Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 19:34   #1
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Жалко старые тайтлы - Румико Такахаси таких фигуристых и женственных персонажей всегда рисует, а никто из ее творений не лидирует.

Да, печаль.
Старый 07.11.2011, 16:32   #2
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
Обидно что в некоторых боях действительно только сиськи и бренд лидирует.Это такие к примеру боя как: 17,26

17. (Kiss x Sis) Riko Suminoe 165 (29.2%) - у неё и большая грудь?
26. просто у Ryofu Housen арт посимпотичнее.
Цитата:
29(тупо персонаж появлялся пару раз,но нет все равно голосуют за торчащие соски блин(((( )

Какая разница сколько раз появлялся? Голосуют за внешний вид, а для этого и 1 раза увидеть достаточно.
Цитата:
55 (Мира из ФТ)

Не поклонник ФТ, но в данном бою она действительно лучшая.
Цитата:
115(сиськи Реи Миямото)

у Astraea больше, но она проигрывает, хотя жаль.
Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Холо обезьяна же, как она могла бы выиграть у Нами?

Нормальная героиня, получше многих из представленных, но финала имхо не достойна.

И интересно, почему из ВП только 1 героиня, а из Блич/Наруто/ФТ целая куча? Они ведь тоже лишь на фанатах выезжают. Было бы справедливо и от туда по 1ой выбрать, да и интересней.
Старый 07.11.2011, 16:34   #3
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

У Пероны арт классный. Чувство юмора у организаторов есть - это хорошо.
Тайм 17 вне форума  
Старый 07.11.2011, 16:36   #4
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение

Вот это и правда тупо.И вообще Рей уныла.На мой взгляд самая стремная в HOTD.
Koglin вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:02   #5
Alekzan
Стармех
500,000,000

Цитата:
17. (Kiss x Sis) Riko Suminoe 165 (29.2%) - у неё и большая грудь?

ты бы еще написал через день свой пост на мой..когда я писал то лидировала сильно вот та сиськастая что на втором сейчас.
Цитата:
26. просто у Ryofu Housen арт посимпотичнее.

вот что у нее :oo:.и все.только это.
[quote=Шкипер;516163]Какая разница сколько раз появлялся? Голосуют за внешний вид,тоесть за сиськи и только, а для этого и 1 раза увидеть достаточно.[/qu,только я немного подправил его.
Цитата:
Не поклонник ФТ, но в данном бою она действительно лучшая.

такими и убить можно...с ней есть арты и лучше.а от таких где грудь нереального размера вымораживает просто
Цитата:

мне на этих двух в целом все равно.потому что не за них голосовал.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:06   #6
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
ты бы еще написал через день свой пост на мой..когда я писал то лидировала сильно вот та сиськастая что на втором сейчас.

Спустя 2 часа, не так уж и много. а Отставание на 5-10 голосов и кричать СИСЬКИ!!! ну глупо.
Цитата:
вот что у нее .и все.только это

У той что из штейна даже этого нет, у неё вообще ничего нет.
Старый 07.11.2011, 17:20   #7
Alekzan
Стармех
500,000,000

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение

Спустя 2 часа, не так уж и много. а Отставание на 5-10 голосов и кричать СИСЬКИ!!! ну глупо.
Цитата:

Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение

вот что у нее .и все.только это

У той что из штейна даже этого нет, у неё вообще ничего нет.

1.Омг..омг...омг..Если это блин был один бой то я бы и не писал тут..но их не один..и даже больше чем я написал.Спустя два часа..Пфф...ты на прошлом голосование был?Там за два часа и не такое происходило..
2.если блин за нее столько отдало голосов то значит есть у нее что-то...я смотрел оба эти произведения...Единственный персонаж из ШВ который от меня получил голос это Рема,потому что у нее как раз есть что-то помимо одних сисек..А эта...пф...пусть идет на дойку..А Кристина только проигрывает ей по размеру сисек и все..Но ты и так уже дал понять что у тебя критерий одни сиськи.Так что не о чем мне больше спорить с тобой.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 07.11.2011, 16:42   #8
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Бой №59 - тур 1

Проголосовал за нее.... Реально жалко ее.... с такой рожей и на конкурсе. Я б посмотрел в глаза тому кто ее на конкурс выставлял
jemanni вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:14   #9
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

LEYTO.K.RUS, А Курису более чем нормальная.Адекват адекватов.
Koglin вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:15   #10
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
А Саэко могу убрать, если хотите, Вы только решите

Я только за, Карен тоже убрать бы, эти девчата уже отмучились!)

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Закрытая тема

Теги
gintama, kurohime, one-piece, piece, prince, аниме, быть, ван, качество, кого, манга, мисс, молодежь, омниверс, пикколо, рирука, серия, смотреть, сора, спойлеры, хоть, часть, читать