|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 21.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Audiosurf поиграй, тоже отличная игруля. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 25.07.2009
![]()
Если кому интересно то сегодня я потратил пару часов на SwordGirls.
Скажу что с самого начала можно заниматься только выполнением квестов. Если квест что то просит - делайте\крафтите. Как только дадут квест "Пройти дандж полностью" - идём и проходим. Ахтунг! Если вы сольёте боссу данджа - упадёте на первый этаж. В начале выглядит всё примерно так: Квесты - Данждж - Крафт - Повторить. Попытался покрафтить - выпал из жизни на час. Тупо затянуло лол. Крафтить нужно что то конкретное(!), не всё подряд. Если вы выйдите с данджа - сможете его продолжить если вернётесь в течение ближайших 15 минут. Или используйте палатку и продолжите позже. Ещё слышал советы "На токены покупать только палатки". В общем то этой инфы новичку должно хватить.
Хотел бы играть во что то подобное - играл бы в фоф а не в эту ошибку природы. Да и вообще. БитХазард больше напоминает легендарный КримсонЛэнд. В Осу можно играть не напрягаясь вообще + она может быть аналогом аимпо-винампов. В отличие от них - рилакса в аудиосюрфе я не вижу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Прошел GoW 3. Конец, в принципе, логический. Мир в руинах, месть свершилась, боги мертвы, что еще оставалось Кратосу?
![]() |
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
![]()
Верт, Спаринг с Данте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]()
Поиграл немного в Toriko: Gourmet Survival, которая к сожалению оправдала все мои ожидания. Вместо того чтобы идти по сюжету игры, нас закидывают на какой-то мутный остров, на котором мы выполняем кучу однообразных квестов, а именно мы должны побежать туда, забить того зверя, и принести его мясо обратно на базу. И так всегда. Хотя иногда надо принести не мясо, а растение, но от этого практически ничего не меняется. Боевая система тоже не радует, просто унылое закликивание одной клавиши до посинения. Очередная ничем не выделяющаяся игра по мотивам, единственный плюс которой так это возможность игры за героев из любимой манги и уничтожение различных животных оттуда же
![]() Skipper добавил 19.07.2012 в 18:22 Остается возлагать надежды на будущие игры по хантеру и вп.
![]() |
#7 |
Боцман
![]() Я прошел Вп. Боевая система там тоже не радует, но приемы улучшаются по мере возрастания лв ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]()
Та не, я про ту которая на псп.
![]() |
![]() |
#9 |
Боцман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]()
а в "не будушие" игры хантера уже отыграны? можешь написать что-то типо отзыва?
во-во, в нее я и играю, как ,впринципе, во всех стратегических играх типо трпг, но здесь еще более решает лак. Лучше уж шахматы... хотя не веселье! если с друзьями в мажик играть, то веселья "хоть отбавляй" будет. Вот в реале 100% интересней!
я посмеялся и над твоим постом и в своем посте. в своем посте над унылостью игр Gow-лайк, о грубой линейности и легкости самой игры, трудность вся уприрается в нажатие кнопок в определенное время. Мулаток привел в пример, т.к. было в тему, и есстественно не сразу после них я дропнул игру, а позже, когда не понял куда идти (вот вроде бы линейная игра да?) Просто эта игра -не моё. Сюжет?посмотри аниме,почитай мангу. Хочется пожакать кнопочки вовремя- поиграй в МК9. Мне просто жалко времени тратить на игры GOW-like
![]() |