Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 759 главу
1 1 1.04%
2 2 2.08%
3 0 0%
4 7 7.29%
5 86 89.58%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 14:16   #1
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
дар был настолько незначителен , что аж кровью начал харкать

Магелан получив базуку в пузо тоже кровью харкнул.как итог-сходил в сортир и бодрячком
Цитата:
Сообщение от Ksider Посмотреть сообщение
Нашел там кого сравнивать, Крока, с Дофи. К томуже, с тех времен Луффи стал на много сильней, удар был с волей и 2 гиром

дык и Дофла это не днищекрок
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 12:18   #2
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

У Дофлы наверное чудом окажется сердце Ло. Иначе он даже близко не сможет ничего сделать против этих двоих. После сильного сжатия сердца, Ло, теряя сознание, покажет нам еще один флешбек. Ну и наконец Луффи будет бить Дофлу один. Просто иначе как их разделить ? Тревора не делать же сильнее Верго. А с СП0 вообще мутная история.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 12:36   #3
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
У Дофлы наверное чудом окажется сердце Ло. Иначе он даже близко не сможет ничего сделать против этих двоих. После сильного сжатия сердца, Ло, теряя сознание, покажет нам еще один флешбек. Ну и наконец Луффи будет бить Дофлу один. Просто иначе как их разделить ? Тревора не делать же сильнее Верго. А с СП0 вообще мутная история.

Два на два не катит? Вдруг, у Дофлы с Треболом какие-нить тандемные приёмчики выплывут? Что-то вроде сопливой нити или склеенной нитяной куклы, например. Это ж гораздо интереснее, чем бой Луффи и Дофлы один на один, чисто на превозмогании и превосходстве Хаки!?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 12:57   #4
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Два на два не катит? Вдруг, у Дофлы с Треболом какие-нить тандемные приёмчики выплывут? Что-то вроде сопливой нити или склеенной нитяной куклы, например.

Конечно катило бы. Там только надо постараться придумать рояль, который будет превосходить совместный рум и ред хоук. А вообще Тревора очень сложно представить сильным, чтобы сопоставить с Ло или Луффи.
Цитата:
Это ж гораздо интереснее, чем бой Луффи и Дофлы один на один, чисто на превозмогании и превосходстве Хаки!?

Мне интереснее увидеть, как КВ действительно действует в бою с сильным соперником. Дофла сейчас идеальный вариант это продемонстрировать.
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (07.09.2014)
Старый 07.09.2014, 13:25   #5
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Конечно катило бы. Там только надо постараться придумать рояль, который будет превосходить совместный рум и ред хоук. А вообще Тревора очень сложно представить сильным, чтобы сопоставить с Ло или Луффи.

Не думаю, что совместный рум и Рэд Хоук является такой уж имбой, от которого Дофла не сможет защититься. Первый раз, очевидно, ключевую роль сыграл эффект неожиданности. Тревор, конечно, представляется слабее Ло, но при условии некоторого превосходства Дофлы их тандем может вполне сравнятся с тандемом Лу и Ло (т.е. Дофла + Требол ~= Ло+Лу, но Дофла > Лу, а Требол < Ло). Иначе, я не понимаю, зачем там вообще Требол нужен.
Цитата:
Мне интереснее увидеть, как КВ действительно действует в бою с сильным соперником. Дофла сейчас идеальный вариант это продемонстрировать.

Думаю это можно совместить, то есть сначала сражение пар, а затем после вывода из боя Ло и Требола, добивание Дофлы с помощью КВ.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 16:33   #6
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Не думаю, что совместный рум и Рэд Хоук является такой уж имбой, от которого Дофла не сможет защититься. Первый раз, очевидно, ключевую роль сыграл эффект неожиданности. Тревор, конечно, представляется слабее Ло, но при условии некоторого превосходства Дофлы их тандем может вполне сравнятся с тандемом Лу и Ло (т.е. Дофла + Требол ~= Ло+Лу, но Дофла > Лу, а Требол < Ло). Иначе, я не понимаю, зачем там вообще Требол нужен.

Некоторое превосходство Дофлы над обеими сразу, мне не верится лично. А между любым из них и Тревором разница (судя по Верго и Ло) должна быть в ваншоте. А так, даже если и Тревор усилит соплей нити Дофлы, то хз что он может сделать. Нить покрытая соплей и хаки как то жалко смотриться на фоне потенциального Рума и Гризли Магнума. А вот, что там делает Тревор я действительно пока не понимаю. Разве что банально выполняет долг.
Цитата:
Думаю это можно совместить, то есть сначала сражение пар, а затем после вывода из боя Ло и Требола, добивание Дофлы с помощью КВ.

Вопрос в том, как вывести Ло. Я вот предположил про "чудо с сердцем". Просто я не вижу никакого баланса в Ло+Луффи=Дофла+Тревор (которого по идее сливать должны ваншотом, если тот не сильнее Верго окажется). А Дофлу я не считаю сильнее или даже равным тем двоим вместе взятых. В принципе рум и ред хоук показали, что Дофла не ровня их комбинациям, даже если и не ожидал. Эти двое уровня сильного Шичибукая как-никак.
Старый 07.09.2014, 13:01   #7
Doktor D
Юнга
700,000,000

Скорее всего Ло не будет встревать в их битву. (чисто мое мнение)
Старый 07.09.2014, 14:50   #8
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп

Хьюстон добавил 07.09.2014 в 13:50
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Магелан получив базуку в пузо тоже кровью харкнул.как итог-сходил в сортир и бодрячком

Магелан не был обычным ГЗ арки. Он не был слит вообще. Он действительно было НАМНОГО сильнее Луффи. Чего не скажешь о Дофле.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 18:42   #9
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Магелан не был обычным ГЗ арки.

эмм а разница?ну можем вспомнитьЭнеля,Луччи и т.д.Кто из них слетел от пернвой тычки?кому первая тычка нанесла серьезный урон?
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Он действительно было НАМНОГО сильнее Луффи. Чего не скажешь о Дофле.

Дофла в разы сильнее Луфи(у них разница в силах как между Лу и Френки)
пока единственный,кто способен стоять против Дофлы это Ло
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 18:52   #10
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Дофла в разы сильнее Луфи(у них разница в силах как между Лу и Френки)
пока единственный,кто способен стоять против Дофлы это Ло

Допустим, где доказательства , давай предъявляй логически обоснованные доказательства .
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 09, 759, d0, manga, one-piece, onepiece, online, op, piece, глава, датабук, манга, перевод, смотреть, читать