Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2017, 01:27   #1
2ndRWalcon
Юнга
4,260,000

2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А может быть такое что за революционеров награды вовсе может не быть? Ими наверняка занимается чисто СП. И ловя революционеров, их не сажают в тюрьму как пиратов, а убивают без разбирательств.

А мотивация Тича тогда? Я понимаю, если маршалл днич захотел как обычно убить пару зайцев - сдать кого-нибудь из верха РА правительству, попутно заработав, устранив драгона как возможную угрозу и поднасолив лу вдобавок. Но если у них вовсе нет цены за голову, смысл тогда вообще выслеживать всю компашку?

Думаю, что МП хватит ума назначить награды чисто для того, чтобы середнячки, способные плавать в НМ, как-то ослабляли потенциал РА.

Пока что, вышесказанное мной - имхо, на уровне теории. Все равно мангака скрытничает.
2ndRWalcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 10:36   #2
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от 2ndRWalcon Посмотреть сообщение
А мотивация Тича тогда? Я понимаю, если маршалл днич захотел как обычно убить пару зайцев - сдать кого-нибудь из верха РА правительству, попутно заработав, устранив драгона как возможную угрозу и поднасолив лу вдобавок. Но если у них вовсе нет цены за голову, смысл тогда вообще выслеживать всю компашку?

Думаю, что МП хватит ума назначить награды чисто для того, чтобы середнячки, способные плавать в НМ, как-то ослабляли потенциал РА.

Пока что, вышесказанное мной - имхо, на уровне теории. Все равно мангака скрытничает.

Мотивация Тича вряд ли это деньги. Особенно сейчас, когда он уже стал йонку.
Да даже когда он Эйса передал МП, он это сделал ради получения титула шича.

Я просто не заметил чтоб до революционеров ктото имел дело. Тем более они же в основном шпионят, всегда в тени.

Мое тоже имхо, может у Драгона реально несколько миллиардов награда, просто будет угарно если у него награда меньше чем у Чоппера)
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 12:25   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А может быть такое что за революционеров награды вовсе может не быть? Ими наверняка занимается чисто СП. И ловя революционеров, их не сажают в тюрьму как пиратов, а убивают без разбирательств.

Ага точно,Иванков гарантирует,что не сажают.

Цитата:
Сообщение от 2ndRWalcon Посмотреть сообщение

Говорилось же:
Спойлер:
хотя отсутствие наград революционеров это всё же бредово(вспомнить хотя бы Куму),другое дело,что они в отличие от пиратов не очень светились до ТС.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 17:11   #4
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

serega, Куму не знали как революционера. Ему дали награду как пирату, он же шич.

Но за РА все равно есть награда. Самый разыскиваемый человек в мире - их лидер.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 13:44   #5
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Я полагаю с наградой Катакури многие почти попали в цель.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 13:55   #6
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Теперь, когда становится ясно что элитные пираты у йонко оцениваются в сумму возле миллиарда, поменял свое мнение относительно Марко, Висты и Джоза.
Марко наверное больше миллиарда стоит, а раньше я считал что в районе 700 млн. Раз уж Эйс стоил 550.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 14:40   #7
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Старпом Кайдо в районе 1.5+кк
Марко в районе 1.3кк
Бекман 1.2-1.4кк
Я ванга
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:55   #8
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Я вот думаю, чем всякие Дофламинги, Кумы и Крокодайлы всю свою жизнь занимались, если их зеленый юнец Эйс за пару лет плавания по наградам круто так обошел. Короче, несоразмерно Ода даёт за голову.
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:57   #9
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Я вот думаю, чем всякие Дофламинги, Кумы и Крокодайлы всю свою жизнь занимались, если их зеленый юнец Эйс за пару лет плавания по наградам круто так обошел. Короче, несоразмерно Ода даёт за голову.

Шичами они стали и их награды автоматом перестали расти.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:57   #10
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Шичами они стали и их награды автоматом перестали расти.

Я не думаю, что они сразу ими стали
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ