Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого?
Императрица Боа Хэнкок вин 74 62.71%
Бог Грома Энель вин 44 37.29%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 13:30   #371
KaitoKid
Юнга
50

KaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid Чоппер

По поводу Блича я потвердил другое что для победы над Сюнко нужно обладать сюнко , а Для победы над Сору обладать им не обезательно, я это потвердил . а насчет блича я одновременно потвердил и это момент и тот момент что все же скорость Сюнко выше чем у Сору.
разве Санджи использовал Сору для того что бы победить волка , Разве Луфи использовал 2 гир для победы (над каким челом который использовал сору(битва при маринфорде) ??
KaitoKid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 13:33   #372
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от KaitoKid Посмотреть сообщение
это момент и тот момент что все же скорость Сюнко выше чем у Сору.

Ты несешь бред, просто у мугивар сама по себе скорость достаточно что бы сравнится с Сору.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 13:45   #373
KaitoKid
Юнга
50

KaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid Чоппер

короче если не хочешь спорить не спорь ,если я несу бред я буду нести его дальше пока мне не превидут именно доказательство обратного , пока не идиного доказатльства не было .я сам читал и того и того мангу , ты говоришь скорость достаточная окей нами обычная девушка , не умеющая сражаться без своего жезла на момент событий Нами против Калифы как она видела передвижения Калифы если Ичиго не видел вопще нечего и понял все только после того как его рубанули (что проиграл первая встреча Ичиго и Бьякуи ) ??

Самое главное что все же Эля вальнет Хэнкок как ни крути =))

И кстати я так нечего и не сказал по поводу самой Хэнкок , уж не знаю кто сказал что она слабейшая учитавая что Морию я думаю она вынесет(обратно же та ж самая воля), на мой вхгял по поводу того на сколько она сильна , я думаю у неё либо 2 либо 3 место по силе в Шчибукаях максимум 4 но не как не последния.

Последний раз редактировалось KaitoKid; 20.04.2012 в 13:56
KaitoKid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 14:27   #374
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Морию я думаю она вынесет(

ТЕНЕВОЙ АСГАРД.

Цитата:
нами обычная девушка

Да, обычная девушка, конечно...Ладно, спор скатился в холивар, заканчиваем его.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 14:39   #375
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Провести аналогию со злосчастным случаем с Вайпером?

Не надо, ибо это чушь, т.к. Энель не давал Вайперу никаких 5 мин. (Хотя что это я? Сейчас ты скажешь что Энель просто позволил Вайперу поймать себя, т.к. был уверен в своей логийной неуязвимости).

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Куро вобще то быстрее СП9, только не контролирует куда бежит.

Это "Шакуши", а "невидимые шаги" - это когда он контролирует скорость (их он юзал в начале боя).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 15:12   #376
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Паули, вощем возвращайтесь когда
Цитата:
закончите школу

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
есть мнение© что лучьше быть верблюдом, чем балаболом.

жадомдасайне (с)
унд есть мнение, что после слов "есть мнение" можно писать любую ересь
Старый 20.04.2012, 21:25   #377
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
лучше закончите школу

Слив засчитан.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 21:43   #378
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
если Ичиго не видел вопще нечего и понял все только после того как его рубанули (что проиграл первая встреча Ичиго и Бьякуи ) ??

хаха а ты уверен что это шунпо?
Цитата:
По поводу Блича я потвердил другое что для победы над Сюнко нужно обладать сюнко

Utsusemi (空蝉, Цикада, ссылаясь их линьки ): Она позволяет движение на большой скорости, оставляя за остаточное изображение.

это не шунпо.. раз, что бы победить юзера шунпо надо навсего обладать хорошей реакцией это два, Я вообще не видел как Ямамото использует шунпо это три..
Цитата:
окей нами обычная девушка , не умеющая сражаться без своего жезла на момент событий Нами против Калифы как она видела передвижения Калифы

обычная? ну ну.. калифа самая слабая в СР-9 и самая медленная по сути (Бруно и Луччи кто быстрее?)) так что пример вообще бредовый..
Цитата:
Разве Луфи использовал 2 гир для победы (над каким челом который использовал сору(битва при маринфорде) ??

а тебе не кажется, что скорость Сору не у всех Одинаковая..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 22:10   #379
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
(есть если по бличу не устраивает момент могу назвать кучу других

ТТГЛ и Антиспиральшик прекрасно видели движения друг друга...Да, они такие медленные.
Цитата:
не спорю что скрость Реагирования разная однако посмотреть на момент сравения уворотв Ренджи И Зорро очень даже можно . учитавая что не один из них ни СОРУ не СЮНКО не обладали , Ренджи попытался уверунться и был зарублен , а Зорро вопще зарубил Жирафа и довольно неплохо уклонялся от атак

Полудохлый Зоро прекрасно таки уворачивался от атак Кумы, которые по его заверениям по скорости равны скорости света:
Спойлер:
Ещё вопросы?
Цитата:
а теперь задумайся как Хэнкок может увернуться обладая лишь волей и не обладая ни сору (как видно ) не чем другим вплане скорости ??(Будет то ж самое что было с тем жрецом)

Так же как и Рэйли поспевал за Кизару, не? А ведь так же рокушики не владеет...
Цитата:
Как-то в одно зимнее утро, где-то в мрачных трущобах района Неримы, нас с Одой-куном выгнали из очередного караоке-бара, где мой стародавний друг, слишком настойчиво приставал к официанткам. И то ли подействовало море выпитого нами сакэ, то ли сказалась бурная ночь, но Эйтиро сказал мне тогда слова, которые, надолго врезались мне в память: "Мои секреты? Вы хотите получить их? САГАШИ! Ищите, читайте! я все оставил там, в своей манге!"

И после этого вы не согласны, что вы балобол? Нда уж.
Старый 20.04.2012, 22:42   #380
GreenDi
Юнга
50

GreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi ЧопперGreenDi Чоппер

Цитата:
Самое главное что все же Эля вальнет Хэнкок как ни крути =))

для энеля уровня скайпии, даже сору не нужно юзать...настолько он молнеиносный

Цитата:
Нами против Калифы как она видела передвижения Калифы если Ичиго не видел вопще нечего и понял все только после того как его рубанули (что проиграл первая встреча Ичиго и Бьякуи

Ичиго тормоз.