|
Результаты опроса: Оцените 1089 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% |
2 |
1 | 4.35% |
3 |
1 | 4.35% |
4 |
9 | 39.13% |
5 |
11 | 47.83% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.05.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
поставил 4, 2/3 главы ни о чем, но последние 2 страницы доставили удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 16.12.2010
![]()
Глава понравилась! Оцениваю на 5! Прям всё в стиле One piece. Мне нравится как Ода показывает как некоторые события оказывают воздействие на весь мир. Как, например, в этой главе были показаны последствия использования оружия "Пламя матери".
Также удивило, что никто не написал про первое подтверждение того, что реальный возраст Бонни = "маленькая девочка". Или может я невнимательно читал? Несмотря на возможности её дф, на первый взгляд, Бонни кажется +- ровесницей гг. Но чем больше Ода знакомил меня с этим персонажем, тем больше мне казалось, что Бонни еще маленькая девочка. И в сегодняшней главе я в этом убедился. Я не знаю, собирается ли Ода добавлять в команду Мугивар, но Бонни всё чаще появляется в крупных заварушках. Или Ода всё же хочет в процессе последних арок ОП коротко раскрыть каждого из "худшего поколения"? Также, думаю, это было правильным решением сразу показать всех мугивар+сп0 через этот звонок горосеям. Ясное дело, что Мугивары быстро разобрались со всем на ЯГ. Даже несмотря на то, что на ЯГ собраны огромное количество боевой мощи МД, большинство из них - статисты. Конечно, не считая вице-адмиралов и Кизару. Но тем не менее, окончание этой арки несомненно потрясет весь мир ОП. Ну и интересно как Ода раскроет силу одного из горосеев - Сатурна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Такая же
Его затопило потому что вокруг Вано построили стены и дождевой воде некуда было уходить
Ну для старого деда который живёт хз сколько она и в 25 будет маленькой
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Estarossa за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (04.08.2023), Пикачу (05.08.2023) |
![]() |
#5 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Круто что скучную часть Ода просто скипнул :D
Хотя я не удивлюсь если это троллинг и следующая глава начнётся с "ВЕРНЁМСЯ НА ДЕСЯТЬ ЧАСОВ НАЗАД" |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Green-Leo за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (04.08.2023), Пикачу (04.08.2023) |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.03.2022
![]()
Т.е. потопить целый корабль с кучей населения ОК. А убить девчонку, которая может что-то знать...да ладно, пусть живет! А может Бонни приемная дочь Кумы, и на самом деле батя кто-то другой? Поэтому её не убивают:luffyhmm:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Хороший разворот в конце главы.
Вид Луччи мне сразу напомнил не совсем подходящий под ситуацию мем. Они не знают...:
А вообще он за Робин что ли тут? Куда её девали? Пока не определился как относиться к тому, что Ода сразу показал нам разрешивших проблемную ситуацию Мугивар. В принципе, очевидно было, что главное препятствие арки — прибытие дозорных, а Йорк больших проблем не доставит, но мне арка нравится и я бы ещё немного почитал события перед кульминацией. Ладно, пускай быстренько осветит во флэшбеке как разобрались с серафимами и Йорк, и не пропустит полноценный флэшбек Кумы. Полагаю, что Серафимов даже не в бою одолели, всё равно главные бои с ними должны состоятся в будущем, когда они полностью вырастут. И для этого, кстати, на стороне Дозора должна остаться Йорк. И пираты ЧБ вообще вмешались уже? До этой главы я представлял себе, что они внесут дополнительного хаоса в арку и утащат с собой Карибу, а может и Йорк, которая могла бы пригодится ЧБ в деле починки Плутона, к примеру. Теперь же выглядит так, что вариант с Йорк отпадает. Ну наконец-то мы стали ближе к разгадке ДЫРЫ! Неужто уровень воды в мире Ван писа поднимался из-за активного использования древнего оружия во времена того самого столетия? Роль ковчега становится важнее, если в финале из-за использования древнего оружия уровень моря продолжит расти. Осталось ещё узнать почему в Эниес Лобби вечный день. Теперь дурацкая теория про Лафтейл на дне дырки в Эниес Лобби опять поднимет голову. Пока версия с тем, что Вегапанк воссоздал лишь топливо для Урана, всё ещё состоятельна. Буду дальше топить за неё. Буду орать, если Луччи поплывёт пассажиром на Санни. И где всё-таки Смоукер? Лежит в кладовке у Вегапанка? Ищет там силовую броню? Пора опять выкладывать свой фш пятилетней давности, не думал, что за такой период времени все ещё не увидим Курилку. картинко:
Горосэи просто добряки в душе. На деле похоже у них лютое табу в первую очередь на знание о пустом столетии и полное подчинение приказам Има, а в остальном они могут не так радикально действовать. Так как Вегапанк изучал понеглифы и пустое столетие, то и его сотрудники могут обладать запретным знанием. А Бонни никакой подобной информацией не обладает. Хотя да, могли бы и перестраховаться. Но нужно всё-таки до конца узнать историю Кумы.
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 04.08.2023 в 07:14 |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение: | Estarossa (04.08.2023), Fire Fist Ace (04.08.2023), Tigress D. Yukiko (04.08.2023), Пикачу (05.08.2023) |
![]() |
#8 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]()
Я ошибся горосей в каюте сидит. Интересно как его на корабль тайком с охраной протащили? Я бы посмотрел, даже если бы это было бы скучно.
![]() Поставил 4. Ода переиграл и теперь горосеи знали, что за анонимом скрывалась Йорк. Наверно. Хм. Луччи теперь тоже один из шляп и теперь его можно полуофициально считать вторым по силе в команде. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (05.08.2023) |
![]() |
#9 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (04.08.2023) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ничего тайного нет. Просто не афишировали, а все кто знают - будут молчать или пожалеют.
![]() |