Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 17:16   #1
Fuma
Старпом
2,500,000

Fuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma Чоппер

В 23 шикарно нарисовали Зольдиков, я даже не ожидал, молодцы. А вот все остальное просто слито. Филлеров вагон и мусорная тележка. Про маман с Каллуто в камере разве что хорошо филлер вышел. И Киллуа просто опустили капитально. Ппц, весь такой несчастный и избитый.. Да ему все эти пытки вообще по барабану. Один из моментов, где его выдержкой и издевкой над методами семьи можно было восхищаться, это полностью убрали! А Гон да... всех спасет, всех остановит, всех вернет. Мммм. Я лично вот всем этим очень разочарован.
Fuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:37   #2
Fuma
Старпом
2,500,000

Fuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma Чоппер

Raven paradox,
Нет, в манге все открыли двери самостоятельно, а Леорио даже открыл вторую. В этой серии они открыли первую втроем XDDD
Гон всегда отличался от гг тонны других аниме и манг тем, что он эгоист. Серьезные битвы с его участием сводится к его личным причинам, а не потому, что он хочет спасти друга, человечество и т.д. А тут он через каждые пару минут твердит, что спасет, вернет и т.д. Тут из него решили прям сделать стандартного гг, каким он не был никогда.
Старый 19.03.2012, 17:42   #3
shvetz
Матрос
50

Короче - сливают
shvetz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:47   #4
Fuma
Старпом
2,500,000

Полистал мангу, там конечно не показано и не сказано, что Гон и Курапика и правда открыли, но что Леорио открыл вторые, сказано. Можно предположить, что остальные двое хотя бы 1 тоже осилили.
Старый 19.03.2012, 17:47   #5
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Так, вот страничка:
Спойлер:
Что я вижу - Леорио открывает дверь, причем вроде первую, остальные стоят и хвалят его.

Цитата:
Сообщение от Fuma Посмотреть сообщение
Серьезные битвы с его участием сводится к его личным причинам, а не потому, что он хочет спасти друга

Кайто?
Цитата:
Тут из него решили прям сделать стандартного гг, каким он не был никогда.

Всегда был?

Я, конечно, понимаю, что восприятие субъективно, но что-то вы уж слишком много навыдумывали.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:53   #6
Fuma
Старпом
2,500,000

Ох, 41 глава, 108 стр. Что Леорио открыл две написано.
Кайто? А что он был уже мертв разве не резко меняет причину этой битвы(если ты на битву с Питоу намекаешь)? Особенно после Нову на полном серьезе заявляет, что Гон герой, намекая, что он спас человечество, о котором даже не вспомнил не только во время самой битвы, а и вообще с момента, как начали операцию. По твоему это стандартный гг?
Старый 19.03.2012, 18:01   #7
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Ох, 41 глава, 108 стр. Что Леорио открыл две написано.

Ок.
Нашел. И что, в серии этого не сказали?

Цитата:
Кайто? А что он был уже мертв разве не резко меняет причину этой битвы(если ты на битву с Питоу намекаешь)?

Не то, чтобы Гон это осозновал.

Цитата:
что Гон герой, намекая, что он спас человечество, о котором даже не вспомнил не только во время самой битвы, а и вообще с момента, как начали операцию. По твоему это стандартный гг?

Ага, в первую очередь думает не о абстрактном мире, а о своих друзьях - Киллуа, Кайто и т.д. Плевать, что да как, главное друга спасти. Хм, Луффи? Нет, не звал.
Серьёзно, самый стандартный таки и есть. Особенно для джамповского сёнена.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:54   #8
shvetz
Матрос
50

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Что я вижу - Леорио открывает дверь, причем вроде первую, остальные стоят и хвалят его.

Все верно , но сидят то они уже внутри, за воротами, хотя все это конечно домыслы.
Ясно одно. Втроем они ничего не открывали, открылись ворота без всяких няшек и ололо всеобщие усилия, они открылись конкретным одним человеком.
Старый 19.03.2012, 18:06   #9
Fuma
Старпом
2,500,000

В серии показано, что все они втроем только смогли открыть, первую дверь. Только общими усилиями оО
Вообще, честно, я ненавижу Гона, за его эгоизм, и что ему как раз плевать в такие моменты на друзей и т.д. Сложно назвать человека - думающим о живых, когда он жертвует всем ради уже мертвого. Я вижу Гона полнейшим эгоистом, почти по всей манге. Может только у меня конечно такое мнение, тут я спорить не буду.
Старый 19.03.2012, 18:11   #10
shvetz
Матрос
50

Собственно вот, в троем с охами ахами и крехтением на 2 минуты.
Ответ