|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 21.71% |
Гномки |
8 | 2.85% |
Дренейки |
75 | 26.69% |
Дворфки |
6 | 2.14% |
Ночные Эльфийки |
86 | 30.60% |
Воргенши |
8 | 2.85% |
Орчихи |
9 | 3.20% |
Тролльчихи |
17 | 6.05% |
Тауренши |
9 | 3.20% |
Нежить |
17 | 6.05% |
Гоблинши |
14 | 4.98% |
Кровавые Эльфийки |
117 | 41.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не совсем так, у меня шмот с героиков лича с камнями и енчантами были в целом лучше новых шмоток из лок каты 80-82. На 83-84 я стал уже менять шмотки, т.е они бустают шмотки, чтобы они отличались от старых. А в кату не пускает раньше 80 лвла, так что с этим не связано. А вот людей фармить новый шмот заставляет, хотя разница большая даже между топ синькой 85 лвла и и топ эпиками из 4.3 Если поднимут сложность, то и шанс наград должны поднять. Но если сплющат статы и теперь сложнее будет проходить старые инсты в одиночку. Ну если не подземелья, то рейды точно.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
штоштошто? ты о закрытии накса в т6?
с ума сошли? ну серьезно? даже за последнии 2,5 года (например возьмем с патча 3.2.2) игра изменилась невероятно. Например про рейды. Дс говно конечно редкостное, но в т11 например были просто великолепные боссы. Недавно еще лфр ввели. И это отсутсвие развитии игры? Другое дело что за 7 лет игры близы все же перестали быть самостоятельной компанией и все больше уходят в русло вытягивания денег из франшизы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Священный зверь
![]() Регистрация: 29.01.2012
![]()
Играла давно, когда еще был нормальный интернет, но, не поиграв даже месяца, прекратила, ибо сломался компьютер... Больше уже возможности играть не было, но это все равно моя одна из любимых игр :3 потом как-нибудь возобновлю...
![]() |
#7 |
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Derrow, уж на что у меня в своё казуальная гильдия была... а контент ВотЛК мы увидели. Банально, но те, кто хочет, - идут вперёд. А те, кто не хочет хоть чуть-чуть пальцем пошевелить, должны сидеть в героиках. Хотя о чём это я?! Такие даже героики не пройдут. Док-во, как ни парадоксально, - старт Катаклизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Игра не развивается и не деградирует, а упрощается. Для кого-то это плюс, для кого то минус.
Про Пандарию ничего не слышно, когда она там?
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]()
ThePandaMan, аркан маги не актуальны, хотя у фаер спека вроде тоже не особо сложная ротация. А насчет оплаты да, 359 рублей это огромные деньги =/ А на год сразу взять выйдет еще дешевле.
Никто не заставляет тебя туда ходить, а ускорить одевание/увидеть полностью историю аддона помогает.
Там геры были действительно довольно сложными, а после катаклизма многие не умели пользоваться своими чарами. В итоге дпс не очень (недогир, не правильные ротации), нету контроля, стояли в лужах и аое, слабый хил и быстрый слив мп, слабое агро танка и т.д. В итоге ложились даже на простых кучках треша. На боссах же был полный абзац.
Они вводят дебаф в ДД и надо ждать пока он станет 35%, а там еще месяц может быть. В общем, получается еще не меньше полгода ждать. А вот сколько потом еще ждать я не знаю.
В Пандарии, как я понял, должны быть сложные режимы и лёгкие, и ветки талантов и способностей более динамичные. Должно стать интересней. В любом случае, если игра станет лучше, то все равно будут люди, кто будет ныть. Либо про то, что игра сложная, либо про то, что лёгкая. Всем не угодить.
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
![]()
Пачка сигарет стоит 40 рублей. Жетон в метро 25. ThePandaMan добавил 04.03.2012 в 15:41
у меня синестра не убита =( Алакира до 5% довел. Нефариан не дается =( ThePandaMan добавил 04.03.2012 в 15:47
Вот смотри. У нас диабла и панды на носу, так? Если близзы выпустят в апреле диаблу, то панды будут в конце этого сезона арены (наверно). Если диабла выходит летом, то панды к декабрю. Близзы не выпустят 2 игры сразу ибо одна из них умрет на время. Но т.к близзы говорили, что будут быстро штопать контенты и вот-вот начнется альфа панды, то я надеюсь на лето ибо панды и лето... ну ты понял. ThePandaMan добавил 04.03.2012 в 15:48
лол. они ровно год актуальны, а тут хоп и 3 месяца не ок, так? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |