Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи?
Низкий 469 38.41%
Средний 460 37.67%
Высокий 292 23.91%
Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 23:00   #1
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Воу воу... Это Луффи, он такой, думаете было бы интереснее если бы он после ТС стал сверхсерьезным?

Повторяетесь, уже не интересно стало. Никто не говорит о вечном серьезном Луффи

Цитата:
Было бы скучно если бы они ваншотили всех подряд

Никто не говорит о всех подряд, а только тех кого он должен вантошить.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 23:04   #2
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Цитата:
Многое в сюжете Оды реализуется как раз таки за счет таких фейлов

Проигрыши можно обыграть по разному, той же подлостью и ловушкой злодея.
Цитата:
Было бы скучно если бы они ваншотили всех подряд.

*остров ПХ*
Ло- Цезарь логия стоимостью 300млн
Лу-ок, у нас волевики Я,Зоро,Санджи
-------
Лу видит Цезаря и кидается обниматься, рядом Френки и Робин. Потвоему Лу вообще не долен соображать что если он продует, то те 2е вообще ничего сделать не смогут=>СМЕРТЬ( да да Гг чит их спасет)
Некоторые на этом форуме(как и я) просто хотят что бы Лу в такие моменты был серьезен.
Повторюсь, я не хочу что бы он ваншотнул Цезаря и конец арки ПХ, но можно было бы обыграть проигрыш не таким фейлом
ausi (23.08.2013)
Старый 20.08.2013, 23:19   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Проигрыши можно обыграть по разному, той же подлостью и ловушкой злодея.

*остров ПХ*
Ло- Цезарь логия стоимостью 300млн
Лу-ок, у нас волевики Я,Зоро,Санджи
-------
Лу видит Цезаря и кидается обниматься, рядом Френки и Робин. Потвоему Лу вообще не долен соображать что если он продует, то те 2е вообще ничего сделать не смогут=>СМЕРТЬ( да да Гг чит их спасет)
Некоторые на этом форуме(как и я) просто хотят что бы Лу в такие моменты был серьезен.
Повторюсь, я не хочу что бы он ваншотнул Цезаря и конец арки ПХ, но можно было бы обыграть проигрыш не таким фейлом

Ну да иногда бесит такое)
Луффи не понять. Пока с его друзьями все нормально он дурачится, как только с ними случается, сразу включает монстра. По идее в том моменте с Цезарем, сначала ведь слился Лу, потом только Цезарь слил остальных. И взять момент в колизее, где вырубили нового "друга" Лу быка) Лу сразу же разозлился и ваншотнул гиганта, которого, мне кажется, не легче ваншотнуть, чем того же Цезаря. Пока вот вижу такую логику в действиях Лу :lol: Хотя о чем я, логики в его действиях обычно минимум)
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (26.01.2014)
Старый 23.08.2013, 08:11   #4
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Немезидос,
Есть одно предположение. Мне кажется Ода именно специально слил Луффи в самом начале НМ. Возможно что характер боёв Мугивары действительно изменится. Просто мангака так это разыграл, готовит читателя к тому что Луффи будет немножко другой.

Оффтоп
ausi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ausi(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (26.01.2014)
Старый 23.08.2013, 08:54   #5
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

ausi, на Луффи толком НЕ повлияли ни смерть брата, ни потеря накам(он тогда не знал, выжили они или нет).. так что не думаю что ругань от Джима, и выкрики Зоро что-то изменят.
Вот и предлагают люди на форуме *кровожадные* варианты, которые будут эмоциональнее маринфорда
Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Интересно Ода знает, что пишут на форумах про его мангу? Думаю японцы не хуже нашего нафлудили на тему слива Луффи от Цезаря.

Я надеюсь он и без этого знает что нарисовал, но может и лазает по форумам
Старый 23.08.2013, 12:59   #6
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
на Луффи толком НЕ повлияли ни смерть брата, ни потеря накам(он тогда не знал, выжили они или нет).. так что не думаю что ругань от Джима, и выкрики Зоро что-то изменят.

Они на него повлияли, просто таких как ты автор еще не успел "ткнуть носом" в эти изменения. Ты хочешь прямых изменений, чтобы Луф стал суровым и расчетливым (анализировал всех противников, переживал за каждого накама по поводу и без), у автора же другое виденье этих перемен. Я их увидел, ты пока нет. Но думаю в этой арке их увидят все, так что давай подождем до след "босса" (серьезных противников, серьезных боев), прежде чем будем выдавать подобные заявления, ок?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 21:08   #7
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Ладно отложим разговор до окончания арки ДР , тогда уже точно будет понятно и можно будет делать выводы.
ausi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 23:24   #8
LockDown111
Боцман
2,500,000

LockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 Чоппер

Иногда Лу бывает тупым неразумным,а иногда проявляет зачатки разума)Всё компенсируется тем,что он гений боя
Старый 21.06.2014, 19:07   #9
Triniti
Юнга
50

Triniti ЧопперTriniti ЧопперTriniti ЧопперTriniti ЧопперTriniti ЧопперTriniti ЧопперTriniti ЧопперTriniti ЧопперTriniti ЧопперTriniti ЧопперTriniti Чоппер

Википедия - Интеллект — это, прежде всего, основа целеполагания, планирования ресурсов и построение стратегии достижения цели.
У Луффи высокий интеллект, как ни парадоксально)) Если за основу брать это определение, то Луффи в постановки и достижении целей не просто хорош, а очень хорош)
А вообще, если описать Лу тремя словами это будет - безжалостный, целеустремленный, веселый. Абсолютно не наивен! Ни одной фразой, ни одной секундой существования. У этого парня адекватное восприятие мира.
Раненный Зоро дерется с Кабаджи (мечник у Багги), Зоро, блин, больно! Ему по по ране прилетает. Луффи стоит. Ему пофиг.. ( очевидно из глупости и наивности, да). Зоро тоже, правда, пофиг на рану, то то они с Лу друг друга с полуслова понимают)) - Это первая серия где меня поразила жесткость происходящего.
А далее везде... Это пробивается через все приколы, через тупые поступки, дурачества и несерьезность ситуаций.
Спасает,именно спасает, то что Лу умеет искренне наслаждаться этой жизнью. Помните, Санжи, на острове с Арлонг парком " Я тихо прусь от счастья", так вот Луффи преться громко))) И от еды и от сна и от новых островов. Ему эта жизнь нравиться, вся какая она есть. А вот когда ему ситуация начинает НЕ нравиться мы "внезапно" видим совсем другого Луффи.
Умный, собранный, неостановимый, жестокий.
Какой великолепный пафосоломатель)) Ни разу, ни одной речи - за мир во всем мире, давайте все образумимся и будем жить дружно.
"Эй, олень! Сейчас я буду зверски избивать этих парней!"
Хорошо что на время, хорошо что это скрываеться в нем после драки. Тупые ситуации помогают раскрыть человечность Лу. Враги повержены - можно спать, жрать и... плыть дальше)))
Triniti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 16:29   #10
Makavellly
Юнга
50

Makavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly Чоппер

Наиболее колоритный персонаж из всех, что я встречал.
И его харизма как раз завлекает простотой и отсутствием аналитического склада ума.
Makavellly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ