Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2017, 12:10   #1
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Tokar, мало тебе было провоцировать народ в одной теме ты и здесь отметился, чтобы не аргументированную имхотню вывалить.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 12:14   #2
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Tokar, мало тебе было провоцировать народ в одной теме ты и здесь отметился, чтобы не аргументированную имхотню вывалить.

Я всё четко разложил , где тут имхотня ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 12:35   #3
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение

тв 2 это же оригинал по манге все такое, а тв 1 это отсебятина аниматоров, или тебе понравилось сама атмосфера сериала а не сюжет?
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 13:02   #4
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:

Я вот сейчас такой беру и все твои слова задом наперёд пишу и потом говорю, что всё чётко разложил.

Первая часть алхимика, крута, спору нет, хотя как сёнен слабовата.
Вторая часть алхимика, шикарна, у тебя , сразу видно, максимально зашоренный взгляд и ты был настроен на предвзятый просмотр.
о какой чёткости можно говорить.
во втором алхимике слабовата концовка, это да. в остальном, шикарно.
Если тебе типо смысл прям глубокий до обсёра нужен, то извините. Хотя он там есть. Со всеми этими смертными грехами и тем как они реализованы, с гос властью, с войной, взаимоотношения братьев, нацизм, коррупция, любовь, доверие , товарищество(причём это очень важная тема), прощения, смирения. Чес слово, я устану перечислять, что там есть.
Но. серьёзно. спорить тут смысла нет.
есть объективная реальность из который ты просто выпал.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TheFir(а) за это полезное сообщение:
Pitya (28.04.2017)
Старый 28.04.2017, 12:52   #5
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
тв 2 это же оригинал по манге все такое, а тв 1 это отсебятина аниматоров, или тебе понравилось сама атмосфера сериала а не сюжет?

Я помнится говорил , что как раз это , один из тех случаев когда отсебятина лучше оригинала ( грамотный сценарист там был ) . Мне понравился там и сюжет и атмосфера , сюжет конечно не был так насыщен событиями как Тв-2 , но этого было достаточно
Старый 28.04.2017, 12:56   #6
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я помнится говорил , что как раз это , один из тех случаев когда отсебятина лучше оригинала ( грамотный сценарист там был ) . Мне понравился там и сюжет и атмосфера , сюжет конечно не был так насыщен событиями как Тв-2 , но этого было достаточно

тв 1 мне кажется мрачнее получился.
Старый 28.04.2017, 12:59   #7
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Цитата:
тв 1 мне кажется мрачнее получился.

Да , я тоже думаб что он мрачнее , и еще что меня тогда удивило - главному герою 14 лет , а ведёт он себя на все 20 , я тогда еще подумал что это очень странно . Но потом вышел тв-2 и всё встало на свои места ...
Старый 28.04.2017, 13:11   #8
Ocworld
Юнга
500,000,000

Вы еще 1тв и 2тв хантера сравните.Бьюсь об заклад аргументы будут одинаковы
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 13:18   #9
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Вы еще 1тв и 2тв хантера сравните.Бьюсь об заклад аргументы будут одинаковы

тв 1 по манге же.
Старый 28.04.2017, 13:20   #10
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
тв 1 по манге же.

филлеры+филлеры в самих сериях,устаревшая графика из за которой её считают мрачнее.

Последний раз редактировалось Ocworld; 28.04.2017 в 13:26
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Ответ