|
|
|
|
#1 |
|
Боцман
1,000,000Регистрация: 24.11.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... Похоже количество мирных жителей неуклонно уменьшается, но мафия тоже не становится больше. Жаль, что в тот раз я так и не решила кого выбрать, но теперь у меня появились новый подозреваемый. Беркут, т. к. днём он проголосовал за Сатори, а ночью её убили. Разумеется, улики говорят, что он маньяк. Ведь мафия не может убить мафию. Но вариант, что его подставили тоже не исключается. Остальных двух жертв точно покрамсал мафия.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 24.07.2011
Alekzan, успокойся! Мне тоже очень тяжело. Сегодня ночью не стало единственного родного мне человека. Моя сестра всегда была особенной...Но скорбить мы будем позже.
Этой ночью мне удалось узнать кое-что очень интересное. Удалось узнать личность одного из убийц моей сестры. Я внимательно смотрел на Беркута угрюмым взглядом. Думаю он и сам понял в чем дело. Этот человек связан с мафией, я в этом уверен. Он должен сидеть за решетку. Я готов лично пристрелить его. Все присутствующие должны мне верить, я хочу помочь! Я закончу это дело! |
|
|
|
|
#3 |
|
Техник, он же Кулибин
27,100,000Регистрация: 14.07.2009
В кой то веки я пришел на работу вовремя. Ночью мне не спалось, было как то паршивое чувство и что то щемило в груди. Поднимаясь в свой офис снова услышал какие то возгласы из кабинета детектива.
- "У вас снова собрание алкоголиков?" - с этими словами я пытался натянуть на себя улыбку, но даже сам в нее не верил. Alekzan с ненавистью в глазах повернулся ко мне - "А ты все со своими шуточками! Ночью вообще то убили Лейси, Нат...." - дальше я уже ничего не слышал, я видел что он что то выкрикивает, но после фразу "убили Лейси" я как будто оглох и не слышал больше не звука. Что значит убили, я не верю в это, за что можно было убить эту беззаботную и добродушную девчонку? Ведь только недавно мы с ней начали сближаться и сегодня, встреча с ней - единственное что тянуло меня в офис. Нет этого не может быть, ее не могли убить и с этой мыслью я выдавливаю из себя - "Где это произошло, покажите мне ее тело!" KingTigerVI, отводит меня в комнату где ещё лежали их тела, внутрь меня не пустил, но из прохода мне уже и так было видно ее... она как будто спала, а не ее лице была ее милая еле заметная улыбка. Я хотел подойти к ней и попытаться разбудить, но KingTigerVI останавливает меня и молча качает головой. Неужели это конец? Конец только зародившихся во мне чувств... Ноги.. я их не чувствую и сползаю по дверному проему на пол. Я сел возле двери и уткнувшись глазами в пол. В мое голове мелькали моменты того времени что мы проводили вместе совсем недавно.
|
|
#4 |
980,000,000Регистрация: 28.03.2009
|
Я был в шоке.... Еще недавно эти три девушки были живые, а сейчас перед глазами маячили их три бездыханные тела... Особо потрясла сцена с Сатори - связанная, с вырезанной надписью на теле. Лейси еще казалось несколько часов назад выполняла мое поручение, а Наталья была активной, жизнерадостной девушкой...
Не чувствуя поверхности под ногами, я сел на пол. Вокруг меня начали собираться люди. Я обвел всех злым взглядом, как будто это помогло бы мне вычислить убийцу.... |
|
|
|
|
#5 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 31.07.2010
|
Переведя злобный взгляд на Сплетню я подошел взял его за пиджак и злобно проговорил:"Что это было за поручение? Что ты ей поручил?".
|
|
|
|
#6 |
|
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000Регистрация: 27.04.2009
frozen, угрожаете редактору? Я всё равно не пропущу вашу статью, у меня есть принципы и честь, а такое ужасное эссе, нетушки, за пару миллионов я ещё подумаю...
Между прочим, я тут пока единственный, кто правильно выбрал против кого идти, ака против Сатори, этот человек давно имел у меня подозрения и они оправдались... Интересно, а как на счёт вас?
|
|
#7 |
|
Alekzan схватил меня за пиджак и "помог" мне встать. Я в тот час успокоился, схватил его за руку, и прохладно сказал:"Она просила отпустить ее в местный бар. Когда я спросил зачем, она пообещала мне материал для скандальной статьи. Я, памятая девиз нашей газеты, и, учитывая опыт работы с этой старанной, милой девушкой, не мог ее не отпустить. А теперь, господин Alekzan, соизвольте отпустить меня." С этими словами, я сильно сжал его запястья. Он отдернул руку, и, потирая ушибленное место, все еще смотрел на меня полным ненависти взглядом.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
|
Уж лучше вам говорить правду господин глав.редактор. Это лишь ваши слова и к сожалению их никто теперь не может подтвердить. Вы у меня вместе с шерифом на особом счету теперь будете. Одно неверное движение и считайте вас уже тут не будет. Измените обстановку на приятные пейзажи сквозь решетку.
|
|
|
|
#9 |
|
Alekzan, ну ну, жду-не дождусь :lol::lol:
Не лучше ли вам, господин Механик признаться в убийстве девушек? Вы так яростно ищете виновника... Смахивает на то, что вы отчаянно пытаетесь отвести от себя всяческие подозрения. |
|
|
|
|
#10 |
|
Стармех
|
Мне нечего скрывать. И мне не безразлично что вокруг ходит монстр и убивает невиновных людей. В чем была виновата Лейси или Наталья? Наверняка Лейси узнала что-то что не должна была. К кому она могла пойти? К вам господин глав.редактор или к детективу.А судя по-тому что убили его сестру, то она наверняка была у вас и после этого пошла к нему. И тут же вы сообщили своим подельникам, которые и убрали их. Слишком вы подозрительны. Как и некоторые остальные, но про них ничего пока не скажу.
|
|
![]() |
| Теги |
| игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
|
|