|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
HiRO, как то мелко, всего лишь семья? Захват всего города, всего бизнеса, дальнейшее расширение влияния, даже крысы с мышами будут работать на меня. ХО-ХО-ХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 16.06.2011
![]()
Mildseven, ну с чего тоже надо начинать.
![]() |
#3 |
Старпом
![]()
HiRO, начинать? Мне больше нравится, устранять последние препятствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
Это же было очевидно. Все гениальное просто.
Для начала убирает мелкую рыбешку для затравки. Затем нагнетает обстановку вокруг этой ситуации. Далее гибнет прямой наследник семьи, а следом и сам глава. Кто спросите вы встанет у руля нашей семь? Старая прогнившая душенка! С детства завидовавшая своему старшему брату! Другим путем он не смог бы придти к этому.
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Фу-фу-фу, какой примитивный план. Вегета был мафией, следовательно, состоял в сговоре с кем то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]()
-Честно говоря, - сказал Зонтик, - я был практически уверен в виновности Анч. А тут ещё и такая неудача со жрицей...
-Но ведь вероятность победы всё ещё на нашей стороне? - с надеждой спросил Зоня. -Комиссар уже нашёл преступника, - кивнул Зонтик. Остальные переглянулись: "Комиссар?" - Так что теперь его поимка - вопрос времени. Каст, так уверенно обвинивший нас, мог бы выглядеть комиссаром, но, во всяком случае не для нас. Хоть и глупо утверждать, что мы вне подозрения. Нам же остаётся поверить в Хиро и его сержанта - Доктора (?). -То есть, преступник - Майлдсевен? - разозлился Зоня. - Опять кто-то из нас?! -Зачем же он так очевидно убивал, - засомневался Зоник. - Очевидный мотив вроде жажды власти обычно очень сомнителен. -Действительно, - согласился Зонтик. - Правда, он мог ожидать от нас такого мышления. Все трое задумались. -Всегда есть второй вариант, - неуверенно протянул Зонтик. - Комиссар ночью ходит раньше мафиози, так что он может спокойно убить преступника. В таком случае нам лучше никого не приговаривать. Зоня кивнул, но Зоник запротестовал: -Ты же сам говорил, что нельзя пропускать голосования! -Да, но... - Зонтик смутился. - Теперь ситуация-то другая! -Ага, - недоверчиво протянул Зоник. - Всезнающий и Всемогущий Комиссар, как же. А ты не думал, что его тоже уже могли убить? У Зонтика отвисла челюсть. Такую возможность он действительно упустил из виду. Посидев так секунд пять, он вдруг опомнился и стал хаотично размышлять: -Так... Если он мёртв... И мёртв сержант... Комиссар - Катед, бука или Анч... А сержант - Джастин либо фрозен... Или наоборот... Но будь Джастин комиссаром, он бы скорей всего проверил нас... А будь копом фрозен, стал бы он отказываться от голосования?.. Возможно... -Так какой вывод, босс? - устало протянул Зоня. -Пока что никакого, - не отрываясь от размышлений, бросил Зонтик. - Подождите. Проведя мысленные рассчёты, Зонтик, видимо, сделал какой-то вывод, так что он прокашлялся и начал свою речь: -Что ж... Вероятность того, что мертвы и комиссар, и сержант, довольно невелика, порядка 9%. В итоге, если мы решим довериться комиссару и пропустить голосование, преступник будет найден с вероятностью ~95.26%. Даже если мы ошиблись и зря потратили целый день, вероятность всё ещё будет около 50%. С другой стороны, если мы будем действовать, словно комиссар мёртв, есть шанс его действительно вывести из строя голосованием. Тем не менее, вероятность победы с этой стратегией составляет ~95.76%, на полпроцента больше (причём ровно! :D). Так что я склонен придерживаться второй стратегии - пусть никакой, но перевес. -Вероятности... - покачал головой Зоник, но Зонтик, игнорируя его, продолжал: -Конечно, мы победим только если комиссар воспользуется своим знанием и ночью застрелит последнего преступника. В таком случае, нет даже ничего плохого, если в итоге голосование обернётся против нас. Ведь мы, очевидно, не являемся комиссаром. Зонтик усмехнулся. Похоже, перспектива оказаться приговоренным к смерти его не сильно пугала, пока его умозаключения оставались верны. -Ну а я предлагаю всё-таки довериться Хиро и проголосовать за Майлдсевена. Вероятность на нашей стороне. Есть место для риска. Последний раз редактировалось bowArrow; 17.04.2014 в 02:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Регистрация: 31.07.2010
|
![]()
За несколько дней произошло столько убийств.Все бы ничего,но то что я косвенно виноват в смерти своей матушк не даетмне покоя. Я зря ее подозревал, и вот она теперь мертва. Насколько же я глупым был и вспыльчивым. Прямо как мой отец.Не знаю что мне делать..По мне так они все теперь выглядят подозрительно, и даже я сам себя подозревать начинаю. Я пока не могу определится с голосованием, пока не утрясу мысли свои.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
- что тянуть то? Майлдсевен так Майлдсевен. Голосую против него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старпом
![]()
В ходе ожесточенных боев, где пролились реки крови и возвели пару тронов из черепов. Победу одержали войны добра и света! Мир воцарился на земле. Няш-мяш не прошёл!
![]() |
![]() |
![]() |