Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 7 5.65%
2 4 3.23%
3 13 10.48%
4 32 25.81%
5 68 54.84%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 20:27   #1
3ABET
Юнга
200,000,000

RobLucci, повторяю у бороды круги на руке от силы фрукта гура гураОффтоп можешь сколько угодно ёрничать про инопланетян, но это факт
Старый 20.07.2013, 20:38   #2
RobLucci
Стармех
5,150,000

RobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известности

3ABET, хорошо, ты прав, я нет.
но я всё равно предполагаю, что так используют волю специально для атаки.

Genei Ryodan:
RobLucci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 21:20   #3
3ABET
Юнга
200,000,000

RobLucci, я не спорил с тобой про волю, я спорил насчёт пруфа с бородой
Старый 20.07.2013, 22:21   #4
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

Сёгун - генерал, наместник, что-то из этой оперы. Император это другой пост, вроде. Может что путаю. ВРоде, при сёгуне Токугаве был император.
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 00:01   #5
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Просто я себе представляю такую ситуацию. Приняли участие в турнире Луффи, Зоро и Санджи, чтоб, так сказать, наверняка. И остались втроем. Вопрос: что они сделали бы? Пока Ода тактично обходит этот вопрос (сливая подобные "коалиции"), но интересно же, черт возьми.

Да скорее всего Зоро и Санджи просто подняли бы руки со словами *-Мы сдаемся*, негоже это когда руку на капитана поднимают ( да да я вкурсе Нами, сенен что еще сказать)

Цитата:
Сообщение от Данисис Посмотреть сообщение
Сёгун - генерал, наместник, что-то из этой оперы. Император это другой пост, вроде. Может что путаю. ВРоде, при сёгуне Токугаве был император.

Да вкурсе что Сегун это генерал армии, вот интересно он *тактический*( хороший тактик) или у них там сражаются за титул
Старый 21.07.2013, 08:31   #6
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Но ведь Луффи не потащил за собой Френки, не стал вызывать Брука для "прикрытия своей спины"

Цитата:
некоторым не хватает уверенности (другого слова не подберу) дабы выступить в одиночку

Вот Луффи хватает уверенности в своих силах поэтому и не позвал. Да и у них дело есть так что снимать Френки с него на пользу бы не пошло.

А другим и правда не хватает уверенности и они берут подмогу, но с другой стороны они слишком самоуверенны раз думают, что смогут дальше пройти в турнире.
Вот такая бабуйня.

Цитата:
Договорняк - плохо. Честное соревнование - хорошо. Как-то так.

Ну это твое мнение) Вот пираты, бандиты, наемники, так не считают.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 13:58   #7
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Эффект похожий, даже иероглифы те же

Либо я чего та не понимаю, либо у тебя что то с глазами
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 17:28   #8
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Либо я чего та не понимаю, либо у тебя что то с глазами

Просто у меня нет минусов в зрении если только я один узрел звуки раскручивающегося меча в руках у Джана, в отличии от виброударов цветочников где вообще никаких звуков нет.
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 00:37   #9
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Кроме случая с Акаину.

Есть шанс, что Акаину немного приврал чтобы преувеличить свою крутость, а на самом деле использовал волю. Сжечь огонь лавой звучит немного бредово, учитывая, что огонь вроде как неосязаем.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 10:22   #10
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Есть шанс, что Акаину немного приврал чтобы преувеличить свою крутость, а на самом деле использовал волю. Сжечь огонь лавой звучит немного бредово, учитывая, что огонь вроде как неосязаем.

Даже Кинемон легко справился с огнем
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 715, manga, op, piece, аниме, глава, перевод, смотреть, читать