|
Результаты опроса: Оцените 783 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.85% |
2 |
3 | 2.56% |
3 |
5 | 4.27% |
4 |
14 | 11.97% |
5 |
94 | 80.34% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И БУДЕМ МЫ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ АЛЬЯНСОМ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС
![]() Оффтоп пардон, не удержалась :lol: но это все-таки очень эпично ![]() ... кто там спойлеры первоапрельские придумывал? что-то там было про гир 4 ![]() Пендиш - мужик! Хоть кто-то позаботился о Робин. алсо Дофлу все еще баттхертит за победу (а заодно и за переманивание на свою сторону) Крокодайла.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение: | Накама (10.04.2015) |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.04.2011
![]()
Дофламинго чето сливают конкретно, ло он должен железно с собой забирать
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.08.2013
![]()
Я тоже подумал насчет того что Лу уменьшится, становясь меньшей мишенью, и удары становятся более острыми из за меньшей площади, а скорость можно увеличить за счет пускания королевской воли из ног, тогда он сможет даже летать и догнать дофлу если тот захочет скрыться при помощи нитей. Мне вот еще интересно это луффины зубы, он резиновый а зубы не мнутся, может еще и их волей укрепить, тогда они станут круче чем у арлонга.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил gaara021(а) за это полезное сообщение: | b0tusai (10.04.2015) |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
серьезно?))
нет, правда, серьезно?))))
они тоже резиновые
![]() |
![]() |
#5 |
Даже в Африке белый
![]() Регистрация: 15.05.2013
![]() самая упоротая теория, что я видел |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Либо надуется весь, тем самым станет больше и покроется мышцами словно Халк в Триллер Барке, либо что-то с паром или огнем будет (маловероятно). Оффтоп ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.06.2009
![]()
Меня дико бесит ситуация, что возле дворца куча бойцов, которые могли бы смахнуться с Дофлой, но они этого не делают, типо потому что на Люфи вся надежда. Ни в одной другой арке такой тупости не было. Даже если Дофла победит, в бой могут подключиться Сабо, Зоро, тот же адмирал, куча статистов. То есть вступи они в бой, уже все могло бы быть кончено, но нет будут накалять ситуацию, пускай возможно куча мирных жителей сдохнет от клетки, но мы верим в Люфи.
Так же печально, что Люфи вообще ничего не смог противопоставить Дофле без рояля, а ведь когда-то я считал плюсом, что в куске почти не было роялей, по типу, а теперь я покажу тебе свою секретную технику, которую автор манги только что придумал на коленке, потому что не знает как по другому могу победить. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ShanderYO за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Может это и к лучшему. Победи Лу без чьей либо помощи свежего Дофлу - это означало бы почти или просто уже Адмиральский лвл. Лу еще рановато. Лично я считаю если Михоук - админ лвл, то Дофла близок к уровню Адмирала и способен дать серьезный бой, хоть и проиграет в итоге. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
А это да, тупо. Обычно Лу предстояло стать сильнейшим персонажем арки, где он всех спасает от ужасного глав гада. Теперь же на острове он вовсе не сильнейший. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |