Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2017, 00:18   #1
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я знаю только одну на этом форуме. В нее входят непримиримые фанатики, которые придерживаются принципа: "кто не с нами, тот против нас" - что является философией деградирующего неполноценного социума.
И ладно бы еще умели мангу верно интерпретировать, так ведь такую чушь пишут :)

Как же идеально ты описал себя и остальных йонкодрочеров. Браво.

Лысый шариК добавил 30.06.2017 в 23:18
Только вот что отличает вас от остальных, коих вы мните "низшими умами", так это то, что вы как под копирку пишете одно и то же касательно каждого персонажа и каждого события (ладно уж, с небольшими отличиями, но это редко), и при этом не устаёте опускаться до унижений инакомыслящих, с вами почти невозможно вести беседу (тут выделяется Каст, он хоть и твёрдо стоит на своём, но ведёт более-менее конструктивные споры, пытаясь сохранять уважительный тон).
Что же касается "нас", коих по сути нет, у "нас" разбегаются взгляды касательно половины персонажей и событий, "мы" не общаемся демонстративно только со "своими" и тем более не начинаем унижать тех, кто в упор думает иначе.
Лично я вообще не нахожу на форуме своих единомышленников, но один из вас уже успел меня небрежно приписать к "мусору", коим вы считаете инакомыслящих. Апогей интеллекта просто.
Научитесь читать и воспринимать то, что пишут другие, смотреть под иным углом на происходящее, вести дискуссии, а не "батл". Даже если вы расходитесь во мнениях без возможного компромисса, просто разойдитесь по-любовно, а не смешивая с дерьмом человека. Вот тогда и перестанете быть сектой.
А ведь есть много читателей Ван Писа с массой интересных мыслей и идей. Возможно, они хотели бы поделиться ими на этом форуме. Но вы же набрасываетесь, как собаки, на тех, чьё мнение вам не по нраву. И эти люди просто думают "на кой чёрт мне это неадекватное место" и уходят. Грустно.
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Mugi (01.07.2017), Няшное_Иичко (01.07.2017), Форумчанин (02.07.2017)
Старый 01.07.2017, 01:39   #2
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Лысый шариК, как только я начал отрицать равенство адмиралов и йонко меня сразу записали в "секту", начали обвинять в том что я выкормыш Гримгора и со мной вообще не о чем разговаривать. Это как нельзя лучше показывает интеллектуальный уровень вашей, настоящей и единственной секты на данном форме.
Хорошо что вас тут таких не очень много и можно вполне нормально общаться с нормальными людьми на любые темы и обсуждать мангу.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 23:39   #3
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Azhag, тебя не поэтому записали в секту и стали называть твинком Грима. Печально, что ты не понимаешь.
Старый 01.07.2017, 23:42   #4
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Лысый шариК, эх, чадо вы неразумное. Дальше своего носа вы, сектанты, не видите :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 00:07   #5
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Azhag, собственно, об этом я и говорил. Просто обрати внимание, как я с тобой говорю и как ты со мной.
Впрочем, это бесполезно. Удачи.
Старый 02.07.2017, 13:11   #6
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Чтоб я ещё раз поверил переводу. Каст, кароч ты был прав, в оригинале Михиоук обозначен как давний враг/противник/оппонент/Традиционный соперник Шанкса.
Спойлер:

宿敵

Последний раз редактировалось Darklurker; 02.07.2017 в 13:17
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 13:37   #7
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Чтоб я ещё раз поверил переводу. Каст, кароч ты был прав, в оригинале Михиоук обозначен как давний враг/противник/оппонент/Традиционный соперник Шанкса.
Спойлер:

宿敵

Ну все, теперь Михоука будут опускать еще ниже
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 13:40   #8
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
宿敵

Гугл переводчик определил, что это по-китайски - враг.
Ты японский знаешь или так, гуглом балуешься?
Старый 02.07.2017, 13:45   #9
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Ретурн, 敵 - враг
с 宿 - давний/старый враг.
На мизерном уровне.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 13:45   #10
Ocworld
Юнга
500,000,000

Ретурн,Смени с предложенного китайского на японский.
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Ответ