимо от того бьют они по ядру или нет, а КД зависит от этого и без этого просто рука в форме когтя с ВВс1. Условно это как удар Чоппера по найденному им слабому месту врага.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (13.01.2023) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Не, я имел ввиду именно дыхание дракона. Он же типо сначала юзает коготь, вцепляется в поверхность и производит технику дыхания дракона. То есть урон идет не от когтя с хаки а от выброса энергии схожей с дыханием дракона. Что-то типо вакуумной пушки что ли. Я уже довольно долго над этим думаю. И думается мне эта техника Драгона. А то почему его зовут Дракон и техники Сабо связаны названиями с именем лидера РА. Доказано не было и сказано не где не было что за фрукт у Драгона но по догаткам это фрукт связаный с ветром. И техника дыхание дракона связана с давлением ветра. Добавлено через 6 минут Я все же буду надеятся что Драгон очень силен. И техники Сабо это жалкое подобие неповторимого оригинала. Ну не верю я что Драгон за сколько там лет? Эйсу и Сабо было по 13 лет во флэшбеке их детства. Получается Сабо в РА около 8 лет. Не верю что за 8 лет Сабо ниразу не видел как Драгон дерется. Он конечно умен и много книг прочитал. Но я сомневаюсь что воле и техникам он научился из книг. Иначе Робин бы точно владела ими. Добавлено через 2 минуты Кума фруктовик которому хаки вообще на фиг не нужно с его то лапами. Ива... тут все понятно. Хак юзает рыбокарате, но почему то без воли как Джимбей. Остается только Драгон.
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Есть какое-то БИ в нашем мире, когда короткий толчок реально больно ударяет и отбрасывает противника. Условно это создаёт импульс. Но на меня ДК не производит такого впечатления. То, что показал Сабо на Бастилии были банальные тиски.
![]() |
![]() |
#10 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
сабо легко и непринужденно, переоценённый статист пока предпочтительнее только джека смотрится, но в общем трудно смотреться хуже того кто ничего не умеет
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (13.01.2023) |