|
![]() |
#1 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если говорить о том, какие моменты меня эмоционально впечатлили (эпичность, драматичность, брутальность, трагичность), то...
P.S. В разделе манги не нашел такой темы (может проморгал). Поэтому пришлось тут, в разделе аниме. А это значит, что есть "спойлеры". P.S.S. Отметил для себя такой факт, что подавляющее большинство понравившихся эпизодов из манги (в данном случае читай аниме) до ТС. И это притом, что совсем недавно я перечитал все главы произведения, то есть читал не онлайн. Наверное, в этом (одно из) и есть ламповость того, до ТС, Ван Писа (для меня). P.S.S.S. Если выбирать какой-то один самый-самый, то пожалуй (на данный момент) это 《Ничего не было》. Оффтоп
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2018
|
![]()
-Зори который выстоял после шара боли Кумы
-удар Лу на аукционе по тенрьюбито -активация КВ резиновым в Маринфорде и Амазон Лили -атака гидрой Магеллана по команде ЧБ -первое использование 2 Гира -реакция мугивар на смерть Эйса -встреча Лу и Сабо на ДР |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил СвятойЛуффарь(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (31.03.2020) |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 10.08.2020
![]()
Вызов луффи для мамочки
Луффи: Я не хочу быть героем ведь тогда придёться делиться едой Свержение доффи |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
God of Balance
![]() Регистрация: 05.04.2018
![]()
как шанкс к горосеям на приём пришёл
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.10.2020
![]()
Как по мне, самый крутой момент, когда Луффи с его командой , пошли мстить Френку за Усоппа.
|
![]() |
![]() |