|
Результаты опроса: ? | |||
Дофел |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 33.33% |
Луффыч |
36 | 57.14% |
Клетка |
6 | 9.52% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С Катакури была просто нелепица,т.к. по факту резиновый его даже в нокдаун не свалил ни разу(о нокаутах и говорить),но при этом каким-то лешим победил,при том,что Собаказуб терпел удары куда лучше.В общем это какой-то слив,а учитывая то,что,товарищ лярдник очухивается при первом же собеседнике,есть ощущение,что он тупо поддался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.06.2018
![]()
Да не то что это нелепица я согласен, ведь со статами Катька луффи и 10 минут бы не продержался, но точто поддался это такая же нелепица получается, ведь он так рвался Луффи слить, да даже потом говорил, что Луфарь опасностью в будущем будет, но нет он вдруг за арку раздобрел, поменялся в характере и пожалел иушивару. Не это все сюжетные косяки Оды, не иначе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 04.11.2016
![]()
Я бы мог тут накидать аргументов за Дофлу, но не вижу смысла по 10 разу все перетирать, скажу только что практически весь срач вытекает из гамма-ножа.
Для меня аргументы за мощь сей атаки: Прямым текстом указанная смертоносность Прямо показанное проседание с доминирования почти на уровне Катакури до равного боя на уровне 2/3 гиров. Тут конечно накидывают вариант мол Дофла со временем восстанавливался, но мне кажется странной идея что под ударами 4 гира Дофла только сильнее становился, по мне дык такие тумаки прервут и сильно ослабят эффект почти любых лечебных процедур.
Этот пользователь поблагодарил Monceber(а) за это полезное сообщение: | Elder (03.06.2018) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ну Дофламинго нити таки обновил потом, т.к. даже аниматоры показали сей момент, как обновление внутри нитей (раны открылись) Спойлер:
А то, что по ходу боя сильней становился - его сила в том, что он хорошо анализирует врага и по ходу боя это было показана в виде его рассуждений и потому подстраивался под противника.(первый раз многие 4 гиру удивляются, а потом уже подстраиваются)
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Дофеламинго слаб и проиграл Луффи на ДР, а к бою с Крекером тот уже дежурно чуток апнулся. Т.е. Луффи изи избивает слабого торгаша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
вдруг шокирующая инфа вп через пару недель это то что луффи побил бы дофлу без 4 гира?
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.06.2018
![]()
Да че тут спорить для Луффи например эта раны могла быть смертельной, для дофлы нет, он ее тупо законтрил. И ваще че все сразу чуть что про гамма нож начинают втирать? Ну ок понерфил он ему физ статы, но реакцию и фрукт то как понерфило? У муэрто вот всегда все против Дофлы, а Луффи типа свежачком пришел его херачить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 14.11.2016
|
![]()
Когда в Вано пойдут совсем скучные главы я сделаю й разбор боя Дофлы и Лу прямо по сканам, сравнение с Катой и Лу и все сук все поймут. Но пока лень и есть более интересные вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Ну ты тогда сразу морально готовься с Ведёрком спорить,т.к. он совершенно точно найдёт тебе миллион и один аргумент,которые вообще никак не относятся к твоим тезисам,но он их будет считать доказательствами ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 14.11.2016
|
![]() |
![]() |
![]() |