Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фан-арт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 16:02   #1
Detsy
Стармех
1,500,000

Detsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy ЧопперDetsy Чоппер

Воровка Нами, подправь сылочку в своём посте с рисунком)
Detsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:39   #2
Воровка Нами
Стармех
5,150,000

Воровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами Чоппер

Вроде поправила)
В цвете не рисую, а фотошопить не умею(( Максимум - Пейнт)

Tomodachi ja nai - Ore-tachi wa family!

Boku ra wa hitotsu One Piece!
Воровка Нами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:44   #3
Nami-Sun
Стармех
12,350,000

Nami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun Чоппер

Воровка Нами, Нами хорошо вышла))
Фотошопить кстати довольно просто) Мои первые рисунки на компьютере тоже выполнены в фотошопе. Ужасно, да, кошмарно и некрасиво, НО! Стоит тебе немножко там посидеть и полазать, то все станет ясно, по опыту говорю)
А мой фотошоп вообще на английском языке(для меня это невиданно XDD) и ничего, разобралась же)
Nami-Sun вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nami-Sun(а) за это полезное сообщение:
Старый 09.02.2010, 17:46   #4
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Воровка Нами
В цвете не рисую, а фотошопить не умею(( Максимум - Пейнт)

Ну, решать тебе, в любом случае)
Но лично моё мнение, что раскрашенные картинки всё-таки как-то поживее смотрятся^^
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:53   #5
Воровка Нами
Стармех
5,150,000

Воровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами Чоппер

Я привыкла к моей любимиой черной ручечке)) А начет фотошопа - терпения не хватит, и он у меня после сноса винды работает после включения не более 1-2 минут))

Старый 09.02.2010, 19:06   #6
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Цитата:
Сообщение от Воровка Нами Посмотреть сообщение
Я привыкла к моей любимиой черной ручечке)) А начет фотошопа - терпения не хватит, и он у меня после сноса винды работает после включения не более 1-2 минут))

У меня недавно PS2 полетел(тоже после переустановки операционки),такое раньше было, переустанавливала. Но я диск отдала))
Благо есть PS3, когда-то сворованный из нэта и так и не используемый ранее))
Старый 09.02.2010, 17:54   #7
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Nami-Sun,
Тоже фотошоп на англ.,да и сай тоже на нем)
Но ничего, разобраться, правда, не трудно)
Старый 09.02.2010, 17:58   #8
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Воровка Нами
и он у меня после сноса винды работает после включения не более 1-2 минут))

переустанови. у меня с иллюстратором такая же фигня была. Рисовала затаив дыхание. А потом мне его переустановили и жизнь стала в разы легче)
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 18:35   #9
Воровка Нами
Стармех
5,150,000

Не.))) ниче не выйдет)) Диск посеяли)) искали долго) Но я всегда рисую ручкой. и ч/б больше люблю) уж гомен)

Старый 09.02.2010, 19:49   #10
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Воровка Нами, если у тебя фш отрубается, то надо искать причину в винде. Мб нужно увеличить фаил подкачки(если компьютер старенький, то он может просто не тянуть фш со стандартными параметрами)? Или попробуй установить фш другой версии, или на другой диск (если есть). Для меня фш и сай - приятное дополнение к черной ручке ^^