|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Смокера и Ташиги ВВ, а ВН даже и не наблюдается. Обладал бы Смокер ВН не спрашивал бы у Ло есть кто на острове. Точно так же как нет у адмиралов ВН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.09.2011
![]()
Ну... воля наблюдения как бы разнится по силе также, как и воля вооружения. Но думаю, моих домыслов о том, что Смокер не использовал ВН во время боя с Ло, достаточно, что он ею не владеет. И даже достаточно того, чтобы подставить под сомнение владение им ВВ.(бой с палочкой, наконечник которой из Кайросеки... Абилки логии не заряжаются ВВ вроде, а самого себя против Ло не было надобности защищать волей) Последний раз редактировалось LaMark; 11.05.2012 в 00:47 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.05.2012
![]()
На мой взгляд самый сильный фрукт - это Горо-Горо (Энель)
Уж больно много всяких плюшечек дает этот фрукт х)
![]() |
#4 |
Стармех
![]()
Discord, полюбе Горо-Горо
![]() А вот из парамеций фрукт Кумы, тоже много плюшек(защита, атака, хил, телепорт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.08.2011
![]()
[QUOTE=Незнайка;342281]Какой по вашему мнению дьявольский фрукт, является сильнейшим?
Я лично считаю что это логия света. Так же как вы думаете: 1.Какая логия самая сильная. 2.Какая парамеция самая сильная. 3.Какой зоан самый сильный. Фрукт Кумы. фрукта кумы можно легко сделать с фруктом one-one Ло если подумать логически в мангде Ло выйграл Логию Смокера а сам Ло парамеция и не используя волю и еще Гура Гура сила тресения БУ он порвет твоего Куму запрасто я считаю что Гура Гура, One-One, и может фрукт Луффи Гому Гому тож не плохой.. про Зоан я нечего не имею против хотя есть еще мифические зоаны, про Логию не думаю что Свет самый сильный, Свет легко победить Тьмой Ями-Ями а так же есть еще Логии например как фрукт Акаину либо Аокидзи без Воли Логия ПРОТИВ Логии не что так что Логия как всё равны.. кроме Ями-Ями он высасывает силу фрукта так что я за Ями-Ями Dark D. Line добавил 12.05.2012 в 22:13
Минус Горо Горо эт Гому Гому так что не он самый сильный есть вроди еще и Ядовитый фрукт он вроди тож не плохой в деле
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
а минус Пика Пика это зеркало, плюс скорее всего Джоз. Что такое логия света: 1. скорость 300 000 км/с, а у молнии 200 000 км/с 2. удар со скоростью света,а если у Енеля будет ВВ то он сможет бить как Смокер. Кулак человеческий, а рука становиться дымом что-то вроде пистолета Луффи, а у Енеля будет молния вместо дыма и соответственно и скорость 200 000 км/с 3. телепорт который надо кастовать, а Енель это делает мгновенно. Плюс плюшки о которых логии света можно мечтать 1. металургия 2. прослушка. 3. может спокойно проходить сквозь металы, да и путешествовать по ним. 4. реанимация
вот если б у комнаты Ло был радиус 10 км как у Енеля был бы имбой, а так наверно жалкие 500 метров. Dark D. Line, Ло слаб против ДД с маштабными дыстанционными атаками типа логий Света, Магмы, Огня, Тьмы, Молнии и памамеций БУ, Кумы, Шики, плюс большой минус его комната не двигаеться с ним, а всегда остаеться на месте. А Смокер не показатель, вот Луффи тоже после ТС Смокера уделает
Лапа Кумы отражает любые(все) атаки, так что все потуги фрукта Гура Гура блочаться даже в ближнем бою)) а если владелиц Гура Гура решит потопить остров ну что телепорт в помощь и всегда можно отправиться на другой остров ![]()
Это тема имхотня. У тебя это пика Пика и Гура Гура, а мой выбор фрукт Кумы и Горо Горо люблю универсальность. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]()
плюс точечный удар на овер9000 расстоянии. и райго же. к томуж скорость света в атмосфере не равна 300к
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Телепорт, кстати, может быть вовсе не способностью его фрукта, а очередной разработкой Вегапанка.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
свет
он поменял души когда Смокер был уже в отрубе, а сердце вырвал когда тот принял человеческую форму. Да и не факт что сердце Ло вырвал только с помощью фрукт может там и воля была.
мы не персов обсуждаем, а способности фруктов.
имхо Кума без бронированой стали врази сильнее был. А эта броня делает его черепахой как и Сенгоку когда он золотым стает. Да и пошел на это Кума не по собственной воле
НЕТ, все РХ одинаковые, за исключением РХ-0 у которого фрукт, вот отсюда и телепорт и все остальное |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.08.2011
![]()
если всё ПХ одинаковые и такие же прочные как ПХ-0 то Луффи после ТС одним ударом может вынести Куму ??
![]() |