|
Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях? | |||
1 луффи. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 16.48% |
0.75 луффей. |
46 | 50.55% |
0.5 луффей. |
18 | 19.78% |
0.33 луффей. |
4 | 4.40% |
0.25 луффей. |
8 | 8.79% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серега, Грим, хотел спросит"насчет одного момента в последней главе. Мнения остальных тоже интересует.
Так вот, помните, как Катакури заехал Луфарю в табло острым проволенным шыпом? Там ведь лицо Лу было даже не обмазано хаки... Так что получается, Кать с волей гострым предметом не может проткнуть Луффи без хаки? Или это косяк Оды? Или же и вправду можна защитится с помощью ВВ, которая не всегда показывается почернением (белая воля??)?. Нереида, полностью с тобой согласен, зоро еще получит свое. Хотя за боевой план я не парюсь, автор вряд ли покажет его слабым. Я более переживаю за его личностный рост. После ТС у него, имхо, пропала глубина. Хотя, как по мне, проблема тут просто в том, что он получает слишком мало эфирного времени. Ситуация сейчас, как по мне, такая: 50% всего эфирного времени уходит на Луффи, 40% - на всяких новых персов, которых порождает безграничное воображение Оды, ну и остальные 10% на остальных мугивар. Ода на них забил, стоит это признать. Иначе не стал бы он выбрасывать по полтимы на несколько лет из сюжета. После ТС Зоро подается как топ по силе, но потерял глубину, остановился в плане личностного раскрытия и рпзвития, тогда как у Санджи все наоборот. Но я не устаю надеятся, чтоОда все исправит.
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Разве? Но даже если так, шып то все ровно гострый, а Лу не обмазанный. Он что, увеличил прочность резины, что ее колюще-режущие атаки не берут?
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Ну, во-первых, то в четверке. А во-вторых, там четко показано, что места попаданий атак Дофлы обмазаны черным. Просто это дикость, сто шып не пробивает резину. Если так, то что, деже Зоро не смог бы разрубить Лу, который даже не обмазывается хаки, раз даже Катакури не может резинку проткнуть?
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() Да всё может быть куда проще и этот шип вполне может быть тупо не острым,как помнишь,вначале резиновый башкой танковал дубинку с шипами Альвиды.Да и по эпизоду Катя с как раз с волей ударил,т.к. в обычном состоянии наколенник у него белый. Последний раз редактировалось serega; 22.02.2018 в 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Как уже заметили это чёрный шип с правой ноги Катакури, удар мог оказаться и без воли. Ну и сомнительно, что этот шип настолько острый, чтобы считаться серьёзным оружием, как меч и т.п., вон, Катакури создаёт шипы на руке, но они явно не очень остры, а лишь дают определённый дополнительный урон к удару. Может шип вообще создан из мочи. А белой воля теперь у нас новая, белое облачко вокруг руки Рейли!
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.11.2014
|
![]()
Мне вот стало интересно, а почему возник термин монстртрио? только лишь потому, что эти трое сильнее остальных членов команды? Но сильнее ли? Что может сделать Зоро и Санджи против, например, Робин? Френки тоже очень силен был, да и сейчас стал в разы сильнее. Не вижу огромной пропасти в силе между 4 членами команды, а именно: Робин, Зоро, Санджи, Френки. Робин бы ВВ прокачать, была бы топом. С вводом Джимбея в команду, сила между членами команды станет еще более расплывчатой, и будет зависеть от многих факторов.
Ну а сравнение Зоро и Снаджи. ИМХО в этой тройке Зоро также превосходит Санджи, как Луффи - Зоро. Да, они сильнее, но не намного. Зоро вполне может дать очень длинный и потный бой Луффи, Санджи - Зоро. На что как бы намекалось в том же Виски-пик. Сила Зоро 0.8 силы Луффи. Это мое мнение. |
![]() |
![]() |