Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 21:09   #1
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Это не недостаток аниме, это недостаток манги - формат слишком убог, чтобы показывать хоть что-то по-человечески.
Вот поэтому Аниме > манга

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 23:54   #2
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Оффтоп

Я и есть Нико Алекс, если ты не понял.
Просто у меня нет пароля от того аккаунта. Я его забыл.
PS Я был Нико Алексом еще и на desu.ru, Но там печалька - отпилили веб-часть. Поэтому пруфов не будет.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 01:05   #3
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Это не недостаток аниме, это недостаток манги - формат слишком убог, чтобы показывать хоть что-то по-человечески.

уууууу, еще один, с плохим вооброжениям, и нежеланиям что-то читать((( Жаль мне тебя((( Я, например, терпеть не могу аниме, оно настолько медленное, будто спецом для даунов дедалось (без обид)
Старый 26.10.2013, 01:59   #4
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
уууууу, еще один, с плохим вооброжениям, и нежеланиям что-то читать((( Жаль мне тебя((( Я, например, терпеть не могу аниме, оно настолько медленное, будто спецом для даунов дедалось (без обид)

Воображение у меня хорошее, пруфы - форум. Просто смотреть на чернобелую мазню, где один кадр может изображать кучу событий, и что-то воображать - это уже отклонение.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 02:54   #5
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Воображение у меня хорошее, пруфы - форум. Просто смотреть на чернобелую мазню, где один кадр может изображать кучу событий, и что-то воображать - это уже отклонение.

То есть люди, которые читают книги, где одна страница отображает кучу событий , и что-что там себе воображают умственно отсталые?
П.С. Санлайт, я тебе завтра отвечу.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 19:57   #6
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:

Ну да, лучше когда они клепают что-то свое, что-то, что противоречит манге.

Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 25.10.2013 в 20:18
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 11:43   #7
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Я и есть Нико Алекс, если ты не понял.

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 20:22   #8
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Конечно, у вас воображение бьет ключом, но как правильно заметил Даниссис, все решает Ода-сенсей.:lol:
Так что не утруждайте себя в горячих спорах.)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 20:25   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Portgas-D-Ace, так ведь данного не покажут!
Старый 26.10.2013, 20:28   #10
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Однако, ради приличия, отдал свой голос Дофламинго. Аргументирую это поведением Дофламинго во время войны в Маринфорде. Мне почему-то кажется, что окажись Энель там, то выглядел бы он примерно так:

Спойлер:

Ничего личного против него не имею. Просто так кажется.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ