Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 22:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

AlexPrawer, не вижу смысла в этом фрукте, только красиво и все. А взрывы были у Мистера 5.

Цитата:
Сообщение от AlexPrawer
позволяет самим стать фейерверком.

Это означает, что фрукт логия?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:44   #2
AlexPrawer
Стармех
1,000,000

AlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
AlexPrawer, не вижу смысла в этом фрукте, только красиво и все. А взрывы были у Мистера 5.

Мыльный фрукт - тоже не грозно звучит...

Мож какой нить бумажный фрукт нужно сделать...

Кстати, ты прав - фейерверк - очень эффектный фрукт
AlexPrawer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:37   #3
Foкс
Стармех
1,000,000

Foкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс Чоппер

Хочу фрукт скорости ну или фрукт который позволяет копировать веши"денежек себе накопирую")))))))
по японски плз название скажите)))

Foкс добавил 12.10.2008 в 21:38
|Money Money фрукт)))))

"Есть 2 бесконечные вещи 1 Вселенная 2 Человеческая тупость, на счёт 1 я не уверен"(Энштэйн)
http://vkontakte.ru/id3776264?21403 --- Я)

Последний раз редактировалось Foкс; 12.10.2008 в 22:38 Причина: Добавил, подумав...
Foкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 23:07   #4
BLooD&MeaT
Стармех
50

BLooD&MeaT ЧопперBLooD&MeaT ЧопперBLooD&MeaT ЧопперBLooD&MeaT ЧопперBLooD&MeaT ЧопперBLooD&MeaT ЧопперBLooD&MeaT ЧопперBLooD&MeaT ЧопперBLooD&MeaT ЧопперBLooD&MeaT ЧопперBLooD&MeaT Чоппер

Хочу Фрукт Света.....логия..
Расщепление свего тела до квантов света....
Непревзойденная скорость..
Что еще для счастья надо.?
BLooD&MeaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 22:07   #5
Danil
Стармех
50

Danil ЧопперDanil ЧопперDanil ЧопперDanil ЧопперDanil ЧопперDanil ЧопперDanil ЧопперDanil ЧопперDanil ЧопперDanil ЧопперDanil Чоппер

хочу фрукт регенерации
Danil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 23:08   #6
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BLooD&MeaT
Что еще для счастья надо.?

Построить дом, посадить дерево и вырастить сына? xD

Старый 13.10.2008, 21:38   #7
Рукоблудие
Стармех
4,260,000

Рукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие Чоппер

эм, я бы хотел поглощающий[обучающий] фрукт, ты стоишь с человеком, который обладает какой либо силой, и ты тоже можешь делать что и он, т.е. ты научился тому же самому, при этом новые способности ты можешь уже юзать всю оставшуюся жизнь.
Рукоблудие вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:46   #8
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от amal
эм, я бы хотел поглощающий[обучающий] фрукт, ты стоишь с человеком, который обладает какой либо силой, и ты тоже можешь делать что и он, т.е. ты научился тому же самому, при этом новые способности ты можешь уже юзать всю оставшуюся жизнь.

Да, да, все мы помним Питера из Героев...

Старый 14.10.2008, 17:12   #9
Рукоблудие
Стармех
4,260,000

Рукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие Чоппер

Цитата:
Да, да, все мы помним Питера из Героев...

ааааа, ты знал, ты знал.. ноооо 1. мне техника действительно нравится 2.
Цитата:
Фрукт управлением времени (как там время по японски?). Частичная, полная остановка; перемотка назад. Растянуть секунду до бесконечности и высыпаться по утрам - вот что я хочу!

все мы помним, ускоглазика из того же сериала=)))))))
зы так что придумываем свои!!!!

Цитата:
Поэтому фрукты управлением времени одни из сильнейших в мире One Piece, а фрукт, позволяющий останавливать время вообще будет крутым. Вот такой бы я хотел...

да, такие техники и фрукты, которые позволяют искривлять время, во всех сериалах самые сильные, особенно если ты умеешь пользоваться. И ничего не придумать против них, т.к. всегда можно откатиться к рождению человека и там его прикокошить.

3. в общем если нужно придумать свое, то на фоне кучи атакующих фруктов, выберу защитный, хотя может его можно и в атакующий превратить. Фрукт - Управление Гиперпространством/параллельными мирами.
Уровень 1
1.Защита: Я_пошел - перемещения себя в безопасное пространство

_В общем я долго думал, чтобы можно было хорошего придумать, пока меня не посетила, как видимо всех манагак, муза=))))) Я допонял+), что смогу призывать/перемещать людей из загробной жизни/загробного мира и Богов из их пространств.[правда вот тут вопрос, обязанны ли они мне помогать.. в общем тут по дефолту будем считать, что они мне помогают]

Уровень 2
0. Защита: Пространственное пространство - помещение себя в безопасное пространство, при этом тебя видно в предыдущем - аналог Мадары из Наруто.
1. Атака: Евклидовый Ужас - перемещенние в Евклидово поле, где вас порубят, возьмут в квадрат, а потом извлекут корень.
2.Призыв Вальхалла - призыв Бога из другого простраснтва для помощи. - тут насчет Богов можно долго думать, можно хоть Дьявола призвать.

Последний раз редактировалось Рукоблудие; 14.10.2008 в 17:14
Рукоблудие вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 17:19   #10
AlexPrawer
Стармех
1,000,000

AlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer Чоппер

За Евклидово поле убейся головой об стенку
AlexPrawer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ