|
Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро | |||
Победит Зараки Кенпачи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 30.43% |
Победят мечники |
346 | 62.68% |
Будет ничья, так как силы примерно равны |
38 | 6.88% |
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Белый и пушистый
![]() Регистрация: 09.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первое что хочу сказать смотрел Блича только до окончания арки с казнью Рукии. а теперь по теме:
первое.
Если пошёл пляс надо дописать"имеет физическое тело" без этого даже спор дальше не пойдёт. Второе. Кемпачик насколько я помню по большей часте рулил из-за невозможности нанести ему урон по причине разници реяцу.А у "Сильнейшего мечника" я думаю такой проблемы невозникнит если такая "духовная сила" в ОП мире сушествовала бы. Третье. Навык сражения на мечах(фехтования) у Михавка значительно привышает навык Кена. Так что Выйграть может Михавк даже сам.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.11.2008
![]()
Начсет того, что бой будет только если Кен будет осязаем это да)
Забудьте про разницу в реяцу.... ее показали только 1 раз и все.... дальше у Улькиоры было реяцу в 10 раз(образно) больше чем у Ичиго и ничего... урон не возвращался... победят мечники)))тут не обсуждаются... в плане владения мечом там даже Зоро уделает Кенпачика.
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.02.2010
![]()
О_О Зоро и Миха вместе смогли сделать то что не смогли по одиночке. Одолеть Кен-чана. Кто говорил если судить по сопромату то сила разрушения примерно на 1 уровне, и драка зависит от выносливости. Мощные дальние атаки несработают на Кенпачи(он отразил серо Нойторы рукой, недавно выдержал очень мощное серо Ями). А на счет мастерсва вот что я скажу - Кенпачи сколько лет? Минимум лет сто, а мб и несколько столетий. И люди думают что он чмо в фехтовании, у уровень мастерства или чего там позоляет ему драться в его стиле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белый и пушистый
![]() Регистрация: 09.07.2010
![]()
Фехтование в Бличе???? прошу прошения ГДЕ? в 90% битв в арке в битве за Рукию я видил использования shikai или bankai... и в большинстве своём это какието ваншотовые атаки которые забирают много сил, и никакого сражения на мечах я незаметил, так что с кем кемпачику трениться нераскажеш?
С другой стороны Михавк посвятивший всю свою жизнь дуэлям на мечах.
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.09.2010
![]()
Михоук то без проблем 1им ударом сложит Кена... а вот Зоро думаю это выйдет удара в 3..
Хотя.. "новый" Зоро тоже думаю в 1ин управится... у Кена кроме огромного кол-ва рейацу ничего нету.. ни скиллов.. ни опыта в фехтовании... он тупо рубит |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опасный Няка
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]()
Все у Кенпачи в поряде с навыками фехтования. Он на сотню лет как минимум старше обоих мечников, кроме того он еще до того как стал капитаном рубился на мечах. То что для уничтожения противников ему достаточно рубануть с плеча, не говорит о том что он не умеет ничего другого.
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.12.2009
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Действительно, ну очень странно, что ванписовцы побеждают того, кто слил шикаю Ичиго, ога.
Как-раз фанбоев, определяющих силу по количеству ярких и пафосных вспышек в бою - много у блича. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |