|
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю номинантов и победителей Оскара и понимаю, что как же хреново стало в киноиндустрии, если фильм "гения" побеждает (хотя "Пастернака не читал, но осуждаю", после Дюнкерка зарекся смотреть его шедевры)
Последний крутой Оскар был до пандемии (2020). Там что не фильм, то пиршество |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]()
Глянул Fallout. Ну как глянул посмотрел 2,5 серии, 1 серия неплохо куча отсылок для фаната серии и куча надругательств над серией.
Плюсы: Неплохо показали начало ядерных ударов, не без огрехов, но простить можно. Неплохо показали жизнь в убежище и их уклад. Само убежище. Грим гуля. ГГ неплохо показана как та, кто выросла в тепличных условиях. Музыка из Fallout. А ну да это же сериал Fallout. Минусы: Братство Стали и их уклад. Нет они и так техно секта, но эти тупые ритуалы с клеймом на затылке. Так и хочется закричать, Аааа... Тупой и трусливый рыцарь, что понтуется зная, что он никчёмен, чтобы тупо сдохнуть. Аааа... Издевательства одними курсантами братства над другими курсантами братства, хотя казалось. Сквайры братства за место того чтобы собирать технику и техно литературу, они как расходный материал, пристёгнутый к рыцарям чтобы таскать амуницию рыцаря. Сдох, а у нас ещё есть сейчас пришлём. Аааааа... CGI и задники иногда прям в глаза бросается особенно вечернее время. T-60 Это какой-то позор. Не для косплеа вполне круто, но тока для косплея, не для сериала. Хотя, ладно это придирка. Но, реактивные движки в манжетах брони? Серьёзно? Аааа. Гуль которому пофиг на ранения. Буквально пофиг. Ваншотающие пушки у гуля с кучей патронов. Дайте две, тоже хочу в игре ходить и всех шотать. В общем: Первые 2- серии смотрятся нормально, местами напрягают, 3-я уже начинает напрягать, полсерии посмотрел в три подхода. Страшно что будет дальше и неясно почему у сериала такой высокий рейтинг, хотя даже не так почему рейтинг высокий вполне ясно, это из-за кучи отсылок к играм Fallout, но минусы у сериала слишком жёсткие, довоенное время и убежище сделанное если не на 5, то на твёрдую 4, а вот всё остальное 2 со скрипом 3. Пока так. Там посмотрим может дальше интересней. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Corazon (14.04.2024) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Creck81, не то , чтобы я собрался сильно спорить.
Для того кто провёл 250 лет на поверхности, у Купера на удивление мало следов разложения.
Сильных ранений Купер таки не получал, но неуязвимости гулей к некоторому урону, в играх я не замечал.
В трейлере это выглядело ещё хуже. В сериале это ещё смотрится терпимо, относительно.
Тут без комментариев, я не знаю как кому-то вообще могла прийти в голову подобная мысль. И сами полёты могли студенты за ящик доширака( или что там в Калифорнии едят). могли получше нарисовать.
К слову, в этот раз даже были значительные съёмки "на натуре", что в последнее время студии делают не часто.
Разрывные и взрывные патроны ещё много урона наносили как правило. Да и билд через пистолеты и криты, чего уж тут удивляться.
В концовке даже ЛОРа навалят занимательного пусть и предсказуемого. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (14.04.2024) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Я просто решил, для меня нормально поэтому в плюс.
Не он там несколько ранений в район груди получил. А насчёт реакции ранений в игре вроде тока диким гулям нет дела до ранений, обычные гули вроде как обычные люди на ранения реагировали.
Наверное, из-за этого и контраст, видно где на натуре с декорациями снимают и из-за этого съёмки на фоне бьют по глазам. Это хорошо видать в лагере братства когда смеркается и вовремя остановок ГГ в пустошах на ночлег там хорошо видать что фон.
Ну да, на поздних этапах, но всё равно мясо, ради мяса. Выглядит всё так как будто создатели такие "Вот вам отсылки, мясо, и чёрный юмор. На остальное не смотрите. Это есть, но вы этого не видите. Ok!". Такое себе решение, если честно.
Всё-таки с подачи Тодда сериал канон. Добавлено через 16 минут Вспомнил, кого гуль в перестрелки в поселении напомнил T-1000 из терминатора. Тока в гуля попадали мало и с ним перестреливались довольно таки жиденько. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]()
4 серия зашла на ура, в общем в убежищах 31-32-33 проводили эксперимент Оффтоп
. Неплохо, понравилось. Основной сюжет, что сказать, если играл в Fallout 3 и 4, то сериал уже смотрел, однако пробочки сделаны хорошо, сценариста можно брать в беседку сценарии писать он туда идеально впишется.
Всё-таки истории про убежище и прошлое довольно интересно смотреть, там сложно что-то испортить. ГГ мне напоминает Аманту из 101 убежища, видать с неё образ брали, а гуль почему-то Джошуа Грэхема "Горелый" из Fallout New Vegas напомнил, хз почему. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (15.04.2024) |
![]() |
#7 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Глянул Кунг-Фу Панда 4 и не сказать, что плохо (у каждого свои критерии плохости фильма), но я надеялся на большую роль Тай Лунга в сюжете.
При этом не очень понятно с чего бы враги По стали такими смирными выйдя из потустороннего мира. Больше похоже на спецвыпуск или сериал, а не фильм. Слишком много неважных сцен сильно растянуто. Посыл мне понятен - типа как Угвей По нашел преступника со светом в душе и направил на путь Кунг-Фу, но всё же как-то так себе. 1 и 2 норм, но вот 3 и 4 слабоваты.
![]() |
#8 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
Имба!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Посмотрел наконец Дюну 2. Читавшие побомбили в интернете, побомблю и я-не читавший.
Почему у Вас война с "мировой жабой" происходит в песочнице? (в прямом и переносном смысле). Весь исход истории огромной межгалактической истории скукоживается в события на одной планете (пусть и важной) Что за гениальное решение императора-высадиться со всеми войсками на прицел фременам? В итоге мы имеем фильм, где происходят небольшие стычки всю картину (именно возня в песочнице) и быстрый финал, пусть и масштабный но очень скомканный и вызывающий вопрос об уме властьдержащих в этой вселенной Читавшие там накинули много, о несоответсвии сюжетных линий книги и фильма, отсутствии персонажей книги в экранизации. Но я так со своей позиции не читавшего ПС Первая часть больше зашла |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mysterio за это полезное сообщение: |