|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я играюсь) Така забил на д3 совсем что то. Были вещи с хорошими продажами(до 400миллионов голды), можно было за реал продавать... Но не хочу, фарм-игру портить реальными вложениями - в пень.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/D.../hero/14630011 добавляйтесь кому интересно в пати бегать(б-тег в профиле). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
У всех в игре микро-фризы? На официальном форуме глянул, тоже жалуются. Графика на высоком, тормозов нет, но играет с рывками. Обычно при запуске и при переходе в другую локацию, потом проходит.
![]() |
#4 |
Скотина в 6-ой степени
![]() Регистрация: 18.08.2008
![]()
Верт, ели ты про отброс назад,то это вроде говорят проблемы тока на джифорсах, у самого такое было, но поставь драва посвежее буит норм.
![]() |
#5 |
![]()
Да со старта лагает, сильно большая нагрузка на диск С идет. У меня даже иногда ребутается комп и по ошибкам видно из за чего.
Говорят на новых SSD такого нет, а по FAQ от Близард ничего не помогает. Самые большие тормоза даже в середине игре при переходе в локацию Форта там где 3-й ключ при быстром беге ощущаются сдвиги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Патч 1.8 весьма неплохой, теперь в рандомной компании играть веселее + на любом СМ. Даже встречаются лолы которые хотят побегать сразу с СМ 7-10 но после пары смертей ливают даже в качестве вагона не живут :) :lol:
Монка особо не раздул, т.к наверно остаюсь самым не везучим в этом плане. Не смотря на 60 парагон стат/шмот при вскрытие подводит. У меня даже появилось подозрение что "книгой Каина" топ шмот не вскрыть а лучше делать это вручную. Тем не менее комфортно себя чувствую на СМ 7 даже в 4 человека! Промежуточные не пробовал, а вот 10 СМ до сих пор остается сложным, даже если я каким то чудом выживаю то ДПС уныл, а из-за этого Мясник дальше не пускает :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
Сеня установил Д3...
Побегал немного :lol: Почти до 20 уровня совершенства добил...
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]()
1 акт самый веселый теперь) в Гиблых полях народу... Тьма. В 4 сурово(. Там дебаф на -50% брони и -75% отхила - смертельный приговор при таких толпах с см10. Еще оазис в 2 акте ничего так, схема гробница-оазис неплохая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
Ага, я побегал по полю... собрал такую толпень... хорошо, что спринт с ветерками помогает не хило... а потом броском оружия издали...
![]()
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |