|
Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого? | |||
Императрица Боа Хэнкок вин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 62.71% |
Бог Грома Энель вин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 37.29% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
![]() Регистрация: 27.09.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дикий бред. Вон тебе уже сказали, что если бы было так, у дозора куча народу бегала заряжеными волей ружьями и саблями.
Тич проплавал кучу лет вместе Белоусом, волиюзером если что, а ведь еще еть Марко, Виста, Джоз. Да и глупо думать, что Тич пробыв в НМ все ту же кучу лет не разу не слышал и не видел действия воли.
У него фрукт мб даже в чем-то лучше воли. Допустим схватил Акаину с помощью воли и бьеш, хорошо канешн, но тебе в ответ может прилететь магмовый кулак. А если Тич своим фруктом схватит Акаину то тот потеряет способность ДФ, а это как бэ круто и кулак именно с магмой уже не прилетит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
А не дикий бред что все племя владеет волей(которая еще за 10 глав до этого была вах-вах какая редкая)? И почему тогда в дозоре нет "кучи народа" использующих волю? Почему какую-то девчонку с дикого острова обучили Хаки, а супер СР9 не обучили? П.С. И с чего ты взял что Тич волеюзер? Ода в последних главах опять сымпровизировал? Тич себя вел так, как будто никакой воли не существует. Drow-e1f, вопрос в том, кто их заряжает. Сама лучница или кто помогает. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
Паули, когда Рейли объяснял про волю там тоже сказали что у амазонок стрелы заряженные волей.
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.11.2010
![]()
Паули, а вам не приходило в голову что обучить солдата воле уйдет лет 5 а может и больше, это Луфи такой одаренный. А Амазонки с детства обучаються владеть волей и я замечу не у всех их есть 2 виде у сестер горгон было по 1(усиление и наблюдение). ДА и лучницами может становятся те амазонки которые владеют волей усиления. будь у них еще и мантра застрелили бы Луфи без проблем. Тот же Зоро, Санджи, Луфи тренируются с детства, и даже спец одел убийц СП9 тоже тренируют с детсва и круче их во владении рокушики нет. А простых солдатам скорее всего пытаються обучить сору и геппо но явно не у всех получается. А волевик который физически слаб выносится без проблем, вот дозорные и отбирают на должность вице-адмирала физически сильных и опытных бойцев и обучают их воле, да и время обучения таких персов наверно такое же как было и у Луфи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Бред. Ты сам то понял что сказал. ![]()
Если успеет среагировать, то да.
Лично я думаю что он использовал тогда волю, иначе бы лишился руки, Акаину магмовым кулоком снес пол бошки Белаусу, от руки Джинбея он бы ничего не оставил, если бы тот не использовал бы волю, а то что он руку обжог, так это значит воля у него не настолько сильная чтобы полностью блокировать этот удар.
Тот кто читал мангу внимательно, понимает что сможет. От гиганского слона защитила, а от пуль не сможет?
Тут важна сила воли, а не физическая сила. Согласен.
Рейли говорил что обычно на это уходит десять лет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
А вот я думаю, что это была не воля, а рыбокарате. И Джимбей защитился используя воду в своем теле. Ни одного намека не было на то, что у него присутвствует воля.
Последний раз редактировалось viajante; 09.09.2011 в 20:55 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
Паули, Она и есть редкая,эта воля.Всего 1 остров,Амазон Лили.Да и там же говорилось,мужчины так слабы,потому что даже волей не владеют,что то в таком духе.Они наверняка просто тренируются,как рейли тренировал Лу.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
![]() Регистрация: 27.09.2010
![]()
Мб там условия какие-то особенные или система обучения крутая. В любом случае Ода захотел чтобы было такое племя оно и есть. Соглашусь малость рояльно, что у Дозора нет столько же народу. Хотя мб в НМ, в G5 собраны такие. То, что волей можно заряжать предметы и раздавать другим людям вот это бред. Это тоже самое если бы нарутовский разенган-сюрикен запечатывали в свитки и раздавали всем кого увидили.
Я просто немного неправильно сформулировал, я не имел ввиду Тича, просто привел пример в ответ на твое заявление "Тич дурак, фрукт Ями-ями гавно, на кой он нужен если есть воля". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Теперь мне действительно стало интересно где же я это вычитал. Ведь у меня был глюк что в манге Маргарет объясняет Луффи, что великая Хибехиме-сама заряжает им стрелы. Но т.к. ничего подобного не оказалось спорить не буду. Но если мы примим что все амазонки владеют волей, то победа Хэнкок не становится менее вероятной. Если уж на такой острове у нее сильнейшая воля, то на Энеля точно хватит. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |