|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В НМ же в итоге приплывают и становятся материалом годным именно через сопротивление в этой части мира Вано, Элбаф, ещё острова, которые имеют топлвльных персов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]()
От старого определения(которое я написал раньше) вы я так понимаю все давно отказались(или вообще его не применяли) а нового никто так и не дал. Ну так вы бесконечно будете так спорить, кто там на адмиральском уровне, раз у каждого свое описание этого уровня и нет четкого определения... 18 страниц ниочем
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (09.11.2019) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
А вообще меня вот это высказывание Муги просто в ступор вводит,т.е. если у перса есть потенциал йонко/админа,то ему великие амбиции не дадут встать под действующего пирата,но при этом они не помешают начать с намывания баз дозора шваброй с перспективой шестерить на МП и сопельки подтирать теникам ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Ну что поделать, если институт Дозорных иначе устроен чем пираты. Они служат народу, обеспечивают порядок в мире, который невозможен без власти Охотники на пиратов меркантильные люди, это не то качество, которое должно быть присуще дозорному, особенно лучшим из них. Почему Гарп или Сенгоку не пошли в охотники за наградами/пиратов, а пошли в МД, где нужно подчиняться МП? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Да плевать,как там дозор устроен,меня добивают твои двойные стандарты,что пирату для того что-бы достичь админ лвла просто необходимо иметь великие амбиции и ни под кем не ходить,в то время,как для дозорного это условие уже не важно и ему по сути не зазорно пятки лизать всяким убогим теникам. Хрен их знает почему они пошли в дозорные,но я так же не вижу причин,а чего-бы потенциальному админ лвлу не пойти на службу к йонко восхитившись какими-нибудь его личными качествами(тем более за 15-20 лет парочку таких всяко встретишь). Последний раз редактировалось serega; 28.11.2017 в 20:06 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Глянь на Коби, человек мечтает стать Адмиралом, для Дозорного это великие амбиции. И быть равным Адмиралам и служить пирату возможно, но таких людей ничтожно мало - на данный момент Рейли и будущий Зоро. Хз на счет Рейли, но у Зоро присутствуют великие амбиции Двойные стандарты не при чем. У меня Адмиралы это аналоги Йонко только по другую сторону. Если в подчинении Йонко будут примерно равные им самим, то только тогда я соглашусь с тобой, что есть совсем небольшая вероятность наличия у йонко админ-лвл в команде Последний раз редактировалось Mugi; 28.11.2017 в 21:13 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Глянул и ничего примечательного в нём не увидел,так,трусливая амёба,которая под пиратом уровня "ниже плинтуса" кучу лет проходил и хоть что-то смог сделать только когда резинка появился на горизонте,если таких приводить в пример,то половина НМ потенциальные админ лвлы.Блин,да тот же Смокер куда больше уважения вызывает,т.к. ему насрать на звания и привилегии,а его цель только гонять пиратов. Ну это бабка надвое сказала,что таких людей мало,а если судить по амбициям,то у любого йонко они на голову выше всяких там админских. Последний раз редактировалось serega; 28.11.2017 в 21:26 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |