Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 769 главу
1 6 7.69%
2 3 3.85%
3 10 12.82%
4 13 16.67%
5 46 58.97%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 18:38   #1
helter-skelter
Матрос
1,000,000

helter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известности

5 главе. Чет мне даже искренне посочувствовалось беллу. Вот так мужчине признать свою жизнь и цель ошибкой, да еще и перед своим соперником в различающихся ценностях жизни.Ну хорошо Беллами - ты мужик (в этой главе), но в команду ни к Ло ни к Лу все равно не нужен. Я тоже не пойму, почему Ло так безвольно болтался в руках Доффи, хотя задергайся он, это лишь ускорило бы расправу, а нам еще меньше страниц ни к чему.
helter-skelter вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил helter-skelter(а) за это полезное сообщение:
Хитсоне (27.11.2014)
Старый 28.11.2014, 10:45   #2
Lipiyoshka
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от helter-skelter Посмотреть сообщение
5 главе. Чет мне даже искренне посочувствовалось беллу. Вот так мужчине признать свою жизнь и цель ошибкой, да еще и перед своим соперником в различающихся ценностях жизни.Ну хорошо Беллами - ты мужик (в этой главе), но в команду ни к Ло ни к Лу все равно не нужен. Я тоже не пойму, почему Ло так безвольно болтался в руках Доффи, хотя задергайся он, это лишь ускорило бы расправу, а нам еще меньше страниц ни к чему.

Тут все так подтверждение глупости Беллами - если ты понимаешь что накосячил, ступил, был не прав - отлично исправь положение, сделай лучше, ибо сильные духом и мудрые люди всегда на это готовы, дабы идти дальше без сожалений, а не это его "Я дурак, но мне уже пофиг я хочу так умереть" Глупо, беллами...

Lipiyoshka добавил 28.11.2014 в 10:45
Цитата:
Сообщение от gin Посмотреть сообщение
все правильно беллами сделал:
1. Если дофла сливает их, то беллами поднимается и говорит: "мол, я всегда верил в вас, молодой господин"
2. Ну а как лу его сольет, то будет повод уважать гиену за "преданность"

т.е. фактически беллами такачя меленькая подленькая шавка которая чувствует когда чей гхм... анус стоит вовремя подлизать?:lol::lol::lol:
ты роняешь его ниже плинтуса, даже я так плохо о нем не думал, у него се-таки есть остатки зачатков гордости
Lipiyoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 18:38   #3
Sho Heedless
Юнга
1,000,000

Sho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless Чоппер

Не ну конечно оторванные руки это жестко и брутально, но во мне изначально уже затаилась обида на фрукт Ло, руку то назад приделает без проблем думаю. Так, показуха, хоть и эффектная
Sho Heedless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:29   #4
laguna
Стармех
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Sho Heedless Посмотреть сообщение
Не ну конечно оторванные руки это жестко и брутально,

Видимо Ода хочет возрастную планку поднять.
Или хотел чутка экшена, из-за своих последних трешов, чтобы совсем в глазах читателей не упасть.
laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:40   #5
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Беллами зачет. Хорошо, что он остался верен Дофле, а то было бы совсем не то.
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:47   #6
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Вроде бы в прошлой главе весь такой Ло крутой и мощный, а в этой его делают инвалидом. Вот это мне нравится или даже не нравится (хз честно), одна глава просто убивает действия другой.
Луффи вмазал по Френки в теле Чоппера слонобоем, а этому жалкому Беллами все "ой Беллами" и так постоянно. Убрал бы его одним ударом или просто КВ юзануть и пошел набивать Дофлу, а то даже бои слишком растянуты. В следующей главе наверное покажут крестовый поход гномов и перерыв )

Последний раз редактировалось Murcielago; 27.11.2014 в 19:53
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 20:16   #7
guitarello
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Вроде бы в прошлой главе весь такой Ло крутой и мощный, а в этой его делают инвалидом. Вот это мне нравится или даже не нравится (хз честно), одна глава просто убивает действия другой.

Особенно в первой их стычке Ло был весь такой крутой
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:54   #8
James
Боцман
1,500,000

James ЧопперJames ЧопперJames ЧопперJames ЧопперJames ЧопперJames ЧопперJames ЧопперJames ЧопперJames ЧопперJames ЧопперJames Чоппер

Ну куда делся этот вечно хмурый и угрюмый Ло
Старый 27.11.2014, 19:54   #9
Avalon
Боцман
2,500,000

Avalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon Чоппер

Спасибо !!!!!!!
Старый 27.11.2014, 20:30   #10
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Что-то слишком давно я единиц главам не ставил. Всё пятёрки да пятёрки... Сейчас самое время.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
769, one-piece, piece, глава, манга, перевод, пис, смотреть