Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 16:02   #1
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Странно мне читать про то, что кусок сдулся. Просто его мир столь огромен, что невозможно скомкать и вывалить на читателя сразу всё. Да, иногда мне тоже кажется, что что-то лишнее или не очень удачное, но, обычно, потом я понимаю для чего это было нужно.
Например, из-за Ходи мне не очень понравилась арка рыболюдей. То есть я сначала думала, что мне не понравилось. Но В этой арке было много шикарных флешбеков, раскрылась тайна Посейдона, завязалась интрига с Ноем, и попутно показали ещё много интересного. Да и Ходи сам оказался очень неплох, может не как злодей, но как символ фанатичной ненависти.

Панк Хазард тоже может показаться не столь крутой и интересной аркой, но такова уж её роль, она немного переходная. В ней был заключён альянс, она завязала интригу с Цезарем, который ещё несомненно сыграет свою роль, также нам показали чем сейчас занимаются старые знакомые Смокер и Ташиги. )

Претензии к Дресс-розе мне если честно вообще непонятны. В этой арке столько всего произошло, а все по-прежнему недовольны. Тут вам и новый админ, и Сабо, и крутые флэшбеки. И читерная Сахарок с героическим Усоппом. И фрукт мера мера, и плавающие где-то неподалёку два йонко, и загадочные СП0. Даже гномов, которые всех так раздражают, явно ввели не просто так, уверена, нам ещё расскажут зачем.
В общем я к чему говорю, имхо, эта арка получается такой длинной, потому что слишком много нужно рассказать и показать. Слишком много интриг и загадок, которые обязательно всплывут позже.
Ну невозможно это скомкать и рассказать в одну главу. Ведь всем персонажам нужно уделить немного времени, не зря же их вводили. Да, Беллами днище и меня он тоже раздражает, но мы давно знали, что он из команды Фламинго, было бы даже странно, если бы он здесь не появился. Ну а раз появился, то придётся уделить ему время. Так и с остальными.

Просто попробуйте оценить не одну арку или главу, а смотрите масштаб в целом. Вспомните, сколько интриг в ВП, многие из которых завязались ещё до ТС, и сразу поймёте, что сдуется Ода ещё не скоро.

И если вам всё ещё скучно, то может это не Ван Пис изменился, а вы и ваши интересы и вкусы?)

Последний раз редактировалось Nelem; 01.12.2014 в 23:52
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nelem за это полезное сообщение:
BlackSan (03.12.2014), demagog (01.12.2014), Dragonly (01.12.2014), kuraevm (02.12.2014), Spirit-ford (01.12.2014), Накама (02.12.2014)
Старый 01.12.2014, 16:19   #2
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Рад, что ВП вернулся на пьедестал лидера. Потому что Титаны, к моему большому разочарованию, сдулись за этот год очень сильно. Но, вроде, там наконец-то начинается что-то интересное снова.
Старый 01.12.2014, 16:46   #3
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

а сколько стоит один томик? и какая доля оды?
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 22:58   #4
Сварга
Юнга
200,000,000

Что-то на убыль пошли тома про ВП начиная с 73:
1 – One Piece 73 (3,010,801 copies)
2 – One Piece 74 (2,834,558 copies)
3 – One Piece 75 (2,698,071 copies)
Явно результат запущенности арки ДР!
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 07:23   #5
kuraevm
Юнга
50

kuraevm Чопперkuraevm Чопперkuraevm Чопперkuraevm Чопперkuraevm Чопперkuraevm Чопперkuraevm Чопперkuraevm Чопперkuraevm Чопперkuraevm Чопперkuraevm Чоппер

Цитата:
Сообщение от Сварга Посмотреть сообщение
Что-то на убыль пошли тома про ВП начиная с 73:
1 – One Piece 73 (3,010,801 copies)
2 – One Piece 74 (2,834,558 copies)
3 – One Piece 75 (2,698,071 copies)
Явно результат запущенности арки ДР!

А то что 73 том продается дольше 74го, 74 дольше 75 ты не учел?
76 вообще не одного экземпляра не продано, One Piece совсем скатился...
kuraevm вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил kuraevm(а) за это полезное сообщение:
Накама (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 00:26   #6
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Все прекрасно УРА
Нытье про то что ОР "уже не торт" или вот вот скатиться в УГ вызывают у меня только саркастическую усмешку и недоумение
Для любителей файтинга же есть куча разных манхв и маньхуа от Короля Ада и Наемника Марухана до Легенды о Героях и Города Тьмы, да и Блич еще жив в конце концов:lol::lol::lol:
А вот ОР это манга-История, манга-Повесть, манга-Вселенная, так что я думаю до самого своего окончания она будет ТОПОМ

Р.С.
Кстати
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что полгода назад One Piece уступал по продажам манге Shingeki no Kyojin...

а куда делся этот погано-извращеный "анатомический атлас" под названием Shingeki no Kyojin
в Топе его нет, с чего это он так сдулся то? Видать извращенцев не так много даже в Японии:lol::lol:
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 00:31   #7
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
а куда делся этот погано-извращеный "анатомический атлас" под названием Shingeki no Kyojin
в Топе его нет, с чего это он так сдулся то?

Я конечно повидал много жопочтецов, но ты без сомнения затмеваешь их всех своей ослепительной жопочтивостью
Старый 02.12.2014, 01:15   #8
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Я конечно повидал много жопочтецов, но ты без сомнения затмеваешь их всех своей ослепительной жопочтивостью

А че не так то, или это "Атака Титанов", ну тогда звиняте:lol:, когда я ее просматривал, она в переводе называлась еще "Вторжение Гигантов", у Рикудо-сенин клана она так до сих пор и называется, так что это ты АНАЛитик иди ка погуляй прежде чем умничать
Вино, красоток и т.д.
Старый 04.12.2014, 20:58   #9
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

Оффтоп
Вино, красоток и т.д.
Старый 02.12.2014, 10:12   #10
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 2014, piece, аниме, манга, смотреть, читать