|
Результаты опроса: Жива ли гарпия? | |||
Да, жива |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 38.79% |
Нет, мертва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
142 | 61.21% |
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему это тайный? Очень даже явный. Спойлер:
Ну и Робин он тоже отметил в предыдущей главе.
Ага. Например, порадовать таких фанатов Моне как ты. Или думаешь в Японии нет таких же ее фанов? Ода увидел что Моне пришлась по вкусу многим вот он ее и пихает, куда пихается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (07.11.2013) |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Если Моне жива, то она будет покруче Белоуса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 13.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
shi-zu, проблема в том как её вернуть снова в сюжет - думаю она вернётся в следующей мини-истории после Дрэйка и Карибу!
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]() Эмм, простой вопрос. Зачем вводить нового персонажа для флешбека, если есть шпонка Моне? В том то и дело что у Оды все связанно всегда, и если бы он так сказал, то прошлось бы объяснять что за незакомец итд. Зачем? А на счет "раскрыть роль", так это во флешбэке и раскроется. При чем здесь воскрешение персонажа итд? shi-zu, И зачем все по строчке разбивать? Есть один простой ворос: зачем Оде воскрешать Моне? Ответь на него и может быть я тоже в это поверю. Не надо выстраивать какую-то логику, и приводить примеры. Просто зачем?
Ну дак сказал бы сразу, что нравится персонаж и хочется чтобы вернулся. Зачем доказывать что это возможно, или нужно? Про Эйса тоже очень долго говорили что он может вернуться, что только не придумывали. Лично я сейчас не вижу ни причин ни способов ее воскрешать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Можно было ввести Детку 5, Виолетту или вообще не упоминать о каком-то там шпионе, роль которого пока никак не отразилась в сюжете флешбека.
Мне так удобней.
А почему бы и нет? Почему должна быть причина, чтобы оставить норм перса в живых?
Я доказываю это не только потому, что мне нравится её персонаж, а потому что это реально возможно.
Я уже ранее писал почему не стоит их сравнивать.
Ну, ты же не Ода. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил shi-zu(а) за это полезное сообщение: | Uzumaki (07.11.2013) |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.07.2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.08.2010
|
![]()
Тут масса вариантов. Я уже писал, что с помощью Моне Ода проверял, как читатели отнесутся к смерти персонажа, не уровня Эйса или Белоуса, а интересного, но второстепеного. И если реакция негативная вот и причина вернуть ее. Также я уже здесь писал, что есть возможность, что Моне работает вместе с Ло, просто неохота снова расписывать заново. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.07.2013
|
![]()
Согласен
Мой вариант она работаеть на себя, просто по какой-то причине её пришлось работать на Пету ( петуха) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
А я больше склоняюсь думать, что Дофла обманывает некоторых своих подчиненных, и Моне в том числе. Что если он находил ребятишек и с самого детства приручал их, предварительно поубивав их семьи. Ло об этом каким-то образом узнал и решил вальнуть Дофлу...ну, а Моне и ещё некоторые потом об этом узнают и объединятся против Фламинго. Ну, мне представляется как-то так...хотя знаю, что Ода придумает поинтересней. shi-zu добавил 07.11.2013 в 20:59
А я где-то утвержал об обратном? Заметь я в каждом посту подчеркиваю возможность возвращения Моне, а не факт. Ты же обставляешь всё так, что если ты не знаешь как её воскресить, то и Ода не знает.
Если Ода её вернет, от него и увидишь аргументы. А наши аргументы, как я понял, для тебя ничего не решат. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |