Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 783 главу
1 1 0.85%
2 3 2.56%
3 5 4.27%
4 14 11.97%
5 94 80.34%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 22:45   #1
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

И БУДЕМ МЫ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ АЛЬЯНСОМ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС
Оффтоп
пардон, не удержалась :lol: но это все-таки очень эпично
... кто там спойлеры первоапрельские придумывал? что-то там было про гир 4
Пендиш - мужик! Хоть кто-то позаботился о Робин.
алсо Дофлу все еще баттхертит за победу (а заодно и за переманивание на свою сторону) Крокодайла.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
Накама (10.04.2015)
Старый 09.04.2015, 22:54   #2
DonquixoteDoflamingo
Юнга
61,000,000

DonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo Чоппер

Дофламинго чето сливают конкретно, ло он должен железно с собой забирать
Старый 09.04.2015, 22:56   #3
gaara021
Юнга
50

gaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чоппер

Я тоже подумал насчет того что Лу уменьшится, становясь меньшей мишенью, и удары становятся более острыми из за меньшей площади, а скорость можно увеличить за счет пускания королевской воли из ног, тогда он сможет даже летать и догнать дофлу если тот захочет скрыться при помощи нитей. Мне вот еще интересно это луффины зубы, он резиновый а зубы не мнутся, может еще и их волей укрепить, тогда они станут круче чем у арлонга.
gaara021 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил gaara021(а) за это полезное сообщение:
b0tusai (10.04.2015)
Старый 09.04.2015, 23:07   #4
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от gaara021 Посмотреть сообщение
а скорость можно увеличить за счет пускания королевской воли из ног,

серьезно?))
Цитата:
тогда он сможет даже летать

нет, правда, серьезно?))))
Цитата:
Мне вот еще интересно это луффины зубы, он резиновый а зубы не мнутся, может еще и их волей укрепить, тогда они станут круче чем у арлонга.

они тоже резиновые

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:37   #5
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я тоже подумал насчет того что Лу уменьшится, становясь меньшей мишенью, и удары становятся более острыми из за меньшей площади, а скорость можно увеличить за счет пускания королевской воли из ног, тогда он сможет даже летать и догнать дофлу если тот захочет скрыться при помощи нитей. Мне вот еще интересно это луффины зубы, он резиновый а зубы не мнутся, может еще и их волей укрепить, тогда они станут круче чем у арлонга.

самая упоротая теория, что я видел
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:26   #6
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Кто вечно удаляет мои посты !!!???
Может кто не будь в курсе какой 4 уровень у Луффи или только предположения ?
Старый 09.04.2015, 23:39   #7
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Къюби Посмотреть сообщение
Кто вечно удаляет мои посты !!!???
Может кто не будь в курсе какой 4 уровень у Луффи или только предположения ?

Либо надуется весь, тем самым станет больше и покроется мышцами словно Халк в Триллер Барке, либо что-то с паром или огнем будет (маловероятно).

Оффтоп

Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:39   #8
ShanderYO
Стармех
1,500,000

ShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO Чоппер

Меня дико бесит ситуация, что возле дворца куча бойцов, которые могли бы смахнуться с Дофлой, но они этого не делают, типо потому что на Люфи вся надежда. Ни в одной другой арке такой тупости не было. Даже если Дофла победит, в бой могут подключиться Сабо, Зоро, тот же адмирал, куча статистов. То есть вступи они в бой, уже все могло бы быть кончено, но нет будут накалять ситуацию, пускай возможно куча мирных жителей сдохнет от клетки, но мы верим в Люфи.

Так же печально, что Люфи вообще ничего не смог противопоставить Дофле без рояля, а ведь когда-то я считал плюсом, что в куске почти не было роялей, по типу, а теперь я покажу тебе свою секретную технику, которую автор манги только что придумал на коленке, потому что не знает как по другому могу победить.
ShanderYO вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ShanderYO за это полезное сообщение:
3ABET (10.04.2015), oxygen (10.04.2015), Мороженщик (10.04.2015), Накама (10.04.2015)
Старый 09.04.2015, 23:45   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShanderYO Посмотреть сообщение
Так же печально, что Люфи вообще ничего не смог противопоставить Дофле без рояля, а ведь когда-то я считал плюсом, что в куске почти не было роялей, по типу, а теперь я покажу тебе свою секретную технику, которую автор манги только что придумал на коленке, потому что не знает как по другому могу победить.

Может это и к лучшему. Победи Лу без чьей либо помощи свежего Дофлу - это означало бы почти или просто уже Адмиральский лвл. Лу еще рановато. Лично я считаю если Михоук - админ лвл, то Дофла близок к уровню Адмирала и способен дать серьезный бой, хоть и проиграет в итоге.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:47   #10
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShanderYO Посмотреть сообщение
Меня дико бесит ситуация, что возле дворца куча бойцов, которые могли бы смахнуться с Дофлой, но они этого не делают, типо потому что на Люфи вся надежда. Ни в одной другой арке такой тупости не было. Даже если Дофла победит, в бой могут подключиться Сабо, Зоро, тот же адмирал, куча статистов. То есть вступи они в бой, уже все могло бы быть кончено, но нет будут накалять ситуацию, пускай возможно куча мирных жителей сдохнет от клетки, но мы верим в Люфи.

А это да, тупо. Обычно Лу предстояло стать сильнейшим персонажем арки, где он всех спасает от ужасного глав гада. Теперь же на острове он вовсе не сильнейший.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 783, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать