|
Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот здесь, да. Хамелеон не млекопитающее, которыми были замечены минки, до сих пор
И вот тут тоже, позволю, если остальные игроки против не будут. Так как в ВП без ДФ такое невозможно, то закономерный вопрос, а как так ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | YO (29.01.2022) |
![]() |
#2 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() 1.1. Я бы и сам был рад взять себе Варана, но Минки это млекопитающие. Поэтому выбери другого. 1.2. Можешь попроще говорить? Ты имеешь в виду, что у капитана есть костюм, который днём открывает портал в Зазеркалье без зеркала и стреляет лазерами? Я в принципе ничего против не имею, но вот вопрос - как он из Зазеркалья выберется, точнее куда? Брюле-то через Зеркала попадала туда, куда смотрело Зеркало, а если этот сбегает в Зазеркалье и закрывает проход, то по сути он в ту же самую точку не вернётся уже, т.к. там нет Зеркала. А также я не знаю имел ли ты это в виду, но я против если юзер за счёт костюма сбегает в Зазеркалье и оттуда стреляет лазерами. В общем костюм годится по описанию, чтобы сбежать и чтобы стрелять лазерами, как понял. Об остальном: я ни слова не понял про штуцер и прионы - не ломай мозг, упрости. Ну и навыки хамелеона сам понимаешь, т.к. расы Рептилидов нет, то и техник с языком и глазами не будет. 2. Тут претензий не имею. Только прошу поправку к ДП. Если юзер вырублен, то эффект ДП рассеивается. 3. Нет, ну это уже магия - тут перебор. Это уже способности ДП. Ода может и преувеличивает БИ в манге, но они имеют связь с реальностью. А техника рисования настолько мощная, что телепортирует автора уже на уровне ДП. Я считаю, что здесь Покемон должен выбрать или ДП Спор, или ДП Рисунка. Что касается лечебного эффекта и регенерации губки - пусть будет.
![]() |
#3 |
Вечно Семнадцать
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]()
Экипировка и Навыки - Мо Цзытянь.
Оружие: Меч - Пурпуный Жнец. Класс: Рё Вадзамоно. Внешний вид: Белые ножны с множеством хаотических линий по корпусу в виде узора. Золотая Гарда в форме полумесяцев смотрящих в направлении друг друга и и соединённых с рукоятью. Что-то типа: (_ ```) Сама рукоять с красной оплеткой. Навершие рукояти в виде кровавого солнца, с небольшой по длинне красной кисточкой прикреплённой к нему. Лезвие меча пурпурного цвета. История: Фамильный меч клана Мо. Навыки Фехтования Мо Цзытяня: От более слабого к более сильному: Глубина Безмятежного Океана, Высота Безмятежного Неба, Простота Безмятежной Жизни. История: Наследие клана Мо.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
†Крестоносец†
![]() Регистрация: 23.09.2019
![]()
Кольчуга с порталами и лазерными лучами, картины в другие измерения, регенерация из маленького кусочка, имба-фрукт и т.д. и т.п., ух....
Всегда находится такой человек ![]() Если бы ты, Покемон, был игроком в моей ФРПГ, в те дни я бы, без обид, убил бы тебя в первый же день игры, воспользовавшись возможностями Рассказчика. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (29.01.2022) |
![]() |
#5 |
Необъятная бездна
![]() Регистрация: 11.12.2020
![]()
Котенант, Мальди, вас когда ждать? Howl, Вы участвуете?
![]() |
#6 |
†Крестоносец†
![]() Регистрация: 23.09.2019
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вечно Семнадцать
![]()
Экипировка и Навыки - Дэймон.
Оружие: Перчатки-кастеты, наплечники и ботинки усиленные ракушами - Барлог. Внешний вид: что-то типа Спойлер:
В перчатках ракуши отдачи, в наплечниках ракуши-дыхания позволяющие ему на короткое время подниматься в воздух и в целом ловчее маневрировать во время сражения. В ботинках огненные ракуши, вы время высвобождения усиляющие его силу удара из-за созданного импульса. ( Огненная Бригада Пожарных) История: Первоначально были созданы искуссным ремесленником из костей морского короля терроризировавшего воды западного моря, кости были укрепленны металлом и оснащены ракушами. Ремесленник назвал своё снаряжение Барлогом, в честь морского короля.Десятилетия спустя это снаряжение на аукционе выкупил аристократ из Страны Цветов, ккоторый позже так же захватил Шасу. Убив его Мо Цзытянь ограбил казну аристократа где и нашёл это снаряжение, после чего отдал его Шандийсу.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Моя банда:
Ист Блю 1. Человек-Шандиец. Капитан, с навыками стрелка на средней и близкой дистанции. Из оружия имеет два кремневых пистолета (как у Изо). 25 лет. М. 2. Рыбочеловек-Бородавчатка. Судовой доктор с навыками рукопашника. Выделяется среди соплеменников шипами по всему телу, которые могут покрываться ядом. Бьётся обычно с помощью кулаков, покрытых ядовитыми шипами (аналог кастетов). 24 лет, М. 3. Минк-Волчица. Навигатор. Мечница, владеющая клинком и своими когтями. С сильным, свойственным всем волкам, нюхом. 24, Ж. Предыстория: Каждый из них родился в своей стихии, кто-то в море, кто-то на земле, а кто-то среди небесных островов. Однако по стечению неких обстоятельств, в которых включалось их любопытство и рвение выйти за рамки дозволенного, привело их ещё в молодости на Святую Землю Мари Джоа. Правда не какими-то завоевателями, достопочтенными господами или ещё кем. А самыми что ни есть банальными рабами. Да, им уже пришлось с малых лет понять всю жестокость этого мира. Но. Как говорится, за чёрной полосой всегда идёт белая. И судьба подарила им второй шанс. Теперь они троица из Ист Блю, что приготовилась во второй раз покорить все эти воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вечно Семнадцать
![]()
Навыки:
Кулак Подавляющий Зло. Октановый Взрыв. ( Используются все ракуши одновременно для сильного удара) Ну и мечту ему добавь. Мечта: Избавить мир от страданий. | Уничтожить Всё Зло в Мире.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Буду создавать новую тему, для самой игры, чтобы с начала и с чистого листа
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Ицуки (29.01.2022) |