Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 20:39   #1
Sue
Боцман
1,000,000

Sue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личность

Хм... Похоже количество мирных жителей неуклонно уменьшается, но мафия тоже не становится больше. Жаль, что в тот раз я так и не решила кого выбрать, но теперь у меня появились новый подозреваемый. Беркут, т. к. днём он проголосовал за Сатори, а ночью её убили. Разумеется, улики говорят, что он маньяк. Ведь мафия не может убить мафию. Но вариант, что его подставили тоже не исключается. Остальных двух жертв точно покрамсал мафия.
Sue вне форума  
Старый 22.12.2013, 21:18   #2
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Alekzan, успокойся! Мне тоже очень тяжело. Сегодня ночью не стало единственного родного мне человека. Моя сестра всегда была особенной...Но скорбить мы будем позже.

Этой ночью мне удалось узнать кое-что очень интересное. Удалось узнать личность одного из убийц моей сестры.

Я внимательно смотрел на Беркута угрюмым взглядом. Думаю он и сам понял в чем дело.

Этот человек связан с мафией, я в этом уверен. Он должен сидеть за решетку. Я готов лично пристрелить его.

Все присутствующие должны мне верить, я хочу помочь! Я закончу это дело!
frozen вне форума  
Старый 22.12.2013, 21:40   #3
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

В кой то веки я пришел на работу вовремя. Ночью мне не спалось, было как то паршивое чувство и что то щемило в груди. Поднимаясь в свой офис снова услышал какие то возгласы из кабинета детектива.
- "У вас снова собрание алкоголиков?" - с этими словами я пытался натянуть на себя улыбку, но даже сам в нее не верил.
Alekzan с ненавистью в глазах повернулся ко мне - "А ты все со своими шуточками! Ночью вообще то убили Лейси, Нат...." - дальше я уже ничего не слышал, я видел что он что то выкрикивает, но после фразу "убили Лейси" я как будто оглох и не слышал больше не звука.
Что значит убили, я не верю в это, за что можно было убить эту беззаботную и добродушную девчонку? Ведь только недавно мы с ней начали сближаться и сегодня, встреча с ней - единственное что тянуло меня в офис. Нет этого не может быть, ее не могли убить и с этой мыслью я выдавливаю из себя - "Где это произошло, покажите мне ее тело!"
KingTigerVI, отводит меня в комнату где ещё лежали их тела, внутрь меня не пустил, но из прохода мне уже и так было видно ее... она как будто спала, а не ее лице была ее милая еле заметная улыбка. Я хотел подойти к ней и попытаться разбудить, но KingTigerVI останавливает меня и молча качает головой. Неужели это конец? Конец только зародившихся во мне чувств... Ноги.. я их не чувствую и сползаю по дверному проему на пол. Я сел возле двери и уткнувшись глазами в пол. В мое голове мелькали моменты того времени что мы проводили вместе совсем недавно.
Старый 22.12.2013, 22:03   #4
Джастин Бибер
980,000,000

Я был в шоке.... Еще недавно эти три девушки были живые, а сейчас перед глазами маячили их три бездыханные тела... Особо потрясла сцена с Сатори - связанная, с вырезанной надписью на теле. Лейси еще казалось несколько часов назад выполняла мое поручение, а Наталья была активной, жизнерадостной девушкой...
Не чувствуя поверхности под ногами, я сел на пол. Вокруг меня начали собираться люди. Я обвел всех злым взглядом, как будто это помогло бы мне вычислить убийцу....
Джастин Бибер вне форума  
Старый 22.12.2013, 22:19   #5
Alekzan
Стармех
500,000,000

Переведя злобный взгляд на Сплетню я подошел взял его за пиджак и злобно проговорил:"Что это было за поручение? Что ты ей поручил?".

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 22.12.2013, 22:28   #6
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

frozen, угрожаете редактору? Я всё равно не пропущу вашу статью, у меня есть принципы и честь, а такое ужасное эссе, нетушки, за пару миллионов я ещё подумаю...

Между прочим, я тут пока единственный, кто правильно выбрал против кого идти, ака против Сатори, этот человек давно имел у меня подозрения и они оправдались... Интересно, а как на счёт вас?
Старый 22.12.2013, 23:03   #7
Джастин Бибер
980,000,000

Alekzan схватил меня за пиджак и "помог" мне встать. Я в тот час успокоился, схватил его за руку, и прохладно сказал:"Она просила отпустить ее в местный бар. Когда я спросил зачем, она пообещала мне материал для скандальной статьи. Я, памятая девиз нашей газеты, и, учитывая опыт работы с этой старанной, милой девушкой, не мог ее не отпустить. А теперь, господин Alekzan, соизвольте отпустить меня." С этими словами, я сильно сжал его запястья. Он отдернул руку, и, потирая ушибленное место, все еще смотрел на меня полным ненависти взглядом.
Джастин Бибер вне форума  
Старый 22.12.2013, 23:13   #8
Alekzan
Стармех
500,000,000

Уж лучше вам говорить правду господин глав.редактор. Это лишь ваши слова и к сожалению их никто теперь не может подтвердить. Вы у меня вместе с шерифом на особом счету теперь будете. Одно неверное движение и считайте вас уже тут не будет. Измените обстановку на приятные пейзажи сквозь решетку.

trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 22.12.2013, 23:27   #9
Джастин Бибер
980,000,000

Alekzan, ну ну, жду-не дождусь :lol::lol:
Не лучше ли вам, господин Механик признаться в убийстве девушек? Вы так яростно ищете виновника... Смахивает на то, что вы отчаянно пытаетесь отвести от себя всяческие подозрения.
Джастин Бибер вне форума  
Старый 23.12.2013, 00:03   #10
Alekzan
Стармех
500,000,000

Мне нечего скрывать. И мне не безразлично что вокруг ходит монстр и убивает невиновных людей. В чем была виновата Лейси или Наталья? Наверняка Лейси узнала что-то что не должна была. К кому она могла пойти? К вам господин глав.редактор или к детективу.А судя по-тому что убили его сестру, то она наверняка была у вас и после этого пошла к нему. И тут же вы сообщили своим подельникам, которые и убрали их. Слишком вы подозрительны. Как и некоторые остальные, но про них ничего пока не скажу.

trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Закрытая тема

Теги
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология