Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 00:21   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Laceo, Для такого Аниме это нормально несмотря на то ,"что", оно было выпущено в 1998 г..Меня только бесит последние серии где появляются чернобелые рисунки...просто жесть!
Старый 17.05.2008, 01:02   #2
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

KareKano замечательное аниме. У меня есть друг, который болеет экшн-аниме, с битвами и тп. Так вот, ему нечего было смотреть, и он брал у меня всё подряд. Взял и его. И, к моему удивлению, ему понравилось! Сказал, что это самое нормальное романтическое аниме, которое он смотрел.
Кстати, его режисёр - сам Ано Хидеаки! ))) Да и снято оно в класической Гайнаксовской графике. Наверное, потому такое хорошее.
KQBI, меня рисунки тоже взбесили в конце. Однако общего впечатления концовка мне не испортила. Я люблю это аниме, и недавно его пересматривала.

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 01:17   #3
Laceo
Стармех
4,260,000

Laceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo Чоппер

Конец снимал не Хидеаки, вот все конец и ругают. Он вроде тада из Гайнакса и ушел... На ворлд арте писали.
На скоко я помню, скоко не видела я отзывов на это аниме, но по ходу, это любимое седзе мужского населения ^_^ Но аниме сильное, очень) Всё-таки люблю я старый стиль рисовки.
Laceo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 18:33   #4
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Lidiya, Я считаю что Аниме "Lovely Complex" лучше Аниме" Kareshi Kanojo no Jijou".....Это мое мнение !
Старый 17.05.2008, 21:19   #5
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Вчера смотрели с восьмитетней племянницей Службу Доставки Кики... Мда, всё-таки некоторые детские мультфильмы можно по-настоящему оценить, только повзрослев)) (хотя у Миядзаки-то мультфильмы детские только внешне). Но в общем племяннице просто понравилось, а я в третий раз пересмотрел свой любимый мульт)
Sinister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 23:14   #6
Choppa
Не Зарегистриро

Sinister, Вааааа) Миядзаки гений, его шедевры и вообще многое что рисуется в его студии это нечто, рисовка, характеры персонажей, сюжеты, это просто конфетка! Можно смотреть по несколько раз))) Я помню что приучала младшую сестру к анима именно с помощью Миадзаки, его фильмы ценят и взрослые и дети, это правда нечто
Старый 18.05.2008, 00:15   #7
Laceo
Стармех
4,260,000

Laceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo Чоппер

Не люблю я работы Миядзаки, что хотите со мной делайте. Из всех немногогчисленных мувиков, что я видела, впечатлила только Мононоке. Графика графикой, сюжет сюжетом, но не нравится. Не знаю, и что его все любят....
Laceo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 00:59   #8
Choppa
Не Зарегистриро

Laceo, Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
И ничего странного что это кому-то не нравится нет)
Старый 18.05.2008, 01:04   #9
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Кто смотрел Аниме "Gin-iro no Kami no Agito"......как оно вам пришлось......мне понравилось!
Старый 18.05.2008, 05:25   #10
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Laceo, ну не знаю, как я это вижу, в определённых работах Миядзаки (а в особенности в Кики) собралось всё самое лучшее и хорошее в жизни в том количестве, в котором это вообще возможно вместить в мультфильм, так что мне почти невозможно представить, как в них можно не найти что-то для себя.

Последний раз редактировалось Sinister; 18.05.2008 в 06:07
Sinister вне форума   Ответить с цитированием
Ответ